Сила воли Я еще раз попробую

такое ощущение , что я уже 5 дней не курю, а на счетчике только 3 дня.. Не может быть .. надо пересчитать)

Еще кто бы кофе угощал каждое утро)

Господи да что ж ты молчала, это ты больше четырех дней сидишь без глотка кофе? Ужос :eek:
Вот у нас форумчане какие, люди подыхать будут, а им хоть бы хны, главное своё брюхо набить.

Так это тебе за прошлые дни, а завтра жди, будет тебе кохфэ

kofe_7.jpg

Держи крепко.. что бы не убежал)
Сегодня отпустил возжжи немножко, заметила, стрелка сдвинулась на четвёртый день :)
Поздравляю 28193.gif
У тебя 4 дня, вот тебе стульчик садись на него и думу думай.
ikea_krzeselko_krzeslo_mamut_niebieskie_sklep.jpg

Господи да что ж ты молчала, это ты больше четырех дней сидишь без глотка кофе? Ужос :eek:
Вот у нас форумчане какие, люди подыхать будут, а им хоть бы хны, главное своё брюхо набить.

Так это тебе за прошлые дни, а завтра жди, будет тебе кохфэ

Посмотреть вложение 313179

Сегодня отпустил возжжи немножко, заметила, стрелка сдвинулась на четвёртый день :)
Поздравляю Посмотреть вложение 313188
У тебя 4 дня, вот тебе стульчик садись на него и думу думай.
Посмотреть вложение 313187
Спасибо)) Кофе очень вкусный))) Теперь я могу посидеть на стульчике и расслабиться , каждое утро кофе на стульчик приносить будут)) Клево то как))

Так что мы видим?
У пациентки на четвёртый день поднялось настроение, желание жить и пить кофе сидя, это прогресс коллеги не находите?
82c60172a2491e6f08e0c4dc4df079cd.jpg

Так что мы видим?
У пациентки на четвёртый день поднялось настроение, желание жить и пить кофе сидя, это прогресс коллеги не находите?
Посмотреть вложение 313210
К вечеру упало настроение. Днем было нормальное. Даже горло сегодня меньше болит. Пила кофе и чай с прополисом, готовила мясо в шапке) , бутерброды горячие очень вкусссненькиииеее)) А сейчас тоска зеленая.. Хочется покурить. Наверное потому что горло стало меньше болеть, стала просто ломка проявляться сильная.. Ой ей ей ...

К вечеру упало настроение. Днем было нормальное. Даже горло сегодня меньше болит. Пила кофе и чай с прополисом, готовила мясо в шапке) , бутерброды горячие очень вкусссненькиииеее)) А сейчас тоска зеленая.. Хочется покурить. Наверное потому что горло стало меньше болеть, стала просто ломка проявляться сильная.. Ой ей ей ...

а к вечеру всегда так, я тут чаёк заварил на травах. ты пей выздоравливай. Завтра проснёшься уже лучше будет.

Lechenie-potencii-travami-.jpg

Теперь я могу посидеть на стульчике и расслабиться , каждое утро кофе на стульчик приносить будут)) Клево то как))
не стульчик только сегодня, он символизирует цифру четыре, на не курительном форуме.

Как бы сегодня - завтра не сорваться .. Что за дела.. Нельзя. Что же я как "тряпка министерская"...Неужели я слабачка и не могу бросить эту дрянь вонючку..

Так.. Сейчас книга Карра, чай и сон!! Завтра рано вставать, понедельник.. Нужно выспаться!! Спокойной ночи! Все будет хорошо. Спокойного сна!!

Богдана, доброе утро.

image-61.jpg

Как только проснулся, сразу варить побежал.

Последнее редактирование:
Привет, как дела?
Поздравляю тебя с пятью днями не курения.
25.jpg

Тебя сегодня не видно было в течении дня.
У тебя всё нормально?

Сегодня запись на 16 стодневку, ты будешь там?

Привет, как дела?
Посмотреть вложение 313879

У тебя всё нормально?

Все хорошо, спасибо ) За кофе отдельное спасибо) Я сегодня в делах вся.. Курить хотелось очень очень.. Посидела рядом с девочкой которая курит , ой как плохо стало.. Голова закружилась.. Уже курить не хочу. А днем хотелось очень. Отвлекала себя как могла.

Привет, как дела?
Посмотреть вложение 313879

У тебя всё нормально?

На 100 дневку не пойду. Не хочу. Я не вижу смысла. И отмечаться нет желания , как обязаловка.. Не мое)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу