Я к Вам, друзья!

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
ol-911, Даже не раскаиваюсь, но я своим хамством пару-тройку человек довела до забрасывания дневника в Старте. :oops: Ну там было "бросить курить похлеще, чем героин", "я не хочу бросать, но на меня давят" и еще что-то такое.

Чувиха, говорите? А я заходила к одной на днях. Я не ем то, что модно, я не пью то, что модно, я не читаю то, что модно. Я не такая, как все, о! С первой-второй страницы Даже не стала намекать, что оно не едой измеряется... И на то, что сюда ходят бросать курить, а не это...

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
:D
Теперь давай версию 2,0 - гёрл, ... тойсть - чувиха! :p
С ними тяжелее...но примерно так:

Сообщение 1
Приветики-приветики, вы все такие молодечки!!! Я вот тоже подумываю бросить или не бросить. Эх, сложный выбор :wub: Вот Пузик (это мой бойфренд) говорит, что и такой меня любит, а я очень сильно переживаю, что волосы пахнут. И еще говорят, что можно поправиться. Ну нафиг это здоровье, если я целый килограмм наберу.

Сообщение 2
В отказе от курения есть один главный плюс - можно ЖРАТЬ все что душе угодно! Решение принято, я бросаю курить, начинаю жрать!

Сообщение 3
Отказ идет хорошо, волосы не пахнут, Пузик меня поддерживает. Лёля, Катя, Наташа, Даша, с юбилейчиком вас. За эти два дня вы стали моими самыми близкими подругами. Всех остальных подруг я уже послала в жопу!

Сообщение 4
Жру. На Пузика уже наплевать, про сигареты уже не вспоминаю, но жру. Не могу не жрать!

Сообщение 5
Курить я бросила легко, но вы все мне теперь торчите 30 кг живого веса. И давайте теперь подробно разбираться как его скинуть. И Лёля, Катя, Наташа, Даша даже не пытайтесь соскочить!

Вся дальнейшая переписка ведется в теме "Тутай срут".

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
С ними тяжелее...но примерно так:
С чуваками лучше получилось :). Во-первых если Пузик - то явно не бой, и не френд. Если этот френд ей ровестник то скорее тогда уж Батон, или Лысый :), а если этот френд ей спонсор то тогда - Папик. А Пузиками они котов называют :D
Во-вторых НИ КОГДА они не будут писать что "торчит 30 кг живого веса" ! Пишут - "Ах, я немножко поправилась - какая печалька :) ".
И последнее. В тутае сидят уже такие проженные... тети :D, что и Катя и Наташа и Лёля и Даша уже давно соскочили и нервно курят в сторонке :D

Как одна написала -"... вся такая молодая, симпатичная в модной куртке..." Я ей написал - "Ну раз вся такая симпатичная то - фото в студию!" , а эта крыса сразу-же окрысилась - "Ну здесь же не сайт знакомств! А форум типа не курить что-бы.." - Ну а так какого ты тогда пишешь вся симпатишная, если ты пришла курить бросать :eek:. Вообщем женская логика.

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
что это вы так заговорщицки против новичков настроены?:twins:
На самом деле мы их первые друзья. Кроме шуток. Но иногда такие перцы попадаются, что "туши свет". 70% дальше третьего сообщения не доходят, бегут на перекур :smoke: Жалко, что так много сил зря пропадает.

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Вообщем женская логика.
Страшная вещь! 0,00008% на стакан воды и можно горы с мест двигать, а еще говорят, что США с Израилем до 0,2% концентрацию смогли довести, теперь если что..кааааак жахнут и весь мир в труху!:D

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
На самом деле мы их первые друзья. Кроме шуток.
Ага! :angel: На нашей совести не один... десяток... успешно бросивших. Я первый месяц практически у каждого новичка отписывалась. У меня как раз простой с работой был, время было. Это сейчас у меня в непоздравительные дни дневник плесенью покрывается. :D А помницца мне, я и ого-го, и ага-га! :cool:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
ol-911,
Nuta,
Да вы оппортунисты и троцкистские прихвостни! :furious: Я завтра в нашей партийной ячейке буду ставить вопрос о вашем исключении из партии. Вас поставили на работу с молодежью и новопреставленными товарищами. А вы вместо этого явно саботируете последние решения нашего центрального комитета рабочих и трудящихся крестьян, о воспитательной работе и наставничестве среди вновь прибывших!:furious:

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
ледорубом их по темечку
ol-911, явка у тебя провалена. За нами следят. Живыми брать не будут. Нам нужен новый штаб. Мы сменим паспорта ники и воспользуемся услугами пластических хирургов. У меня теперь тоже опасно. Приходи ночью на сеновал к Шефу, покумекаем, как быть. Тттттссссссс!!!

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
ol-911, явка у тебя провалена. За нами следят. Живыми брать не будут. Нам нужен новый штаб. Мы сменим паспорта ники и воспользуемся услугами пластических хирургов. У меня теперь тоже опасно. Приходи ночью на сеновал к Шефу, покумекаем, как быть. Тттттссссссс!!!
У нас длинные руки! И что это значит - "на сеновал"??? :eek: Без коллектива!! :furious: Нет уж извините, но все ваши тайные "собрания" под луной на сеновале должны проходить под зорким контролем общества! Вы и так своими разводами портите нам все показатели в борьбе за звание форума высокой культуры и быта. Повремените! Повремените с вашим сеновалом до конца декады и окончания бухгалтерского отчетного периода!! :furious: Иначе мы примем меры!!
evgeniy1257, ледорубом их по темечку. Зазнались ваще!. Безобразие
Боже, Корень, откуда такая кровожадность???? :eek: Я же учил тебя миролюбию и всепрощению, ... и потом - ледорубом - это же не гигиенично..., !! :eek: Просто прихлопнуть :smile_coffee:

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
да да, миролюбивый ты наш, а кто мне парабеллум дал?!
Мистика! Я в гостях. Расслабон такой, солнце, окно открытое, неспешная беседа, смех, чай. И музыка играет. Ундервуд "Парабеллум". Я между делом, пока ребята-девчата кто куда отошли, оповещения обновила, и под "Парабеллум" читаю про парабеллум. :alien:

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Nuta, так геранька же в окне не стоит - понятное дело, что явка провалена.

Реакции: Nuta

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Ну тады В АТААААКУУУУУ!!!!!!!

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Леееень...:sleep: лень и пофигизм растекаются по форуму...отпустили накаты, прошел тонус от постоянной борьбы...теперь все поооофиг..хочется спать и чтоб весна не скоро наступала...хочется выспаться после зимы..:unsure: даже новичков гонять лень. Мегатупка!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу