Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Безусловно!Это наверное на самом деле наркотик..
Дискомфорт от невозможности изменить ситуацию с ребёнком, усилился дискомфортом от отсутствия никотина.Переживала..
Сорвалась..
Что дальше собираешься делать?Сорвалась
А у меня остался только один выход. Читать каждую главу Карра, и пересказывать, переписывать, внушать себе.. Наверное только так. Горло дерет . Сигареты паршивые. Ерунда не логичная. Курю , травлю себя.. в кризис деньги трачу , отдаю тем , кто на Гоа летать может каждый день и оздаравливатся.. Это бред какой то .. Нервы мне еще полечить нужно.Что дальше собираешься делать?
Сбежала)) Дочь болела , температурила сильно.. не могла заходить на форум.. Да и что тут писать курящей , слабой девушке?))Ну и куда мы потерялись?
Аллен Карр зря старался?)Сколько не говори халва, а во рту слаще не станет. (С)
Пока сама не придешь к решению не курить, ничего не поможет.![]()
Он меня обманывает? Половина книги только и говорит.. Дочитай, и ты бросишь курить спокойно. Просто дочитай до конца. Ведь если я взялась читать до конца и вообще сижу на этом форуме , мучаю себя бесконечными попытками бросить курить, это ведь о чем то говорит? А говорит это о том , что я ХОЧУ БРОСИТЬ КУРИТЬ, Я ХОЧУ , НЕ ХОТЕТЬ КУРИТЬ.Сколько не говори халва, а во рту слаще не станет. (С)
Пока сама не придешь к решению не курить, ничего не поможет.![]()
Спорный вопрос... Он сам бросил после гипноза. А потом написал свою книгу. Что-то в ней так, а с чем-то можно поспорить. Я, после первого прочтения, не курил полгода. А потом раз 100 читал а толку нет. Приходится всё самому делать.Аллен Карр зря старался?)