Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибки с физикой справимся, а вот с психикой придется потягатьсяДжулия, молодец! Настрой хороший! Больше уверенности! Потерпи физику немного, потом только психика останется, уже легче будет! У тебя обязательно получится!![]()
Джулия, прочитал всю твою тему, молодец, главное многое знакомо(на второй день, хочется язык заточенной ложкой чистить...), очень рад за тебя, физически ты уже не курящая, очень рекомендую записать на диктофон(телефон) обращение к самой себе, просьбы и мольбы не прикуривать сигарету, ее будет достаточно для "начала смерти", когда мозг будет говорить, что от одной сигареты ничего не будет(особенно когда ее выкуриваешь и поте ом спокойно не куришь сутки, и думаешь все, свобода, а вот и нет, это просто включение очередного обратного отсчета) Очень жалею, что в прошлый "удачный раз" не записался на диктафон. Сейчас уже записался......., когда совсем тяжело, одел наушники и послушал себя любимого.....) Мне вообще процесс бросания курить напоминает фильм "Время", выкурил сигарету, активировал ускоренный обратный отсчвесноеоссет.
Держись, точнее держаться уже не надо, просто слушай себя, а не маленькое чудовище, оно очень хитрое и быстро придумывает новые аргументы и мотивы в пользу курения, но помни, это не ты, это чудовище.....
При правильном настрое, Джулия, не сомневаюсь ни сколько. Все будет чудесно!![]()
в после обеденное время, резко ухудшается настроение, сладкого хочется, сникирсов многот-много...вот купила кушаю) а настроения не прибавляется![]()
Джулия3103, у вас прекрасный слог!особенно мне понравилось как вы боретесь с ЧУДО ВЕЩАМИ! но главное у вас есть настрой и я присоединяюсь к вашим болельщикам - у вас все получится![/quotкакe]
Чудо ВЕЩИ - это вообще жестьСпасибо, будем стараться и соответственно подбадривать начинающих, как говориться чем сможем, тем и поможем....
Марта, очень тяжелые 5 дней борьбы с собственным сознанием и организмом) держались, держимся и будем держатьсяДжулия, 5 дней уже прошли! Скоро придет пора менять название дневничка! Психика.... штука тонкая![]()
Вот и подходит седьмой день) Наблюдение за организмом: какое ощущение что мозги очистились, ну правда, ощущения не объяснимые)
кстати, у меня на третий день вызывают отвращения любимые ароматы, самой странноплачь, закатывай истерики...а веры не теряй....делай все, что приносит удовольствие: сон, шопинг, салоны...главное прожить сегодня, что будет завтра жизнь покажет....у меня внутри мозг взрывался только от мысли, что все...я больше НИКОГДА ПОКУРИТЬ НЕ СМОГУ...О..УЖАС!!! а теперь воротит от запаха....отвыкание проходит этапами...в первые дни отвыкания семенила за курящими обьектами, вДыхая ЛЮБИМЫЕ АРОМАТЫ ...
Ждусь, не дождуся) Стимулы ростут, вот сидим мы с подружками, выпиваем напиток богов, сплетничаем)))) ВСЕ, опачки и курить) Пусть, я даже допускаю пару лишних кило, зато здоровая) Уже в принципе горжусь собой. Последние наблюдения за подругами: ВСЕ без детей, да ну бросать, все так поправляются, я не хочу, как забеременюю так и брошу... Все мы знаем, как никотин влияет на женскую репродуктивность . 2-я Заядлая курильщица, БРОСАТЬЬЬ, страдать, неа! я пойду закодируюсь ) я конеш так мимолетом говорила, что нашла форум и буду пробовать, никого это е заинтересовало, ну нет так нет никого заставлять не буду и лекции тем более читать, это должно все само прийти, я не говорю что они плохие, а я хорошая! Мне тяжело и я борюсь....Джулия3103, это только начало! дальше будут такие измениня только успевай радоваться!![]()
Мокрота это кошмар)))) А когда еще ужасного цвета, думаешь "Боже чем, я себя травила" Я, читала что легкие, очень долго будут очищаться....это сейчас я дома! и никто этого не видит, я принципе около 2-3 часов только около ванны могу находитьсяДа мокрота- это жесть, сама от кашля и от нее страдаю((надеюсь все это выйдет
По мне - так все достаточно просто, каждый курильщик хочет бросить курить, практически каждый уже пробовал бросать, и у редких это получилось, соответственно в обществе и сознании каждого есть стереотип, что курить бросить если не возможно, то безумно тяжело. Посему такое отношение, мол зачем себя напрягать, если "нас и тут неплохо кормят" (с), а задумываться начинают минимум при наступлении проблем со здоровьем.ну нет так нет никого заставлять не буду и лекции тем более читать, это должно все само прийти, я не говорю что они плохие, а я хорошая! Мне тяжело и я борюсь....