Я, конечно думала, что будет плохо, но что - бы так!!!!

Вольфыч, полностью с вами согласна) нет такого курильщика, которые не хотел бы бросить курить( а когда тебе говорят, что я не хочу бросать, это значит только одно, что человек не может этого сделать и просто оправдывает свое бессилие(( поэтомы мы все просто молодцы, и должны гордиться собой)

Гордимся:wavespin: и благодарим всех поддерживающих нас, уже УСПЕШНЫХ бросальщиков:) , вы не представляете, как это стимулирует бороться дальше!!!! но мне кажется полное осознание свободы будет, когда рядом с аватарочкой будет "УСПЕХ", под вечер начинаются наплывы! и что скрывать, я стараюсь сейч не встречаться с курящими подругами, как то так!!!

и что скрывать, я стараюсь сейч не встречаться с курящими подругами, как то так!!!
Правильно, надо встречаться с некурящими :P

А полное осознание свободы придет гораздо раньше "Успеха" Частично оно у каждого из на есть =)

Я тоже стараюсь не видеться с подругами)) Я сейчас даже кофе не пью, не говоря уже о другом)) не хочу им портить праздник)) Сказала приеду в гости если курить будете в далеке от меня и чтоб я не видела и не нюхала все это)))

Правильно, надо встречаться с некурящими :p

А полное осознание свободы придет гораздо раньше "Успеха" Частично оно у каждого из на есть =)
Не могу с тобой не согласиться, но временами ВЕРА подшатывается сегка:oops: Нет, это не я, это всё маленькие чудовища, чур вас, чуррр.....настроения совсем нет....

Зато есть Джулия3103, и она не шатается никогда (алкогольное опьянение не в счет =) )
Так, а ну даешь на борьбу с настроением - позитив в массы)))

Я тоже стараюсь не видеться с подругами)) Я сейчас даже кофе не пью, не говоря уже о другом)) не хочу им портить праздник)) Сказала приеду в гости если курить будете в далеке от меня и чтоб я не видела и не нюхала все это)))
Я, вообще заядлый кофеман) за эту неделю правда раза 2 пила, кофе и сигарета, это одно целое в моем сознание! Да, с подругами пока придется повременить... сегодня такие круги по квартире нарязала:bounce: пока разговаривали...... по телефону , слышно что курит, да еще и с таким удовольствием.....я. зато я замечаю очень большие изменения, как говориться на лицо, кожа заметно улучшилась:D как омолодимся ))))

Зато есть Джулия3103, и она не шатается никогда (алкогольное опьянение не в счет =) )
Так, а ну даешь на борьбу с настроением - позитив в массы)))
Сейчас поищу что нибудь очень позитивненькое))) Очень много времени стала своему аквариуму уделять, успокаиват:rolleyes:

Я, вообще заядлый кофеман) за эту неделю правда раза 2 пила, кофе и сигарета, это одно целое в моем сознание! Да, с подругами пока придется повременить... сегодня такие круги по квартире нарязала:bounce: пока разговаривали...... по телефону , слышно что курит, да еще и с таким удовольствием.....я. зато я замечаю очень большие изменения, как говориться на лицо, кожа заметно улучшилась:D как омолодимся ))))
Да, девушкам в этом плане есть еще один стимул - я как не взгляну на свое лицо - только одна мысль, а не пора бы взяться за бритву :D
А кофейку это хорошо, я тоже люблю, но в большинстве случаев довольствуюсь растворимым (это конечно и кофе нельзя назвать), а вот что-то иное готовить лениво (хотя умею это делать благодаря барменскому прошлому и небольшой стажировкой на бариста). Так что если будет желание - могу пару интересных секретов о кофейных напитках поведать ))

уже хотим....с большим желанием послушаем;) я утром обычно кофе варю, вот сегодня днем растворимым себя радовала) я исключила из своего рациона все сладости, наготовила сегодня всяких овощных вкусняшек, за фигуру тревожно:wub:отпуск скоро...

Я, кофе с корицей люблю...

Легла спать, сон мой длился час, проснулась диким желанием :smoke:( не хочу это слово произносить) Радует что на улице дождь, а то моё без сознательное не очень, то держит себя в руках:eek: спокойная музыка и форум, спокойствие самое главное спокойствие. глотнула настойки успокаивающей. продолжаем разговор))))) а , еще каждую ночь сниться, как я в прошлом курящая:nah_disagree:

проснулась диким желанием
Не рассмотрел на монике ноутбука смайл -> :smoke: И прочитал так, как оставил в цитате, перечитал раз 10 не понимая, почему не хочется говорить это слово, выдохнул когда смайл таки разглядел))))))
Номана, сны отпустят - я уверен, нужно просто немного времени ;)

Не рассмотрел на монике ноутбука смайл -> :smoke: И прочитал так, как оставил в цитате, перечитал раз 10 не понимая, почему не хочется говорить это слово, выдохнул когда смайл таки разглядел))))))
Номана, сны отпустят - я уверен, нужно просто немного времени ;)
:rofl:Интересно, что это ты подумал, пока смайл не рассмотрел:rofl:ой, не могу рассмешил ))))

День 8. открылся весь букет запахов на улице:blink:кошмар, неужели так было всегда)))) в подъезд вообще зайти невозможно, в общем от всего этого благоухания закружилась голова:frantics:В общем много нового для себя открываю, на сегодняшнюю ночь запаслась огромным пакетом семечек:smug: что бы быть во всеоружии, если что вдруг.....

День 8. открылся весь букет запахов на улице:blink:кошмар, неужели так было всегда)))) в подъезд вообще зайти невозможно, в общем от всего этого благоухания закружилась голова:frantics:В общем много нового для себя открываю, на сегодняшнюю ночь запаслась огромным пакетом семечек:smug: что бы быть во всеоружии, если что вдруг.....
Семки - зло ))))) Тоже та еще наркота ))))
Надо тебе подобрать противогаз для входа в подъезд ))))))

:giggle:это точно! этот злой пакет, уже почти приговорила)

Это всё смешно, если бы не было так печально все мы знаем калорийность семян:hungry:Еще сегодня, я поняла, что я уже не представляю себя с сигаретой в руках, это уже моё! Тупо не курю и всё, где то на форуме прочитала:smug: Хотя сегодня был такой наплыв наплывыч днем:hot: , еще одно наблюдение....:nah_disagree:как же табак всё таки ужасно пахнет, нет воняят, никогда так остро запахи от людей не чувствовала....

Пропустила НЕ моё)))
Главное чтобы это не по Фрейду :P
А мне как-то он не кажется столь вообще ужасно противным, да запах не приятен, немного тошнотворен, но до запаха сероводорода ему еще ой как далеко :D

Главное чтобы это не по Фрейду :p
А мне как-то он не кажется столь вообще ужасно противным, да запах не приятен, немного тошнотворен, но до запаха сероводорода ему еще ой как далеко :D
Если, честно и сама не ожидала, что будет так!!! В скором будущем планирую кардинально возвращаться в спорт, склоняюсь больше к боевому, направление еще выбираю) Семечки приговорила, наступил черед сухариков:giggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу