Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ахахахах))) Спасибо, смешно))ну тут же все ясно, как день)
Принц - символ новой счастливой жизни, это у всех девочек так.
Служанка - Никотина - пропуск в счастливую жизнь сперла, ты с этим не согласилась, побежала забирать.
/там дальше было что ты забрала, я читала сценарий/
Тошнило, потому что перед сном , если его назвать так можно , выпила таблетку. Видимо побочка! Как мне плохо.. Елки зеленые, я спать хочу.
ахахаха Это не реально)) Точно исключено)
Тут были девчата, которые бросив героин, по их словам, бросали табак и вроде даже срывалисьА под героином ребят в расчёт никто не брал?
Расскажешь потом реакцию соседа?Пойду извиняться к соседу.. Готова отдать все продукты так заботливо мною купленные)) Денег нет))
Расскажешь потом реакцию соседа?
Да. Конечно. Но у меня знакомые и их родители курящие до 86 лет живут и все хорошо.. А самое интересное , что врачи говорят - Только не бросайте, сердце может не выдержать. Честное слово. И живут и даже за рулем еще летом ездят. Так что тут рулетка.. Кому то - Да курите , здровым умирать не интересно, а кому то - Стоп, или умрешь в раннем возрасте. Тут каждый для себя пусть сам решает. Это что касается курения сигарет. А про наркоту..Это страшное дело конечно . Ого.. Что то я закашляла.. Я уже если честно 1000 раз пожалела , что бросала курить и вот наработала себе столько проблем со здоровьем.. Курила бы , да не парилась.. Это бросание для многих, вот так вот подрывает здоровье. Причем я ощутила эти перемены очень сильно. Но уже назад сдавать нельзя.. Лучше бы и не начинала..Там на много все серьезнее. Не зря же от этой заразы существуют клиники специальные.
Курение на фоне тяжёлых наркотиков, кажется детской забавой. Лучше сорваться, в никотиновой зависимости чем там, хотя это всего лишь вопрос времени.
И наркоманский стаж в среднем 20-25 лет потом однозначно могила.
Стиралка некорректно сработала?Что в ванне творилось.. Вода, везде вода.. Мама дорогая!
Я уже если честно 1000 раз пожалела , что бросала курить и вот наработала себе столько проблем со здоровьем.. Курила бы , да не парилась.. Это бросание для многих, вот так вот подрывает здоровье. Причем я ощутила эти перемены очень сильно. Но уже назад сдавать нельзя.. Лучше бы и не начинала..
Скорее всего с горлом- подострый фарингит, у меня был, слизистая глотки слишком сухая, мне лор советовала кпли пиносол в нос, чтобы на заднюю стенку глотки стекали. Помогло.Нужно почитать книгу Карра.. Под нее засыпаю. 2 страницы и в сон клонит)
Богдана, я думаю это качели так влияют, так же фигово было, проходит потихонечку
roma210779, мне этого средства в июне не хватало! Столько времени потеряла!
Привет ) Я как лошадь сегодня ..загрузила себя домашними делами. Пирогов напекла , и с картошкой и с капустой .. и жульен и супчик и уборка во всей квартире.. Реально устала. Спина болит. Горло болит. Как будто ангина. Дома обстановка не очень спокойная. Сестра охренела.. хочет на меня своих детей оставить и свалить в Москву. Я 4 дня с ними сижу и + свой детеныш.. так у меня уже " крыша едет". Совсем не хочу. А она уперлась и все .. В Мск работать . Зашибись.Богдана ты там как? Целый день не видно тебя.
Какой то не совсем здоровый у тебя настрой.
На оборот, надо смотреть в светлое будущее и настраивать себя, что все будет с каждым утром лучше и лучше.
Симптомы схожи. Я не знаю таких болячек. Никогда не болела ничем почти. Это редкость . А про то что температура у меня может быть первый раз узнала в лет 16. раз в 5 лет могла могла почувствовать ее... Никогда не лечилась .. все всегда было хорошо в этом плане. С легкими проблем не было, а про горло вообще молчу.. Не знаю что это такое.. Вернее вот узнала..Броила курить и начала болеть. Сомнения..А оно мне надо?Скорее всего с горлом- подострый фарингит, у меня был, слизистая глотки слишком сухая, мне лор советовала кпли пиносол в нос, чтобы на заднюю стенку глотки стекали. Помогло.