Я я я должна победить!!!!!

Ты еще и сомневаешься? Лети в магаз. Только купи не цыбарки, а винограда. Или чего там еще из фруктов любишь. И прекращай курячить СЕЙЧАС! Чего ждать понедельника/праздника/дня рождения/нового года и т.д. Сегодняшний день ничем не хуже и не лучше.
7 шт. в пачке и все....... и я буду вам всем НЫТЬ(((((:facepalm::facepalm::facepalm:Но я справлюсь, благодаря ВАШЕЙ поддержке!!!!!:thumbup::thumbup::thumbup:

7 шт. в пачке и все....... и я буду вам всем НЫТЬ(((:))facepalm::facepalm::facepalm:
Ой, все, пипец! :facepalm:
Как будто семь последних каких-то драгоценных вещей осталось и все... :poop:х7!!!
Ну так возьми и сохрани их. На память. На всю оставшуюся жизнь. Не вздумай трогать!!! Ты что!!!
Это же Семь Последних Драгоценностей в Твоей Жизни! Ценнее их нет ничего, так ведь?!
Но я справлюсь, благодаря ВАШЕЙ поддержке!!!!!:thumbup::thumbup::thumbup:
Вот в это верится уже с трудом. Потому что работу за тебя никто из нас делать не будет, и справиться ты должна САМА.

С 11-00 не курю!!!!! А так хочется :facepalm::facepalm::facepalm::banghead: Жую ириски и ем яблоки! Побыстрее бы спать лечь)))

С 11-00 не курю!!!!! А так хочется :facepalm::facepalm::facepalm::banghead: Жую ириски и ем яблоки! Побыстрее бы спать лечь)))
Ну что, с началом новой жизни тебя! Все не так страшно, как кажется, совет, который помог тут многим, и мне в том числе, будет сильно накатывать желание, не торгуйся с мозгом и не начинай диалог - 90% проиграешь. Просто ТУПОНЕКУРИ) Странно, но реально работает:thumbsup:

Ну что, с началом новой жизни тебя! Все не так страшно, как кажется, совет, который помог тут многим, и мне в том числе, будет сильно накатывать желание, не торгуйся с мозгом и не начинай диалог - 90% проиграешь. Просто ТУПОНЕКУРИ) Странно, но реально работает:thumbsup:
Спасибо за поддержку!!)) Реально , чувствую себя очень плохо:cold::cold::cold:

Свет, насчет "тупонекури" и трёх дней все верно. Чем-то займись увлекательным. Нечем заняться - физкультура, бег, обжорство в конце концов, в первую неделю все средства хороши. Все, что тебе доставляет удовольствие помимо курения. Ты сможешь. Только не разговаривай с собой. Не давай своей привычке шанса уговорить себя.

Надо просто 3 ( три ) первых дня перетерпеть.....
Ну, вот как ОРВ. Переболела и...... Всё!!!!! Ты победишь.
Держу за тебя кулачки!!!!:thumbsup::)
Да , я уже поняла, только хлеще ОРВИ там таблеток напьешься , а тут голова вообще квадратная, шумит и кружится((( Выпила и обезболивающее и успокоительное , ничего не помогло, хотя если бы не выпила может еще хуже было -бы? с ужасом жду 3-ий день ((( Спасибо за поддержку :kiss:

Свет, насчет "тупонекури" и трёх дней все верно. Чем-то займись увлекательным. Нечем заняться - физкультура, бег, обжорство в конце концов, в первую неделю все средства хороши. Все, что тебе доставляет удовольствие помимо курения. Ты сможешь. Только не разговаривай с собой. Не давай своей привычке шанса уговорить себя.
Я на работе(((( На форуме сижу и читаю все дневники) Реально помогает, отвлекаешься и время вроде идет))) Набрала всего и конфет и фруктов и жую,жую,жую :):):). А я наоборот говорю с собой, переубеждаю свой мозг,что мне это не надо, у меня много мотивации, такой существенной, поэтому я должна бросить раз и навсегда!!!!!! Колбасит ужас!!!! Спасибо за поддержку :kiss:

Свет, я с телефона сейчас, не могу кинуть ссылку. В поиске набери "осечки Алана Карра", я их поздновато прочитал, думаю, если бы попались мне в самом начале бросания - было бы намного легче. И интересно очень.

Свет, я с телефона сейчас, не могу кинуть ссылку. В поиске набери "осечки Алана Карра", я их поздновато прочитал, думаю, если бы попались мне в самом начале бросания - было бы намного легче. И интересно очень.
Ага, классная штука!!! Прочла, позже еще раз прочту для закрепления материала :thumbup::thumbup::thumbup:

Спасибо за поддержку!!)) Реально , чувствую себя очень плохо:cold::cold::cold:
Спи побольше, попробуй взять отпуск на работе, реально много-много спи, если хочется, витаминки пей, Афобазол, витамин С обязательно. Скоро отпустит, я первую неделю просто умирала, сейчас все ок

Спи побольше, попробуй взять отпуск на работе, реально много-много спи, если хочется, витаминки пей, Афобазол, витамин С обязательно. Скоро отпустит, я первую неделю просто умирала, сейчас все ок
С работы отпроситься не получится, на работе тяжело (очень хочется спать, кушать , голова раскалывается и т.д.), но нет соблазнов, нет рядом магазинов. Я специально хотела бросить не под выходные, а то дома соблазна больше:) Теперь боюсь выходных, хотя если будет легче, то переживу и выходные )))

Вот и наступил мой не курящий 5-ый день!!!!! До сих пор не верю что я уже столько продержалась....Конечно тяжело были прожиты первые дни без сигареты (хорошо, что они уже позади), но потом понемногу все стабилизировалось. Первые дни на ночь пила глицин форте( сон был вообще не понятный, какой-то беспокойный, тревожный), сейчас нормально высыпаюсь))) Иногда ужасно хочется курить, но держусь, иногда себя обманываю (встречаюсь со знакомой вечером, она курит, и я себя успокаиваю, если очень будет не невтерпеж, то у нее попрошу сигарету, когда с ней встречаемся, то у меня уже другие мысли в голове: вот мне это надо?) К курящим людям на улице отношусь спокойно)) Желание отобрать сигу отсутствует, чему я безусловно рада)))) Ох, неужели моя мечта сбылась и цель наконец-то будет достигнута!!!!!!!:dance:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу