Матвей Собакин
Пророк
- Реакции
- 19.810
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 31.01.2016
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Богдана, Привет Богдана, рад видеть снова тебя. Правильно Влад все верно говорит.Это стоит уважения,возвращение мотивации.Не многие так могутДо сих пор я немного удивлен и конечно же рад как ты смогла так быстро востановить мотивацию и стартовать.
Федь, аватарка - зачОООт!Богдана, Привет Богдана, рад видеть снова тебя. Правильно Влад все верно говорит.Это стоит уважения,возвращение мотивации.Не многие так могут
ты не не из этих людей безысходности...которые сдаются.Посмотреть вложение 326363
Сделайте 10 попыток, среди которых обязательно будет та самая.Богдана, Привет Богдана, рад видеть снова тебя. Правильно Влад все верно говорит.Это стоит уважения,возвращение мотивации.Не многие так могут
ты не не из этих людей безысходности...которые сдаются.Посмотреть вложение 326363
Привет))Матвей)) Привет!! Как ты?!! ты насовсем вернулся , или так , забежал проведать как тут без тебя ?))
Я очень рада что решил навестить) Я тут качели устроила) Но стараюсь держатся .. Надеюсь что это последний срыв был. Заходи на чай)) Не забывай.Привет))
Я же здесь курить бросал.
Хотя.
Познакомился с хорошими людьми))
С тобой, например.))
Уверена!!Вы уверены, что у получится реализация попыток как бросков уровня финской чемпионской сборной, Стэнли Кап Питсбург и сборной Канады Кубка мира? Интересно, отсюда ноги растут или нет
Никакого курить!! Ни в коем случае!! Нельзя себя травить .. Болячки ходят рядом ..мы не хотим травить себя и болеть. Кушать мандаринки и чай с лимончиком пить)) Пироженку слопать ..Это и вкусно и полезно)Не-не-не, нинадо курить. Что тут делать - нужно перетерпеть, переломаться. Сама такая, только что чуть не по рукам себя била, что бы не купить. Блин, такое впечатление, что все вокруг курят....
На политические темы разговаривать мне не интересно)) Но есть исключение из правил...Когда делаю с ребёнком уроки, я сижу, как политик:Придумай тему в болтологии. Еще некоторые тут политические обиды пытаются вымещать, нарываясь на контрмеры - не шибко оживленно, но бывает
- НИХРЕНА НЕ ЗНАЮ, НО ЛИЦО УМНОЕ!!!
У них свой маленький мир. Боюсь что и те, кто пытаются "вымещать", вполне подойдут под ваше определение