Сила воли Я еще раз попробую

Что с форумом? Вчера прыгал счетчик, я не смогла поставить.. А сегодня нет кнопки " мне нравится".

huw0huQ40k.jpg
Начался)) Спасибо!

Что же , почитала я что с форумом.. Лайки убрали, аватарки хотят убрать.. Все хотят убрать)) Личные сообщения тоже убрать.. И меня тогда тоже убрать!! Я сама уберусь)) И так форум достаточно сложен, так что не делайте ошибок ... Хотя , как хотят пусть делают. Позвонила подруга, пригласила покурить)) Я сходила, но не покурила.. Просто постояла рядышком.. Отказалась от сигареты.. А самой то хочется.. Очень хочется. Мазохистка я наверное.Мучаю себя и мучаю. Но горло болит, нужно держатся .. Может напиться мне сегодня!! Раньше помогало. Не хочется курить 2 дня!!

Хотелось бы конечно, увидеть вчерашний счетчик. Наверно закатился под тумбочку.

Хотелось бы конечно, увидеть вчерашний счетчик. Наверно закатился под тумбочку. Ночью , когда хотела поставить счетчик я сорвалась .. И больше не курила.. Сколько было времени я не знаю, поэтому поставила приблизительный. 2 дня.. Сегодня 3 день не курю. Хочу ? Очень. Все убежала в поликлинику.

Привет!:)
Все у тебя получится! главное не сдавайся, а срывы они у всех нас были хоть раз.:oops:

Я сорвалась.. Скурила сигарету. Она просто лежала на полке ОДНА!!
только я вот что то не пойму, если ты бросаешь, что на полке делала сигарета?:unsure:

Привет, ну что молодец, что счётчик нашла.
А почему в полликлинику, там не разрешают курить?

Привет, ну что молодец, что счётчик нашла.
А почему в полликлинику, там не разрешают курить?
Сходила и вернулась, пошла позже и снова пришла домой без справки)) Я ходила с ребенком к педиатру. Но очередь 2 км и 50 метров))

Психанула и домой пошла.. Когда снова пришла , соседку там с ребенком встретила.. поболтала и домой ушла снова. Завтра пойду. И буду сидеть до конца.. потому что в понедельник справка нужна.

Психанула и домой пошла. Завтра пойду. И буду сидеть до конца.. потому что в понедельник справка нужна.

Так завтра суббота, они что работают?

Выдержала или нет странное ощущение.. Я не думала о сигарете в тот момент почему то.. И сейчас не хочу курить..

Да нет, я не про сигареты, просто бесит всев такие моменты, а тут такой повод выдался, сам бог велел, с пулеметом прийти. :)

Так завтра суббота, они что работают?

Да нет, я не про сигареты, просто бесит всев такие моменты, а тут такой повод выдался, сам бог велел, с пулеметом прийти. :)
у нас рабочий день завтра , за какой то новогодний выходной. И даже если выходной они до 13.00 работают. Бесит. Очень. Потому что медсестра может выписывать справки а врач работать с детьми, а то врач и то и другое пока медсестра на перекур бегает.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу