Olo_lo
Продвинутый
sunnydiana,ооо спасибо и вас так же))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только к проверенным, вменяемым адекватным жителям. Что же через полгода будет
А кто за молодежью присмотрит?! Старожилы вообще очень редко с
Я до сих пор в Старте отмораживаюсь. Потому что даже 10% оставшихся - тоже хлеб. ))) А в остальном... да, в своем дневнике сижу и еще есть несколько, к кому душой, так сказать, прикипела. А остальных из Старта, если вижу - перехватили, общаются, то изредка уже заглядываю. Сегодня вот весь день на форуме, голова болит, сижу с ноутом. А так... ты, Корень, Ириска, Мамзеля, Ололо... кто там еще... еще кого-то наверняка забыла... Ах, да, Теркин с Камазом давно не появлялись.
Ну еще кого-то забыла точно, не суть.
Ну у пары человек с кем начинал были срывы. Дудука вот...За нее переживаю. А так да - просто у всех настрой серьзеный, боевой. Пришли сюда не время убивать, а своего добиваться!Ой, алко провокатор. Хотя я как-то заставила его перед собой извиниться. Ну его.
Пральна говоришь, мы не пропадем! В нашей песочнице, кстати, если я не ошибаюсь, и срывов не было.
Давайте мне самую большую лопатку буду прям по центру замок для нас всех строить, к Эвересту управлюсь.![]()
Я тут по дивану катаюсь, а сестра мужа на меня косо смотрит!!! Ладно, я пока для Главного Замкостроителя суп из веточек в сторонке сварю. 
Давайте мне самую большую лопатку буду прям по центру замок для нас всех строить, к Эвересту управлюсь.![]()