Ты вообще бросать собираешься? Почему спрашиваю? То что ты делаешь видимость, и тем самым успокаиваешь себя и продолжаешь курить уже 19 лет!Да пыталась как то курсом пить, то забуду, то не вспомню![]()
Поставь будильники на табекс
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты вообще бросать собираешься? Почему спрашиваю? То что ты делаешь видимость, и тем самым успокаиваешь себя и продолжаешь курить уже 19 лет!Да пыталась как то курсом пить, то забуду, то не вспомню![]()
Ну не курю я, уже второй деньТы вообще бросать собираешься? Почему спрашиваю? То что ты делаешь видимость, и тем самым успокаиваешь себя и продолжаешь курить уже 19 лет!
Поставь будильники на табекс

А табекс почему не пьешь? Ты ведь не первый раз бросаешь, знаешь, что и через неделю можно закурить, а табекс тебе даст 3 недели чистого воздуха, за это время спокойно наведешь порядок в мозгах и привыкнешь к здоровой жизни.Ну не курю я, уже второй день![]()
В этот раз все по настоящему, я уверена в себе и своем решении как никогда, а раньше действительно правильно заметил "видимость" и обман себя и окружающих.А табекс почему не пьешь? Ты ведь не первый раз бросаешь, знаешь, что и через неделю можно закурить, а табекс тебе даст 3 недели чистого воздуха, за это время спокойно наведешь порядок в мозгах и привыкнешь к здоровой жизни.
Ага, спасибо. Все не знала куда его вставить.Поставить счетчик себе в подпись может любой и каждый, для этого необходимо сделать следующее:
- оставить 10 сообщений на форуме (необходимо чтобы открылась возможность редактирования личной подписи
- перейти по ссылке https://ne-kurim.ru/ncounter/
![]()
- заполнить все поля и нажать "Получить счетчик". Затем выбрать понравившийся счетчик и скопировать ссылку из поля "Для форума"
![]()
- открыть редактирвание своей подписи через меню либо по ссылке https://ne-kurim.ru/forum/account/signature
![]()
- вставить ссылку и сохранить, результат можно увидеть незамедлительно
Один день ничего, я месяц так ходил.Голова немного кружиться.
- тяга проходит. У каждого по разному. Если ты искренне хочешь завязать, то и пройдет она достаточно быстро - не завтра-послезавтра-через неделю, но обязательно пройдет. У меня месяцев через 9 было странное искушение - курнуть в праздности - мы в путешествии в больших красивых аппартаментах, отужинали, отгуляли целый день, и завтра все еще хорошо - вот тут-то мысль и пролетела: "Не курнуть ли?!", но я ей сказала строго: "Уйдите, гражданочка!" - и она ушлаА через сколько тяга проходит или она меня всегда будет преследовать?

Спасибо!!!Natusik, я в тебя верю! Желаю чтоб твой счетчик ни когда не останавливался!
Хи-хи, сижу в кабинете и "улыбаюсь громко" одна сижу, что делается???Привет-привет, улыбающаяся дамочка! В свете грядущей осени и серости улыбки и хорошее настроение особо актуальны!
Хорошо, что есть успехи.
Ты спрашивала:
- тяга проходит. У каждого по разному. Если ты искренне хочешь завязать, то и пройдет она достаточно быстро - не завтра-послезавтра-через неделю, но обязательно пройдет. У меня месяцев через 9 было странное искушение - курнуть в праздности - мы в путешествии в больших красивых аппартаментах, отужинали, отгуляли целый день, и завтра все еще хорошо - вот тут-то мысль и пролетела: "Не курнуть ли?!", но я ей сказала строго: "Уйдите, гражданочка!" - и она ушла
так что, подруга, улыбаемся и машем!

Нормальное состояние эйфории. Оно прекрасно, лови момент пока все получается!Хи-хи, сижу в кабинете и "улыбаюсь громко" одна сижу, что делается???![]()
к сожалению, тоже проходит...Ну мы то здесь! Так что давай займись чем нибудь и постарайся отвлечься.И ни кого нет, чтоб меня поддержать.
Спасибо! Уже лучше.Ну мы то здесь! Так что давай займись чем нибудь и постарайся отвлечься.