Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Начался)) Спасибо!
Революционная диктатураЧто с форумом?
Молодец! Давай дальше не кури и разбирай книгу Аллен КарраНе хочется курить 2 дня!!
привет!!!!!!
Хотелось бы конечно, увидеть вчерашний счетчик. Наверно закатился под тумбочку. Ночью , когда хотела поставить счетчик я сорвалась .. И больше не курила.. Сколько было времени я не знаю, поэтому поставила приблизительный. 2 дня.. Сегодня 3 день не курю. Хочу ? Очень. Все убежала в поликлинику.
только я вот что то не пойму, если ты бросаешь, что на полке делала сигарета?Я сорвалась.. Скурила сигарету. Она просто лежала на полке ОДНА!!
Сходила и вернулась, пошла позже и снова пришла домой без справки)) Я ходила с ребенком к педиатру. Но очередь 2 км и 50 метров))Привет, ну что молодец, что счётчик нашла.
А почему в полликлинику, там не разрешают курить?
Психанула и домой пошла.. Когда снова пришла , соседку там с ребенком встретила.. поболтала и домой ушла снова. Завтра пойду. И буду сидеть до конца.. потому что в понедельник справка нужна.
Выдержала или нет странное ощущение.. Я не думала о сигарете в тот момент почему то.. И сейчас не хочу курить..
Психанула и домой пошла. Завтра пойду. И буду сидеть до конца.. потому что в понедельник справка нужна.
Выдержала или нет странное ощущение.. Я не думала о сигарете в тот момент почему то.. И сейчас не хочу курить..
у нас рабочий день завтра , за какой то новогодний выходной. И даже если выходной они до 13.00 работают. Бесит. Очень. Потому что медсестра может выписывать справки а врач работать с детьми, а то врач и то и другое пока медсестра на перекур бегает.Так завтра суббота, они что работают?
Да нет, я не про сигареты, просто бесит всев такие моменты, а тут такой повод выдался, сам бог велел, с пулеметом прийти.
Да это конечно не приятно видеть и осязать такое от детского врача.и другое пока медсестра на перекур бегает.