Я я я должна победить!!!!!

Как это не знаешь? Спортом позанимайся, торт испеки, вещи старые перебери, генеральную уборку устрой.
Водички кстати выпей
Завтра целый день буду что-то делать, а вечером то нечего делать, вообще обидно что вот так вот:cry:

Привет! Понимаю) Но не знаю ) почему . Не выходит из головы эти сигареты ( не знаю чем себя вообще занять особенно вечером:)banghead::banghead:
В расшифровку играть. Порошки писать.
Приседать.
Кекс испечь.
Елку убрать

:facepalm::facepalm::facepalm::cry::cry: Я верю что курящей быть здорово, но сорвалась, не знаю куда свои мысли деть(( вообще жесть какя-то
Да плюнь.. не переживай.... если не раскурилась, выброси остаток... плохо, если совсем бросишь как я, на пенсии. Лучше один перетерпеть в твоем возрасте....
imgs_touch (46).webp

Привет! Понимаю) Но не знаю ) почему . Не выходит из головы эти сигареты ( не знаю чем себя вообще занять особенно вечером:)banghead::banghead:
Опять повторюсь. Если хочешь увидеть чудо, просто протерпи, отвлекись, сними накат тем что говорят. Поверь мне, завтра утром всего этого не будет, ты будешь как в раю, ты будешь новым человеком! А если сорвешся.......такая какашка будет на душе, что просто не описать! Поверь это все проходил.

Завтра целый день буду что-то делать, а вечером то нечего делать, вообще обидно что вот так вот:cry:
Йога и дыхательные упражнения, офигенный фильм, фотки отсортируй. Всегда есть чем заняться. Даже и не думай. Сказала нет, значит нет!

Я не понял ( срыв был сегодня? Если да, то считаем что его не было. Остатки выкинуть поприсядать попить и спать. Завтра с утра на прогулку. И вечером гулять. Очень хорошо отвлекает.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу