Я к Вам, друзья!

• Автор темы Автор темы ol-911
  • Дата начала Дата начала
Я тебе расскажу маленькую историю

evgeniy1257, :cry:... не могу.... :cry:...

мне их сначала в психушке (да-да! но один раз...) прописали, а потом и понравилось). Оххх... что-то у нас неделя моментов истины...

Nuta, :eek:...
Вот так контингент подобрался..... :rolleyes: Молодцы!!!! Это ж надо такое пережить.....

Nuta, до психушки я не дошел, ноги еле передвигались, а транспорт уже не ходил :)... А если серьезно, то еще годик - угодил бы точно. Головных болей у меня не было. А вот кошмары - это да. И тресло конкретно. Особенно руки :). Главное все позади. Прошло как страшный сон. Если на этом всём постоянно зацикливаться - крышу снесет. А кому оно надо? Общество потеряет в моем лице, гражданина, налогоплательщика, и члена ... вообщем просто хорошего члена.. :) Так, конечно бывает накатывает, но уже как-то далеко ... Время лечит.

Nuta, до психушки я не дошел
Я с психушки начала. :D Меня туда отец с бабушкой умудрились довести. А там вкусные транки дают, а мне 15, и есть рецепт... Ну и травка потом вдовесок. Только меня больше не тянет. Мне дай, а я спрошу так озадаченно: "А мне зачем?"

evgeniy1257,

Nuta,
Вот так контингент подобрался..........
Ты это на что царская твоя морда намекаешь? :D Нормальный контингент нормальной психиатрической больницы. :) А кто без греха??? Пусть первый бросит в меня камень.

Видала я тот... этот... контингент... Это не молодцы...

Nuta, я о Вас коллеги))))) :cool: А Вы молодцы!!!!! Если вы с этим всё же не согласны, то просьба направлять претензии по адресу:
392000 Тамбовская область, г.Тамбов, ул.Рылеева, д.96. КВ.... В Гаагский суд Рахманину Алексею Ивановичу до востребования)))))) :D

392000 Тамбовская область, г.Тамбов, ул.Рылеева, д.96. КВ.... В Гаагский суд Рахманину Алексею Ивановичу
Записала в тайную картотеку. :cool: Вот однажды дверь откроешь - а там я... такая: "Я к вам пришла навеки поселиться, мой дом сгорел до основанья!"

Записала в тайную картотеку. :cool: Вот однажды дверь откроешь - а там я... такая: "Я к вам пришла навеки поселиться, мой дом сгорел до основанья!"

Nuta, напугала))))) :D Да я ж с радостью приму!!! ;) Такие люди нам нужны)))))

Такие люди нам нужны)))))
Бывшие наркоманы и алкоголики? :D *ну а все равно ж приятно* Хотя ты в наши края ж раньше собирался, в сентябре вроде, даже языки местные учил. )))

Немного занудства и высокомерия :D
Типичный дневник в теме "Старт" (версия 1.0 - boys)
Заглавие: Я
Сообщение 1
-Ура! Ура! Поздравляю ВАС Я бросил курить!!! Навсегда!! Я не курю уже ПЯТЬ минут. Осознал какая это пакасть и решил больше никогда не курить.

Сообщение 2
- Здесь клево на форуме, я его уже весь прочитал. К стати, поздравьте меня - не курю уже целых Десять минут и мне ВООБЩЕ не хочется. Потому что я бросил. О себе: я курил очень много, но это фигня. Я много раз бросал и всегда успешно. Ура мне!

Сообщение 3
- А чего мне никто не пишет? Вы все где? Дефффчонки!...Тут какой-то старпер мне идиотские наставления давал, так я его нах послал :tongue: потомучто он дурак, а я уже бросил и ДВАДЦАТЬ минут не курю!

Сообщение последнее
- Ну вот из-за вас мне захотелось покурить и я был вынужден сорваться :cry: Но я это переживу, я сильный и опять бросил. Не курю уже ТРИ минуты. Завтра будет первый некурящий день в моей жизни! ....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу