Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в этой ветке создаешь новую тему, https://ne-kurim.ru/forum/forums/diets/Как создать дневник " нежральня" , есть ведь еще что то тут..
Хотя .. вроде получилось, хотя писало ошибку.. Не понять мне этот форум никогда))https://ne-kurim.ru/forum/threads/pravilnoe-pitanie-zalog-zdorovja.41292/ не получается. Пишет ошибку.. Ладно.. че уж тут стараться.. буду вести отдельный дневник в тетрадке))
Ага. ПолучилосьХотя .. вроде получилось, хотя писало ошибку.. Не понять мне этот форум никогда))
иду)))Ага. Получилось
Теперь придется наполнять информацией. А то народ заходит, а там дубль названия и ти-ши-нааа...
Не настраивай себя, что при выпивке закуришь! Лучше наоборот. А ДР обязательно отмечай! После того, как ты отпразднуешь без сигарет, появится замечательная психологическая метка - " Я спокойно могу быть в компании, выпить спиртное и Не курить!" Все будет ОК.Физической тяги то нет уже.. Фигня эти накаты. Главное не выпивать. Потому что знаю , что при выпивке закурю. А 20 числа у меня ДР!! Эх!! Хоть ты не отмечай.
я не настраиваю, я знаю. Знаю себя, что в курящей компании с бокалом в руке я закурю. Не сразу, но как только выпью пару бокалов.. Проходили уже..Не настраивай себя, что при выпивке закуришь! Лучше наоборот. А ДР обязательно отмечай! После того, как ты отпразднуешь без сигарет, появится замечательная психологическая метка - " Я спокойно могу быть в компании, выпить спиртное и Не курить!" Все будет ОК.
Вот и избегай пока что таких компаний. Или не пей больше одного-двух бокалов )я не настраиваю, я знаю. Знаю себя, что в курящей компании с бокалом в руке я закурю. Не сразу, но как только выпью пару бокалов.. Проходили уже..
Подскажи какой нибудь грустный алкоголь, а то я как выпью - мне всегда весело!))Я не умею пить в День Рождения пару бокалов)) Это же веселье.. Алкоголь горячит!)) Я же выпиваю в больших компаниях , с размахом..то раза 3 в год , так что мне можно. Вот как бы эту сигарету не трогать.. Это психологический момент. Я подумаю как с ним справится. Я в этом году НГ не отмечала.. А др если не отмечу, обидно.. 32 как никак стукнет))Вот и избегай пока что таких компаний. Или не пей больше одного-двух бокалов )
Алкоголь он на всех по-разному действует. До определенного момента... Потом он у всех грустныйПодскажи какой нибудь грустный алкоголь, а то я как выпью - мне всегда весело!))Я не умею пить в День Рождения пару бокалов)) Это же веселье.. Алкоголь горячит!)) Я же выпиваю в больших компаниях , с размахом..то раза 3 в год , так что мне можно. Вот как бы эту сигарету не трогать.. Это психологический момент. Я подумаю как с ним справится. Я в этом году НГ не отмечала.. А др если не отмечу, обидно.. 32 как никак стукнет))
Абсолютно согласен! Лично мне было проще переписать программу. Совершенно спокойно могу выпить и не курить.Так что, или меняй свое отношение к алкоголю и переписывай программу, или избегай возлияний
я не хочу переписывать. Я хочу что бы организм и мозг сами отказались от сигареты. Выпила, и не захотелось курить.Абсолютно согласен! Лично мне было проще переписать программу. Совершенно спокойно могу выпить и не курить.
Да шо ж такое-то?Ого.. я курить хочу.. какой то накат. Нервы.. очень хочу сигарету. Именно хочу сигарету и дым изо рта.. Сколько можно??
мимолетно.. Я начала шкаф перебирать.. И прошло)) Минут 15 калбасило.. Ярко представляла как курю..И ремень помог хорошо)))Да шо ж такое-то?
Хде мой ремень???!
Богдана, вот ничего нового не прочитал!Вот и день влюбленных.. не люблю я эти розовые сопли , но сегодня поругалась со своим мужчиной.. просто потому что он мне не привез цветы.. потому что мне обидно, что он долго делает мою машину , а колонки так и не сделал. 2 недели машины нет.. я не могу съездить и купить коту нормального корма .. прошу у людей..Сегодня пришлось дет. питание покупать. Да бесит все!! Никакого понимания , что я устала жить в постоянном стрессе.. что я задолбалась переживать за все и всех.. мне надоело засыпать с мыслями о долгах и судах.. а он мне и цветочка не привез. Кризис.. проблемы.. А кто их бл...создал?? Я что ли ?? Я очень рада что приехала жить домой в общагу ?? Это как коммунальная квартира , да только сестра занимает тут места как 5 жильцов в коммуналке.. А ее коты?? 4 штуки?!!!! Это охренеть. И мой 5-й. Я живу бля..ь как в коммунальном питомнике . Я устала уже.. так мне еще и притензии предъявляют... Ну это охренеть.. сам мне подарил кольцо, сам забыл.. еще и предъявляет, что у меня перстень красивый не понятно откуда.. Охренеть.. Сам подарил , сам забыл и спрашивает с притензиями ..- Откуда!?? От верблюда блин!! Я боюсь что сорвусь.. Я попросила брата , купить мне пива без алко... Я только села на правильное питание.Все!! Срыв. Пиво это все!!!!