Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
МОЛОДЧИНА, МОЛОДЧИНА. всё прочитал. Ты учишься жить с собой красивой и умной, а не с этим отвратительным г... ом, которое загубило не одну жизнь. Не курить, на самом деле, приятно, весело, модно, здорово. Нас много, очень много, но не хватает только тебя, чтобы было хорошо и нам и тебе. Не кури!!!Посмотреть вложение 305556 Спокойной ночи!!!!!!!!!
Смотрю, просмотрел два занятия, сейчас на третьем.ахахаах Вова , ты смотрел этот семинар сам то
Под аватаркой с 20.10.16 не куришь, а в подписи 1 день. Оттуда и вопрос. Извиниа сколько надо?))
Я не курю только 1 день вроде.
Богдана салют, понимаю тебя, так как сама практически каждый день нахожусь на грани... так как при всех попытках всегда хотела курить... Кофе убирала сразу.. для меня например - это был сразу якорь- кофе+сигарета.. водой заливаюсь с первлого дня и когда приступы кроют... почему кроют.. потому что каждый зависимый мыслит так- мысль пошла и он за мыслью , и пошел накручивать и развивать.. а правильней и пользительный.. убить эту мысль на корню... пример: пошла мысль- хочу курить... сразу раз - а не заварить ли мне для начала чайку травяного, а какие травки взять.. мяту, липу.. а дома нет ни фига.. нужно пойти в магазин али в ааптеку... а может чего себе любимой приготовить... в каких продуктах находится никотин... меня переключило на баклажаны ( в них есть никотин)... поела и попускает, я когда отказалась от курения.. сама не знаю почему, зайдя в магазинах.. увидела баклажаны и я их так захотела аж до не могу.. а как оказалось..Что делать? Чай? Вода? Кофе? Что же делать ..
Это потому что я бросала и снова закурила. А подпись не поменялась))Под аватаркой с 20.10.16 не куришь, а в подписи 1 день. Оттуда и вопрос. Извини
ц моей сестры очень похожие. А еще одного взяла умирающего , еле выходила.. Так он вырос огромный, пушистый.. На мейн- куна очень похож. А эти серенькие очень похожи на Тошку и Малую))Здесь спору нет У меня двойко: папашка и доця - его лебединая песня до дефабержации... Мурч Лейбович Коцман и Куся Мурчеловна Коцман... династия.Посмотреть вложение 305557
Ой как написано) Спасибо. А я уже на взводе.. Курить так хочется , челюсть сводит.. Мне бы дня 3 продержатся , я знаю, станет легче. А сейчас так курить хочу.. Хоть бы не сорваться.. И таблеток больше нет ((МОЛОДЧИНА, МОЛОДЧИНА. всё прочитал. Ты учишься жить с собой красивой и умной, а не с этим отвратительным г... ом, которое загубило не одну жизнь. Не курить, на самом деле, приятно, весело, модно, здорово. Нас много, очень много, но не хватает только тебя, чтобы было хорошо и нам и тебе. Не кури!!!
Надо купить томатного сока и дома есть картоха.. Боюсь что не будет у нас баклажанов в продаже. А подъехать в город я не могу. У нас морозы сильные, машина хоть и на бензине, но встала " колом" , аккумулятор разряжен, не завести. Очень ломает. Мне бы еще сегодня продержатся .. Завтра легче будет.. Я знаю.Богдана салют, понимаю тебя, так как сама практически каждый день нахожусь на грани... так как при всех попытках всегда хотела курить... Кофе убирала сразу.. для меня например - это был сразу якорь- кофе+сигарета.. водой заливаюсь с первлого дня и когда приступы кроют... почему кроют.. потому что каждый зависимый мыслит так- мысль пошла и он за мыслью , и пошел накручивать и развивать.. а правильней и пользительный.. убить эту мысль на корню... пример: пошла мысль- хочу курить... сразу раз - а не заварить ли мне для начала чайку травяного, а какие травки взять.. мяту, липу.. а дома нет ни фига.. нужно пойти в магазин али в ааптеку... а может чего себе любимой приготовить... в каких продуктах находится никотин... меня переключило на баклажаны ( в них есть никотин)... поела и попускает, я когда отказалась от курения.. сама не знаю почему, зайдя в магазинах.. увидела баклажаны и я их так захотела аж до не могу.. а как оказалось..
в этом овоще содержится никотиновая кислота (витамин
РР), которая помогает справиться с вредной привычкой. Готовь из баклажанов каждый день и очень скоро забудешь о курении!
5 продуктов, которые содержат … никотин! Эти овощи можно курить…
В 10 кг баклажанов содержится никотина, как в одной папиросе «Беломорканал»
Вы не курите, ведете здоровый образ жизни и даже презираете людей с пагубными привычками? Напрасно! Никотин все равно найдет дорожку в ваш организм.
Оказывается, есть овощи, популярные, признанные суперполезными и любимые миллионами людей, в которых, однако, содержится никотин.
Овощи – сигареты
Ученые и врачи университета штата Мичиган еще в 1993 году провели глобальное исследование на тему «Содержание никотина в овощах». Мне неизвестно, что послужило толчком к необычной работе, но факт – исследователи обнаружили, что никотин присутствует во многих растениях, употребляемых человеком в пищу.
Не стану скрывать, есть продукты, такие как зеленый перец, чай или вода из крана , в которых никотина найти не удалось. Зато в тривиальных картошке, помидорах и баклажанах (все растения семьи Solanaceaeuch) никотин содержался во вполне измеримых количествах. Итак:
Баклажан
По данным проведенного исследования, в 10 г баклажанов содержится 1 мкг (микрограммов) никотина - примерно тот же самый объем получает человек от трех часов пассивного курения. Сигареты обычно содержат 1 мг (миллиграмм), никотина, который означает, что человеку придется съесть 10 кг баклажанов, чтобы достичь этой цифры. Согласитесь, довольно много нужно съесть баклажан, чтобы добиться эффекта одной сигареты!
Цветная капуста
Цветная капуста (кто бы мог подумать), обладает 3,8 нг / г никотина в 263,4 гр продукта. Это эквивалентно пребыванию в помещении с курильщиком в течение трех часов. Более того, последующие научные изыскания даже увеличили количество никотина в цветной капусте – до 16,8 нг / г.
Картофель
Ф
В картофеле также содержится никотин, и более всего – в мякоти. Картофель почти чемпион: в 1 кг. находится 15,3 нг / г никотина, и человеку нужно съесть всего 65,4 грамма до достижения эффекта пассивного курения.
Картофельная кожура
В картофельной кожуре, меж тем, значительно меньше никотина, установили ученые: лишь 4,8 нг / г никотина, то есть человеку придется съесть 208 граммов картофельных очистков, чтобы получить эффект пассивного курения одной сигареты.
Зеленые томаты
А вот и подлинный победитель никотинового соревнования - зеленые помидоры. Этот овощ имеет самый высокий уровень никотина - 42,8 нг / г. Съедая всего-то 23,4 грамма томатов, вы уже ощущаете эффект пассивного курения.
Красные помидоры
В 1993 году исследование показало, что в спелых красных томатах никотина существенно меньше - 4,1 нг / г . на килограмм помидоров. Эффект пассивного курения появляется после съедания 244 грамма томатов.
Пюре томатное
И, наконец, пюре из свежих томатов показало рекордное количество наркотика - 52 нг / г никотина. Глоток пюре в 19,2 г равен пассивному выкуриванию одной сигареты.
Как -так)))
Я Как то читала про туалет.. Или у Карра или у кого то другого .. Где то видела про туалет точно))Богдана, и напоследок я скажу... как все мы.. то бишь зависимые ребята можем себя разводить...на плохое.. это же просто песня.. Так вот... нужно нашу энергия развода.. да в позитивное, положительное русло... Богдана не разводи себя и все получится!!!))))))))))))
Для меня - это просто бомба....!!!!! Именно это прямое доказательство как я все свои 35 лет искала отмазки, причины, чтобы тупо курить и все!)))
Самый целеустремлённый человек — это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Согласитесь, смешно слышать фразы типа:
Я описался, потому что:
— не было времени сходить в туалет.
— я был слишком уставший.
— потерял надежду. Я не верил, что смогу добежать.
— ну конечно. Он-то добежал. У него ноги вон какие длинные.
— я слишком глуп, чтобы это сделать.
— я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать.
— это явно не для меня.
— я постучался в туалет — но мне не открыли.
— мне не хватило мотивации.
— у меня была депрессия.
— у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!
— решил сходить завтра
Часто ли вы идете к цели, как будто бежите к туалету?
А СДАТЬСЯ ТЫ ВСЕГДА УСПЕЕШЬ!!!!))))))))))) ПОДУМАЙ ОБ ЭТОМ!!!!
Как у любой хронической болезни все есть стадии обострения... так и у тебя... здесь весь форум пестрит... что КРИЗИС БУДЕТ НАСТУПАТЬ ЧЕРЕЗ 3-4 МЕСЯЦА НЕКУРЕНИЯ!!!А теперь вопрос.. почему як следует не подготовилась... ??? Может просто по попе надавать... у тебя есть некурящие знакомые??? Созвонись, отвлекись.. может хобби есть каконе увлекательное... я всегда хочу курить аж 24 часа ... в сутки... но это не мешает мне не курить... сделай меня своим кумиром и не кури!!)))))))))))))))А может нужно просто убедить мозг? Вообщем взрыв мыслей.
Аналогично, как сам??С Рождеством ! Богдана!
Любасик и мои поздравления!
Я всегда насухую,.. а табекс тупло работает як эффект плацебо... у это у тебя в голове.. вот табекс, табекс, табекс... обыкновенный мел... не более... а все думают, что волшебные пилюли... ну реально детский сад.. нужен волшебный пендель.. ЗАЧЕМ ТЫ ВСЕ ЭНТО ДЕЛАЕШЬ?? Может садомазо и тебе нравится страдать??? С какой целью.. ты не куришь... У человека ведь как.. ЕСТЬ ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ И ОН ПРЕТ К НИМ!!!Но мне так плохо , а я как назло выпила вчера последнюю таблетку Табекса.
Спасибо! И Вас с Рождеством!!!С Рождеством ! Богдана!
Любасик и мои поздравления!
как то и я около 2 мес. не курила. И тоже забыла о сигаретах и при стрессе. Поэтому нужно что бы прошло дней 5 , уже станет легче одназначно. А когда 2 недели пройдет уже можно и вздохнуть спокойно, потому что мозг еще помнит , как пративно было курить , после не курения и как я себя заставляла.. Вот я сейчас вспомнила эти ощущения и прям легче стало.. Ого!! Я нашла способ)) Вспоминать ощущения те , которые были после не курения ,с первой затяжкой.Как мне было плохо, я снова училась курить. По одной затяжке, запивая сладким, что бы не рухнуть в обморок. Хочу такого ощущщения снова? Нетя с табексом начинала бросать..пила его как вспомню о нем,схемы точной не получалось придерживаться,пол пачки еще осталось..около месяца стабильно тянуло курить,но жил по принципу-день прошел и хорошо,неделя за неделей пролетали и думал ну когда же отпустит и станет легко...были и стрессовые ситуации.вот почему то в них о сигаретах не вспоминалось..сейчас уже третий месяц и большую часть времени я о них не думаю,наступила та самая легкость о которой мечталось!Сегодня вспомнила.что в марафоне не отмечалась,давно не заходила)))..уже забыла.что я там участвую..Не скажу.что победа,бывает изредка проскакивают мысли покурить.но они уже контролируемые и их можно легко отфутболить..Так что волю в кулак.зубы стиснуть и вперед к цели!!!