Я, конечно думала, что будет плохо, но что - бы так!!!!

Джулия3103

Продвинутый
Реакции
108
Лет курения
15
Не курю с
18.07.2012
я, в Хабаровске 20.43) Да, выходные это отдельная история;)

DenBori

Продвинутый
Реакции
176
Лет курения
25
Не курю с
17.07.2012
Джулия3103, держись. Жизненно важно, чтобы при перекличке в понедельник павших не было! Тогда точно пол-дела сделано. Держись!!

Джулия3103

Продвинутый
Реакции
108
Лет курения
15
Не курю с
18.07.2012
DenBori, Ой, ёёёёёё!!!! Уже HELP, Heeelp:help:, тяжко((((((( Некоторые неприятные Ситуации , обычно гасятся, никотиновым дурманом, убеждая себя что сейч станет легче!!!!!! Жизненные припития остались, а успокающего нет:nah_disagree:! Хочется как в фильмах нажать красную кнопку с сиреной!!!!! ОПАСНОСТЬ!!!!!!!!!!!

:( с 18 первый раз такое дикое желание закурить!!! Держусь......уже практически теряешь веру, что я справлюсь...........хоть плач!

Лисица 1

Наблюдатель
Реакции
3
Мне помогали дыхательные упражнения. Вдыхаете воздух, держитесь...выдыхаете, сердце учащенно начинает биться, темнеет в глазах, становиться легче
:wub:

OKO

Реакции
37
Лет курения
25
Не курю с
15.12.2011
:( с 18 первый раз такое дикое желание закурить!!! Держусь......уже практически теряешь веру, что я справлюсь...........хоть плач!

плачь, закатывай истерики...а веры не теряй....делай все, что приносит удовольствие: сон, шопинг, салоны...главное прожить сегодня, что будет завтра жизнь покажет....у меня внутри мозг взрывался только от мысли, что все...я больше НИКОГДА ПОКУРИТЬ НЕ СМОГУ...О..УЖАС!!! а теперь воротит от запаха....отвыкание проходит этапами...в первые дни отвыкания семенила за курящими обьектами, вДыхая ЛЮБИМЫЕ АРОМАТЫ ...

Джулия3103

Продвинутый
Реакции
108
Лет курения
15
Не курю с
18.07.2012
Мне помогали дыхательные упражнения. Вдыхаете воздух, держитесь...выдыхаете, сердце учащенно начинает биться, темнеет в глазах, становиться легче
:wub:
Спасибо, практика дыхательных упражнений , как то пришла интуитивно, помогла:wub: и еще леденцы уснула под утро, день прожит и слава богу)

плачь, закатывай истерики...а веры не теряй....делай все, что приносит удовольствие: сон, шопинг, салоны...главное прожить сегодня, что будет завтра жизнь покажет....у меня внутри мозг взрывался только от мысли, что все...я больше НИКОГДА ПОКУРИТЬ НЕ СМОГУ...О..УЖАС!!! а теперь воротит от запаха....отвыкание проходит этапами...в первые дни отвыкания семенила за курящими обьектами, вДыхая ЛЮБИМЫЕ АРОМАТЫ ...
Спасибо, истерика была близка, холодный душ тормозил взрыв эмоционального всплеска, волей случая я сейчас нахожусь дома одна) никто из родных не видит этого кошмара:D Я, не имею права сдаться, буду идти до конца....обещаю...

Утро, долгожданное утро) вернее обед....безумно болит голова и еще мне кажется с моим языком происходит что то не ладное:eek:,у кого нибудь были похожие ощущения?????

:wavespin: Изменения: практически не выходит уже слизь+, нормализовалось сердцебиение +, от меня нет запаха никотина +, полной грудью вдыхаю воздух +, утро начинается со стакана сока, а не с сигареты + я собой довольна, буду продолжать в том же духе

viki

Писатель
Реакции
562
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.01.2012
Дневник
Читать »»
Правильно,держись!:)
все будет гуд,дай срок...
и поосторожней со сладким,чтоб на диете не сидеть как я )))

Джулия3103

Продвинутый
Реакции
108
Лет курения
15
Не курю с
18.07.2012
Правильно,держись!:)
все будет гуд,дай срок...
и поосторожней со сладким,чтоб на диете не сидеть как я )))
Ох, как же я Держусь)
Со сладким, действительно нужно поосторожней, вчера доела последние леденцы! забила холодильник: соками, фруктами и овощами ....буду оздоравливать организм.....

Реакции: viki

СкороМама

Продвинутый
Реакции
175
Лет курения
8
Не курю с
14.07.2012
Такой накат пережила и не сломалась, молодец! Да тебе после этого вообще ничто не страшно!)))) Держись, еще несколько дней и будет легче. А организм - да, оздоравливай))) Он тебе за это спасибо скажет и будет вечно молодой и вечно красивый:wub:

Джулия3103

Продвинутый
Реакции
108
Лет курения
15
Не курю с
18.07.2012
СкороМама, ой не говори! Я, стараюсь из всех сил) спасибо форуму огромное, общение действительно стимулирует! В это тяжелые дни как никогда нужна поддержка понимающих людей, переживших все муки отвыкания от этой ужасной привычки :wub:, я стараюсь никому не говорить что бросаю курить, из моего окружения знают только мама и близкий друг, мне так легче никаких лишних вопросов, типа " ну, что хочется курить?" и п.т.
Организм оздоравливать необходимо, вид у меня действительно не очень хороший, вернее не здорового человека, программа максимум запущенна;)

Джулия3103

Продвинутый
Реакции
108
Лет курения
15
Не курю с
18.07.2012
Доброе утро) Пошел 5 день.... сон по прежнему беспокойный. Утром проснулась чувствую себя ЧЕЛОВЕКОМ, тело полно энергией, с удовольствием сделана зарядка, хочется улыбаться, радоваться жизни:bounce:Хочу переделать сегодня кучу дел! Как бы не было тяжело, но это того стоит пережить эти ужасные муки, ломки, апатии, т.к эти дни практически не с кем не общалась, не выходила из дома! ЁХОУУУУУ. Я вернулась)))))))

Джулия3103

Продвинутый
Реакции
108
Лет курения
15
Не курю с
18.07.2012
Отлично! С таким настроем до полного бездымья - рукой подать!)))
Рано радовалась), настроение меняется со скоростью света, раздражительность, хочу есть все съесть, ем овощи фрукты ,даже ночью просыпаюсь потому что кушать хочу, ночью яблоки грызу:oops: Когда же этот кошмар закончиться:hot:

OKO

Реакции
37
Лет курения
25
Не курю с
15.12.2011
Рано радовалась), настроение меняется со скоростью света, раздражительность, хочу есть все съесть, ем овощи фрукты ,даже ночью просыпаюсь потому что кушать хочу, ночью яблоки грызу:oops: Когда же этот кошмар закончиться:hot:
нужно всячески себя радовать, чем угодно, отвлекать....удовольствия, радость, и желательно эмоциональную подушку ...:help:из группы поддержки, чтобы рассказывалось, как ты прекрасна, свежа, и т.д. На днях прищлось по работе общаться с курящим сотрудником - ЖЕСТЬ.. ВОНЬ...очень тяжело находится на близком расстоянии...и мы были такими вонючками...:eek:

СкороМама

Продвинутый
Реакции
175
Лет курения
8
Не курю с
14.07.2012
Джулия, ты больше не "вонючка", не "пепельница", твоя кожа не будет стареть и морщиться, зубки не будут покрываться мерзопакостным коричневым налетом! И вообще - умница, красавица, человек хороший, да еще и не курит!))))) Что касается смены настроения...нам ли, женщинам, их бояться?))) Ну, поколбасит и пройдет. Мне, например, сейчас уже и не вспоминается про сигареты. Так что продержись еще немного, все будет окай!;)

DenBori

Продвинутый
Реакции
176
Лет курения
25
Не курю с
17.07.2012
Видишь, Джулия, мы потеряли за выходные самого многообещающего кандидата, а ты осталась. Этим нужно гордиться! Сдаться теперь, когда столько уже позади, будет неправильно. И я приветствую тебя на очередной ступеньке лестницы вверх...:skip:

Джулия3103

Продвинутый
Реакции
108
Лет курения
15
Не курю с
18.07.2012
Спасибо большое за поддержку, теперь я просто не имею права сдаться:rolleyes:
СкороМама, настроение будем поднимать любыми путями))) самое интересное курить не хочется совсем, организм очень тяжело перестраивается....сегодня опять пропал голос:eek:...
DenBori, :skip:на следующую ступеньку вступаю с гордо поднятой головой, сегодня планирую хорошо позаниматься в зале, меня там уже наверное потеряли:oops:

О том, как прошла сегодняшняя ночь:
Всю ночь читала информацию о вреде курения, статьи, картинки, фильмы:smoke:, фу, фу, фу!!!! очень, очень жалко потерянного времени и прежде всего здоровья, действительно только сейчас осознаешь вред, причинный никотином! Кульщики заложники своих зависимостей, как же важно во время осознать это и остановиться. Я, не помню у кого то прочитала на форуме, первые три дня, продержаться, а дальше уже война мыслей! Вопрос в том кто выйдет из этой войны победителем, покажет время!

Видишь, Джулия, я мы потеряли за выходные самого многообещающего кандидата, а ты осталась. Этим нужно гордиться! Сдаться теперь, когда столько уже позади, будет неправильно. И я приветствую тебя на очередной ступеньке лестницы вверх...:skip:
Ой, я что то пропустила! совершенно не владею информацией, кого мы потеряли?

Marta

Старожил
Реакции
567
Лет курения
25
Не курю с
25.06.2012
Дневник
Читать »»
Джулия, молодец! Настрой хороший! Больше уверенности! Потерпи физику немного, потом только психика останется, уже легче будет! У тебя обязательно получится! :)

Ильназ

Продвинутый
Реакции
61
Лет курения
15
Не курю с
25.02.2012
Держись! Ты молодец! Тяжело первые две недели. когда я бросил курить переключился на работу целиком. Производительность увеличилась. Вообщем здорово! Но налег на всякие сушки, печеньки - с этим аккуратнее ) Лучше ешь фрукты. Захотела закурить - попей воды. Со временем мысли о курении уйдут сами.

Реакции
6
Лет курения
19
Не курю с
23.07.2012
Джулия, прочитал всю твою тему, молодец, главное многое знакомо(на второй день, хочется язык заточенной ложкой чистить...), очень рад за тебя, физически ты уже не курящая, очень рекомендую записать на диктофон(телефон) обращение к самой себе, просьбы и мольбы не прикуривать сигарету, ее будет достаточно для "начала смерти", когда мозг будет говорить, что от одной сигареты ничего не будет(особенно когда ее выкуриваешь и потом спокойно не куришь сутки, и думаешь все, свобода, а вот и нет, это просто включение очередного обратного отсчета) Очень жалею, что в прошлый "удачный раз" не записался на диктафон. Сейчас уже записался......., когда совсем тяжело, одел наушники и послушал себя любимого.....) Мне вообще процесс бросания курить напоминает фильм "Время", выкурил сигарету, активировал ускоренный обратный отсчет.
Держись, точнее держаться уже не надо, просто слушай себя, а не маленькое чудовище, оно очень хитрое и быстро придумывает новые аргументы и мотивы в пользу курения, но помни, это не ты, это чудовище.....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу