Сила воли Я еще раз попробую

Богдана

Авторитетная личность
Реакции
1.202
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да это конечно не приятно видеть и осязать такое от детского врача.

А в целом как у тебя два дня прошли?
Почка болела. У меня камень. И тошнило, так что в кровати с чаем. Сегодня легче, но знаешь депрессивно как то.. Такое ощущение что чего то не хватает и это точно не сигареты. Просто нет желания с кем то говорить по телефону, нет желания вообще вставать с постели, убирать, готовить , делать дела.. Я не хочу. Сегодня только покормила питомцев , пила чай и ела бутерброды.. Я никак не могу взять себя в руки и заняться собой. Я не могу снова радоваться жизни.. После падения в жизни я не могу взять себя в руки , встать и идти вперед. Я стала питаться дрянью какой то .. Я могу себе позволить выпить, я не вожу уже даже ребенка в школу, ибо просто нет желания.. утром вставать. Какой то жизненный колапс.. Нет , не колапс.. я как будто в воронке.. и не могу из нее выйти.. Тяжело. Депрессняк.. Все от того, что в жизни произошел сбой и слишком многое я потеряла. Все планы и мечты рухнули , и рухнула жизнерадостность и жажда к жизни!!! Вот такой вот душевный стриптиз..

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Тяжело. Депрессняк.. Все от того, что в жизни произошел сбой и слишком многое я потеряла. Все планы и мечты рухнули , и рухнула жизнерадостность и жажда к жизни!!! Вот такой вот душевный стриптиз..

Надеюсь подымить у тебя не входило пункты жизнерадостности и жажды жизни?
Но ты не расстраивайся, вдруг у тебя ещё все получится?

image-56.jpg

Просто нет желания с кем то говорить по телефону, нет желания вообще вставать с постели, убирать, готовить , делать дела.. Я не хочу. Сегодня только покормила питомцев , пила чай и ела бутерброды.. Я никак не могу взять себя в руки и заняться собой.
У меня тоже первые три дня такое наблюдалось.
А какие у тебя питомцы?

Богдана

Авторитетная личность
Реакции
1.202
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Надеюсь подымить у тебя не входило пункты жизнерадостности и жажды жизни?
Но ты не расстраивайся, вдруг у тебя ещё все получится?

Посмотреть вложение 312371

У меня тоже первые три дня такое наблюдалось.
А какие у тебя питомцы?
Подымить тут не при чем, но с этим легче!! Не входит в планы , нет желания..Вообще.. Нет ломки , нет желания..Странно даже! Питомцы есть. Кот и геккон.

Богдана

Авторитетная личность
Реакции
1.202
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Пришла в больницу.. полный коридор больных. Малыши совсем крохотные, очень много людей .. Толпа. А я за справкой! Не хотели без очереди выписывать. Выписали спустя час..

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Какая экзотика :thumbsup:

Богдана

Авторитетная личность
Реакции
1.202
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Богдана

Авторитетная личность
Реакции
1.202
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я пришла к тому , что поняла одну вещь.. Если уж человек решил бросить, то раз и навсегда. Сразу. И без качелей. Либо , хотя бы на год, а не так как я .. покурила , бросила .. на месяц, закурила, снова на 5 дней бросила.. Тогда уже лучше не бросать курить вообще. Организм страдает просто охренеть как.. Если бы я знала как подорву здоровье этими бросаниями , не бросала бы. Горло болит и такое ощущение что отекает .. аж зубы сводит. Зубы рушатся .. Эмаль сходит. Нужно к стоматологу. Проверить горло. Такое ощущение , что тонзилит.. Только вот узлы не увеличены, и глотать не больно. Гланды не гнойные. Я уже горло и так и этак посмотрела. Склоняюсь к тому , что щитовидка ...Надо к врачу. С гормонами давно не порядок. Пока не бросала , такого не было. Не было осложнений. Первые разы когда бросала , вообще стоматит был.. Иммунитет просто на нет сваливается..рушиться , а поднять его очень сложно.

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Я только 3 дня не курю? А мне казалось что уже 4..
На самом деле это не имеет значения, Богдана не смотри на счетчик. Какая разница, ключевое слово не курю.

сверчками, червячками мучниками и зофобосом , фруктами и пюре фруктовыми

А где ты их берёшь, выращиваешь сама?

Первые разы когда бросала , вообще стоматит был.. Иммунитет просто на нет сваливается..рушиться , а поднять его очень сложно.

Стоматит у меня теперь все время ещё с первых раз бросания, так и не проходит, в какой то хронической фазе, стоит конфетку взять, особенно сосалку :), и все гарантированно на утро будет фигня во рту, а болючая зараза.

Я пришла к тому , что поняла одну вещь.. Если уж человек решил бросить, то раз и навсегда.

однозначно Богдана, иначе можно доиграться до онкологии :cold:

Иммунитет просто на нет сваливается..рушиться , а поднять его очень сложно.
это можно назвать перезагрузкой, так что стоит потерпеть, всё правильно.

Богдана поздравляю тебя с тремя без дымными днями, пусть они тебя несут , всё же сидеть легче, чем ножками по снегу. :)

53513f1a8caa9.jpg

Богдана

Авторитетная личность
Реакции
1.202
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
На самом деле это не имеет значения, Богдана не смотри на счетчик. Какая разница, ключевое слово не курю.

А где ты их берёшь, выращиваешь сама?

Стоматит у меня теперь все время ещё с первых раз бросания, так и не проходит, в какой то хронической фазе, стоит конфетку взять, особенно сосалку :), и все гарантированно на утро будет фигня во рту, а болючая зараза.

однозначно Богдана, иначе можно доиграться до онкологии :cold:

это можно назвать перезагрузкой, так что стоит потерпеть, всё правильно.

Богдана поздравляю тебя с тремя без дымными днями, пусть они тебя несут , всё же сидеть легче, чем ножками по снегу. :)

Посмотреть вложение 312682
Эх.. Тяжело на самом деле. Курить не хочу, потому что сковывает страх. Курить хочу , но закуривать боюсь. Вот и держусь. Горло болит. У меня таких не было проблем. И при чем с каждым разом все сильнее.. Не болит только утром. А потом начинается.. Уже страшно. Лучше бы я не бросала. Перед тем как бросить , 10000000 раз нужно подумать, а стоит ли это того? А лучше перед тем как закурить , спросить себя.. а стоит ли?

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
10000000 раз нужно подумать, а стоит ли это того? А лучше перед тем как закурить , спросить себя.. а стоит ли?

однозначно стоит, тут даже раздумывать не надо, твоя болезнь тебе облегчает твои другие страдания.

Эх.. Тяжело на самом деле.

5989f840989109e155a07bffb34eaee4.jpg

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Ничего не было кроме стандарта вроде ЖКТ, бессонницы, немножко стоматита. А самое западло - проблемы с кожей - аллергия на отсутствие табака. Все остальные проблемы - мимо :thumbup:

Реакции
1
Не курю с
20.01.2017
Доброго всем дня или вечера !
Решил вот тоже присоединиться к бросающим курить !
Расскажу вкратце свою историю знакомства с этим злом !
Как и все дети в детстве мы с пацанами любили притырить у батьков сигаретки, а когда не получалось смалили всякую дрянь типо листьев клена, морской корень и т.д. но тогда к счастью на это зло подсесть не получалось в виду того, что это все происходило в форме баловства, да это в какие нибудь летние каникулы где нибудь на речке да и то не в затяг. Но шли годы и вот это каникульское баловство классе эдак в 9 плавно перетекло пока еще в слабою зависимость ! классе в 11 зависимость начала прогрессировать уже трудно было перетоптаться час другой и вот тут вдруг я решил бросить, а бросить получилось простым способом на новый год еще не подготовленный подростковый организм упоролся со своими друзьями одноклассниками в следствие чего словил отравление алкоголем после чего дня 2 мутило от всего + желание бросить. После чего поступил в универ казалось бы в дали от родителей столько соблазнов, что можно не удержаться и закурить но нет учась в универе я так ни одной сигареты не выкурил да еще и в спорте преуспел. Прошло почти 6 лет позади был универ я уже работал и тут на носу у меня была моя свадьба ! Встретился с кентами решили организовать мальчишник естественно ебнули алкашки и тут все мои друзья достают сигареты (которые тоже бросали ) и закуривают тут будучи вдатым беру тоже сигарету и закуриваю по синьке даже не замечаю противности этого вкуса табачного дыма ну и решил для себя типо да ладно по синьке можно ! Ну и естественно стал курить по пьяни, потом это плавно перешло в выкуривание уже в будни сигареты 4 в день, потом доза стала расти! Снова начал бросать но уже держался не более месеца очередная гулянка, стресс и т.д и опять сигареткам здрасти ! В мае 2016 я решил что все пора бросать окончательно ибо уже дрочу свой организм 6 лет этой гадостью! прошёл месяц заканчивался второй и тут бац попадаю в дтп да еще по моей вине снова сигаретку в зубы и снова здраствуй пиздец ! И вот первого января 2017 я проснулся с мыслями что все не курю ! Не курил эдак числа до 9 то бишь до выхода на работу но вместо выхода на работу еще до нового года на меня были оформлены документы ехать в командировку в другой город за 850 км на машине с водилой ! Естественно с данным водилой давным давно вместе работаем сколько вместе выпито в командировках и не счесть почти уже как братья ! Ну и что вы думаете опять здрасти сигаретки ибо попездить и покурить дорожкой сигаретку это милое дело! И вот снова вчера 20.01.2017 вечером смял почти полную пачку сигарет и отправил её в мусорку в большой надежде что больше не при каких обстоятельствах я к ним не притронусь!

p.s
Прошу за ранее прощение за орфографию и если не в той теме разместил свою историю ! Зарегался только сегодня в надежде что общение с такими же страдальцами как и я будет более менее отвлекать от мыслей про сигареты !

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Богдана, твой дневник причалом стал :)

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
да все нормально Серёг, пока хозяйки днева нет можно ходить на ушах, только мата не надо.

Богдана

Авторитетная личность
Реакции
1.202
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброго всем дня или вечера !
Решил вот тоже присоединиться к бросающим курить !
Расскажу вкратце свою историю знакомства с этим злом !
Как и все дети в детстве мы с пацанами любили притырить у батьков сигаретки, а когда не получалось смалили всякую дрянь типо листьев клена, морской корень и т.д. но тогда к счастью на это зло подсесть не получалось в виду того, что это все происходило в форме баловства, да это в какие нибудь летние каникулы где нибудь на речке да и то не в затяг. Но шли годы и вот это каникульское баловство классе эдак в 9 плавно перетекло пока еще в слабою зависимость ! классе в 11 зависимость начала прогрессировать уже трудно было перетоптаться час другой и вот тут вдруг я решил бросить, а бросить получилось простым способом на новый год еще не подготовленный подростковый организм упоролся со своими друзьями одноклассниками в следствие чего словил отравление алкоголем после чего дня 2 мутило от всего + желание бросить. После чего поступил в универ казалось бы в дали от родителей столько соблазнов, что можно не удержаться и закурить но нет учась в универе я так ни одной сигареты не выкурил да еще и в спорте преуспел. Прошло почти 6 лет позади был универ я уже работал и тут на носу у меня была моя свадьба ! Встретился с кентами решили организовать мальчишник естественно ебнули алкашки и тут все мои друзья достают сигареты (которые тоже бросали ) и закуривают тут будучи вдатым беру тоже сигарету и закуриваю по синьке даже не замечаю противности этого вкуса табачного дыма ну и решил для себя типо да ладно по синьке можно ! Ну и естественно стал курить по пьяни, потом это плавно перешло в выкуривание уже в будни сигареты 4 в день, потом доза стала расти! Снова начал бросать но уже держался не более месеца очередная гулянка, стресс и т.д и опять сигареткам здрасти ! В мае 2016 я решил что все пора бросать окончательно ибо уже дрочу свой организм 6 лет этой гадостью! прошёл месяц заканчивался второй и тут бац попадаю в дтп да еще по моей вине снова сигаретку в зубы и снова здраствуй пиздец ! И вот первого января 2017 я проснулся с мыслями что все не курю ! Не курил эдак числа до 9 то бишь до выхода на работу но вместо выхода на работу еще до нового года на меня были оформлены документы ехать в командировку в другой город за 850 км на машине с водилой ! Естественно с данным водилой давным давно вместе работаем сколько вместе выпито в командировках и не счесть почти уже как братья ! Ну и что вы думаете опять здрасти сигаретки ибо попездить и покурить дорожкой сигаретку это милое дело! И вот снова вчера 20.01.2017 вечером смял почти полную пачку сигарет и отправил её в мусорку в большой надежде что больше не при каких обстоятельствах я к ним не притронусь!

p.s
Прошу за ранее прощение за орфографию и если не в той теме разместил свою историю ! Зарегался только сегодня в надежде что общение с такими же страдальцами как и я будет более менее отвлекать от мыслей про сигареты !
Добро пожаловать в некурящие ряды)) Бросающие сигареты курить ряды.. Какие они еще , эти ряды..с ломками и нытьем .. слезами и сопельками)) Но главное не курящими!! Приходи в гости всегда) Буду рада. Ну и что еще сказать.. Держись, будь мужиком!! Не кури!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу