Джулия3103
Продвинутый
- Реакции
- 108
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 18.07.2012
я, в Хабаровске 20.43) Да, выходные это отдельная история
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
с 18 первый раз такое дикое желание закурить!!! Держусь......уже практически теряешь веру, что я справлюсь...........хоть плач!
Спасибо, практика дыхательных упражнений , как то пришла интуитивно, помогла и еще леденцы уснула под утро, день прожит и слава богу)Мне помогали дыхательные упражнения. Вдыхаете воздух, держитесь...выдыхаете, сердце учащенно начинает биться, темнеет в глазах, становиться легче
Спасибо, истерика была близка, холодный душ тормозил взрыв эмоционального всплеска, волей случая я сейчас нахожусь дома одна) никто из родных не видит этого кошмара Я, не имею права сдаться, буду идти до конца....обещаю...плачь, закатывай истерики...а веры не теряй....делай все, что приносит удовольствие: сон, шопинг, салоны...главное прожить сегодня, что будет завтра жизнь покажет....у меня внутри мозг взрывался только от мысли, что все...я больше НИКОГДА ПОКУРИТЬ НЕ СМОГУ...О..УЖАС!!! а теперь воротит от запаха....отвыкание проходит этапами...в первые дни отвыкания семенила за курящими обьектами, вДыхая ЛЮБИМЫЕ АРОМАТЫ ...
Ох, как же я Держусь)Правильно,держись!все будет гуд,дай срок...
и поосторожней со сладким,чтоб на диете не сидеть как я )))
Рано радовалась), настроение меняется со скоростью света, раздражительность, хочу есть все съесть, ем овощи фрукты ,даже ночью просыпаюсь потому что кушать хочу, ночью яблоки грызу Когда же этот кошмар закончитьсяОтлично! С таким настроем до полного бездымья - рукой подать!)))
нужно всячески себя радовать, чем угодно, отвлекать....удовольствия, радость, и желательно эмоциональную подушку ...из группы поддержки, чтобы рассказывалось, как ты прекрасна, свежа, и т.д. На днях прищлось по работе общаться с курящим сотрудником - ЖЕСТЬ.. ВОНЬ...очень тяжело находится на близком расстоянии...и мы были такими вонючками...Рано радовалась), настроение меняется со скоростью света, раздражительность, хочу есть все съесть, ем овощи фрукты ,даже ночью просыпаюсь потому что кушать хочу, ночью яблоки грызу Когда же этот кошмар закончиться
Ой, я что то пропустила! совершенно не владею информацией, кого мы потеряли?Видишь, Джулия, я мы потеряли за выходные самого многообещающего кандидата, а ты осталась. Этим нужно гордиться! Сдаться теперь, когда столько уже позади, будет неправильно. И я приветствую тебя на очередной ступеньке лестницы вверх...