Я, конечно думала, что будет плохо, но что - бы так!!!!

Джулия3103

Продвинутый
Реакции
108
Лет курения
15
Не курю с
18.07.2012
Вольфыч, так и хочется сказать "дай пять":Dне могу не согласиться)))

Джулия3103

Продвинутый
Реакции
108
Лет курения
15
Не курю с
18.07.2012
27 дней моей новой здоровой жизни...
столько всего было интересного) начну с самого самого... не так давно, у меня было знаковое событие в жизни, ну и как полагается мы его очень хорошо отметили, очень очень:wub: на утро какого было моё удивление...я обнаружила у себя пачку сигарет, целую не раскрытую и даже запечатанную...выходит по старой привычке будучи в охмеленном виски состоянии, мне полагалось покурить:smoke: ...но я этого не сделала я выдержала этот бой, даже под действием алкоголя:smug: гордяк, что сказать)))

О моём самочувствии: с лёгкими конеш непорядок, я читала что у всех по разному проходит очищение организма...у меня это появляемся в виде мокроты, кашля, побаливают легкие, затруднения дыхания, нехватка воздуха и т.п. особенно это все усиливается после занятий спортом, прочитала кучу информации по этому вопросу...это нормальная реакция организма остается только потерпеть чуток....
одно я знаю точно, что этой гадостью я больше свой организм травить не буду;)

Джулия3103

Продвинутый
Реакции
108
Лет курения
15
Не курю с
18.07.2012
Вольфыч, Хаюшки:bounce: конеш будем))) Мы молодцы - мы перешли порог великого срыва:spin:

Джулия3103

Продвинутый
Реакции
108
Лет курения
15
Не курю с
18.07.2012
Рассказываю: была в отпуске отдыхала, бкз приключений конеш не обошлось:giggle:, я просто их притягиваю на свою пятую точку, хех)))) без травм тож не обошлось, ну лан эт всё в прошлом))))я , сейчас пишу диплом, 18 окт защита))) и будет у меня 2-я вышка:smug:

Джулия3103

Продвинутый
Реакции
108
Лет курения
15
Не курю с
18.07.2012
так, про психо-эмоциональное состояние и здоровье: 57 день) курить не хочется совсем, вне зависимости от ситуаций)))вчера заказывала столик в кафешке, до чего ж приятно говорить: "нам в не курящем зале":smug:.....
Кожа прекрасна, она обновилась...волосы блестять...улыбка белоснежна...метаболизм в организме потихоньку восстанавливается, энергия бьёт ключом....но....легкие дают о себе знать...жжение периодически...неприятные ощущения...ну и мокроты конеш...пока со мной не расстаюся((( Так что уважаемые начинающие бросальшики, 2 мес с меня выходит эта гадость....:unsure:стоит задуматься ..чем мы себя травим и главное для чего????????

Джулия3103

Продвинутый
Реакции
108
Лет курения
15
Не курю с
18.07.2012
Вот, они 60 дней:smug:свободы, красоты и здоровья))))

Marta

Старожил
Реакции
567
Лет курения
25
Не курю с
25.06.2012
Дневник
Читать »»
Джулия, немного с опозданием, поздравляю с 60 днями! А как ты их! Умница!

Джулия3103

Продвинутый
Реакции
108
Лет курения
15
Не курю с
18.07.2012
129 дней, никатиновая зависимость в далеком прошлом, не думается не вспоминается) дышиться прекрасно, кожа обновленна, легкие правда до сих пор очищаются, жизнь прекрасна:dance:

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Джулия3103, Хеееехеееей, даешь отмечать 5 месяцев свободной жизни, от души поздравлямс ;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу