Сила воли Я еще раз попробую

На 100 дневку не пойду. Не хочу. Я не вижу смысла. И отмечаться нет желания , как обязаловка.. Не мое)

Ну не знаю, лишний повод продержаться, лишний плюс. А там смотри сама.

Не равный бой!! Победил геккон!! Маленький крокодил беззубый...Жестоко, но по другому никак..:cry::cry::cry:
dfghj.jpg

Бессонница - это практически стандарт отказа

Бессонница - это практически стандарт отказа
У лукоморья дуб зелёный;
Златая цепь на дубе том:
И днём и ночью кот учёный
Всё ходит по цепи кругом;
Идёт направо - песнь заводит,
Налево - сказку говорит.
Может сказку вместо совета,пол форума не спит.

Нужно почитать книгу Карра.. Под нее засыпаю. 2 страницы и в сон клонит)

Похоже он на тебя действует как снотворное. Может аудио формат тогда его включишь? На корочку будет записывать всю ночь.

Сегодня всю ночь не спала и снова уснуть не могу.. Капец.

я слушал одного, он специально говорил так что бы уснуть, так он рассказывал так что сквозь сон я слышал себя, как я всхлипыпал. Вроде и сплю а слышу и понимаю о чём он говорит. Не помню как он называется, н оштука прикольная. Его можно слушать как курящим так и бросившим уже.

НАшел про что я говорил но там только вступление, если кто найдет полную версию лекций, буду благодарен, очень хочется еще раз прослушать.

http://mp3.cc/m/338236-lekciya/31486566-kak-brosit-kurit/

tumblr_nsxke1pJPE1rh5g90o1_540.jpg

...
Она положила трубку на рычаг, набрала номер ресторана и заказала бутылку шампанского "Дом Периньон" и гамбургер. Затем взяла записную книжку и занялась очень нудным делом - стала искать, где раздобыть лекарства, ведь все таблетки, какие у нее были, она выбросила. "Дэйвида убить за это мало", - думала она.
Добывание таблеток занимало у нее много времени. Она брала рецепты у своего терапевта в Нью-Йорке, у доктора Крис, у гинеколога, который пользовал ее в Нью-Йорке, но этого не хватало. Кроме того, ее врачи часто общались друг с другом и согласовывали рецепты, чтобы не выписать Мэрилин слишком много лекарств или не те лекарства, какие нужно. К счастью, у нее и в Лос-Анджелесе были свои гинеколог и терапевт, которые выписывали ей рецепты, но этого тоже было недостаточно. Поэтому, хотя Мэрилин и не страдала ипохондрией, она ходила от врача к врачу, жалуясь на всевозможные недомогания, начиная от болей в спине и кончая аллергией, и каждый свой визит сводила к тому, что ее мучает бессонница, или она чувствует вялость, или ей нужно соблюдать диету, чтобы похудеть для съемок в очередном фильме. Мало кто из врачей отказывался выписать ей рецепт, и, если удача была на ее стороне, иногда ей удавалось заполучить рецепт многоразового пользования. В настоящий момент уже никто из ее врачей, даже доктор Крис, представления не имел, в каких количествах она принимает барбитураты...

Последнее редактирование:
Меня тошнит и я не могу спать.. завтра будет очень тяжело .. как же мне дела делать днем? вторую ночь не сплю . Вставать уже скоро.. Блин!! Еще и тошнит(

Все равно не спишь, на хоть кофе попей :)

7.jpg

мне к стати тоже через два часа на работу :smile_coffee:

и это, это тебе :oops: ну там типа шестой день не куришь, все дела. :rolleyes:

1312728.jpg

Меня тошнит и я не могу спать.. завтра будет очень тяжело .. как же мне дела делать днем? вторую ночь не сплю . Вставать уже скоро.. Блин!! Еще и тошнит(
что случилось то? почему тошнит? это среди побочных эффектов отказа от курения не значится вроде.. Нарушения сна бывают, но обычно наоборот - в спячку людей клонит круглосуточную.

что случилось то? почему тошнит? это среди побочных эффектов отказа от курения не значится вроде.. Нарушения сна бывают, но обычно наоборот - в спячку людей клонит круглосуточную.

Вот и мне интересно. Что то она не договаривает

hitryy-kitaec_75898236_orig_.jpg

Отказ от табака - сильнейший стресс, может отзываться по разному. И это правда. Сильнейший при мало мальски длительном стаже
...установили, что испытываемый человеком стресс во время отказа от курения, возможно, самый большой из всех, который мы переживаем в течение жизни, или один из наисильнейших. По крайней мере, подопытные описывают первую неделю без никотина как самый страшный кошмар в их жизни. И утверждают, что они пережили больший стресс, чем, к примеру, за неделю до бракосочетания или во время развода...

А под героином ребят в расчёт никто не брал?

Я вчера таблетку выпила , видимо от нее.. нарушение сна в эту сторону у меня действительно первый раз такое. Не возможно уснуть

Тошнило, потому что перед сном , если его назвать так можно , выпила таблетку. Видимо побочка! Как мне плохо.. Елки зеленые, я спать хочу. Я не спала всю ночь, уснула под утро .. Но что мне приснилось.. Это Отвал башки!! Мне яркие сны снились , когда я бросала курить , но что бы такие бредовые.. Еле еле открыл глаза , провести дочь в школу хоть зрительно , но поднялась что бы зайти на форум спустя минут 5-7.Наверное еще посплю 2 часа..Наверное. Так вот что мне снилось. Я не помню только одного, в качестве какого персонажа я была во сне.. Но или Машенька, или Настенька или Марфушка или Аленушка..Ну короче бред. Приехал во дворец на бал принц и оборонил кольцо, так вот служанка его нашла , а я бежала по льду и снегу за служанкой...Что бы она только не выкинуло колечко!!!Ну не маразм. Я реально если переживу этот кризис и не закурю, то не буду курить .. потому что мне уже можно вызывать такси ( только с сопровождением) , в клинику..

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу