Сила воли Я еще раз попробую

Богдана

Авторитетная личность
Реакции
1.202
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спать уже не буду.. Горло болит. Выпью чаю с прополисом и зарядка!! Готовка и уборка. Доброе утро
1467898898.jpg
!!!

Crash

Старожил
Реакции
441
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.09.2017
Дневник
Читать »»
ну тут же все ясно, как день)
Принц - символ новой счастливой жизни, это у всех девочек так.
Служанка - Никотина - пропуск в счастливую жизнь сперла, ты с этим не согласилась, побежала забирать.
/там дальше было что ты забрала, я читала сценарий/

Богдана

Авторитетная личность
Реакции
1.202
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ну тут же все ясно, как день)
Принц - символ новой счастливой жизни, это у всех девочек так.
Служанка - Никотина - пропуск в счастливую жизнь сперла, ты с этим не согласилась, побежала забирать.
/там дальше было что ты забрала, я читала сценарий/
ахахахах))) Спасибо, смешно))

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»

Богдана

Авторитетная личность
Реакции
1.202
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Уехала за продуктами и мандаринками.. сегодня в планах на обед грибной суп и жульен!! Мандаринки тоже)))

Богдана

Авторитетная личность
Реакции
1.202
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну и денек.. Как в анекдоте. Поехала по делам , оставив машинку включенной ( стирка) .. Еду я такая себе спокойная.. С продуктами уже , в банк.. И звонок. Тревожный звонок от соседки. Заливаю соседа, топим.. Я бросила все затеи с банком и лечу нарушая все что можно домой.. Что в ванне творилось.. Вода, везде вода.. Мама дорогая!!! Как на меня сосед еще ментов не вызвал.. Мда.. Начался день. Пойду извиняться к соседу.. Готова отдать все продукты так заботливо мною купленные)) Денег нет))

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Там на много все серьезнее. Не зря же от этой заразы существуют клиники специальные.
Курение на фоне тяжёлых наркотиков, кажется детской забавой. Лучше сорваться, в никотиновой зависимости чем там, хотя это всего лишь вопрос времени.
И наркоманский стаж в среднем 20-25 лет потом однозначно могила.

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»

Богдана

Авторитетная личность
Реакции
1.202
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Расскажешь потом реакцию соседа?
Там на много все серьезнее. Не зря же от этой заразы существуют клиники специальные.
Курение на фоне тяжёлых наркотиков, кажется детской забавой. Лучше сорваться, в никотиновой зависимости чем там, хотя это всего лишь вопрос времени.
И наркоманский стаж в среднем 20-25 лет потом однозначно могила.
Да. Конечно. Но у меня знакомые и их родители курящие до 86 лет живут и все хорошо.. А самое интересное , что врачи говорят - Только не бросайте, сердце может не выдержать. Честное слово. И живут и даже за рулем еще летом ездят. Так что тут рулетка.. Кому то - Да курите , здровым умирать не интересно, а кому то - Стоп, или умрешь в раннем возрасте. Тут каждый для себя пусть сам решает. Это что касается курения сигарет. А про наркоту..Это страшное дело конечно . Ого.. Что то я закашляла.. Я уже если честно 1000 раз пожалела , что бросала курить и вот наработала себе столько проблем со здоровьем.. Курила бы , да не парилась.. Это бросание для многих, вот так вот подрывает здоровье. Причем я ощутила эти перемены очень сильно. Но уже назад сдавать нельзя.. Лучше бы и не начинала..

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Я уже если честно 1000 раз пожалела , что бросала курить и вот наработала себе столько проблем со здоровьем.. Курила бы , да не парилась.. Это бросание для многих, вот так вот подрывает здоровье. Причем я ощутила эти перемены очень сильно. Но уже назад сдавать нельзя.. Лучше бы и не начинала..

Богдана ты там как? Целый день не видно тебя.
Какой то не совсем здоровый у тебя настрой.
На оборот, надо смотреть в светлое будущее и настраивать себя, что все будет с каждым утром лучше и лучше.

prohorovamarina37

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.10.2016
Дневник
Читать »»
Нужно почитать книгу Карра.. Под нее засыпаю. 2 страницы и в сон клонит)
Скорее всего с горлом- подострый фарингит, у меня был, слизистая глотки слишком сухая, мне лор советовала кпли пиносол в нос, чтобы на заднюю стенку глотки стекали. Помогло.

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Богдана, я думаю это качели так влияют, так же фигово было, проходит потихонечку

prohorovamarina37, есть у меня одно верное средство, оно лечит всё и душу, и тело, буквально за считанные минуты, сразу проходят - депрессия , накаты, разные качели.
Но нельзя, она себя так поставила, обидится на меня, не будет разговаривать.

nakazanie-remen-privyazat-52636-large.jpg

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»

Богдана

Авторитетная личность
Реакции
1.202
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Богдана ты там как? Целый день не видно тебя.
Какой то не совсем здоровый у тебя настрой.
На оборот, надо смотреть в светлое будущее и настраивать себя, что все будет с каждым утром лучше и лучше.
Привет ) Я как лошадь сегодня ..загрузила себя домашними делами. Пирогов напекла , и с картошкой и с капустой .. и жульен и супчик и уборка во всей квартире.. Реально устала. Спина болит. Горло болит. Как будто ангина. Дома обстановка не очень спокойная. Сестра охренела.. хочет на меня своих детей оставить и свалить в Москву. Я 4 дня с ними сижу и + свой детеныш.. так у меня уже " крыша едет". Совсем не хочу. А она уперлась и все .. В Мск работать . Зашибись.

Богдана

Авторитетная личность
Реакции
1.202
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Скорее всего с горлом- подострый фарингит, у меня был, слизистая глотки слишком сухая, мне лор советовала кпли пиносол в нос, чтобы на заднюю стенку глотки стекали. Помогло.
Симптомы схожи. Я не знаю таких болячек. Никогда не болела ничем почти. Это редкость . А про то что температура у меня может быть первый раз узнала в лет 16. раз в 5 лет могла могла почувствовать ее... Никогда не лечилась .. все всегда было хорошо в этом плане. С легкими проблем не было, а про горло вообще молчу.. Не знаю что это такое.. Вернее вот узнала..Броила курить и начала болеть. Сомнения..А оно мне надо?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу