Я, конечно думала, что будет плохо, но что - бы так!!!!

Джулия3103

Продвинутый
Реакции
108
Лет курения
15
Не курю с
18.07.2012
Джулия3103, Т.е. можно потихоньку начинать бояться встреч с тобой в темной подворотне? :eek::cold::running:
Не, боись) своих не тронем:p

Джулия3103, я знал что вы разумная девушка! футбол как то гораздо грациознее!;)
Полностью согласна, грациозней, интересней, занимательней и ещё, ещё много чего) вот:smug: правда - этот чемпионат, кровушки попил дал бог:furious:

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
чемпионат чего? Европы, России, Украины..?:)

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Джулия3103, от бесславного поражения России в самой легкой группе? от слов Аршавина после возвращения на родину? от незасчитанного Украине гола? Евро был богат событиями!:)

Джулия3103

Продвинутый
Реакции
108
Лет курения
15
Не курю с
18.07.2012
Джулия3103, от бесславного поражения России в самой легкой группе? от слов Аршавина после возвращения на родину? от незасчитанного Украине гола? Евро был богат событиями!:)
Добавить к сожалению, нечего!!!! увы, одни эмоции....:)

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Джулия3103, Доооо, хорошо что еще не о больном :D

Так ты тут получается футболом увлекаешься? )))) Даешь видосы с тренировок :D

Джулия3103

Продвинутый
Реакции
108
Лет курения
15
Не курю с
18.07.2012
Вольфыч, Видосы с каких именно тренировок?
О, переносе дневничка я давно уже позаботилась, видно про меня забыли( сегодня опять напомнила о себе.....

Джулия3103

Продвинутый
Реакции
108
Лет курения
15
Не курю с
18.07.2012
16 день !!! ну, что сказать...чувствую себя достаточно не плохо, накатов в принципе уже нет, бывает конечно в периоды радости или наоборот неприятности, обычно я всё эти дела обкуривала, а тут опачки .....хорошая новость....и над подсознательном уровне всплывает....надо бы перекурить:rolleyes:Признаюсь достаточно странное ощущение...
Психологически-эмоциональный фон нормализовался, приступы обжорства и жевания, достойно преодолены ...даже если кто то и наедает пару лишних килограммчиков, по сравнению с ущербом которым мы наносили своему организму, с каждой затяжкой...ничтожна!!!! Отговорки боюсь бросить поправлюсь - чушь голимая, и даже не оправдания....хочешь бросить бросай! Не буду дальше эту тему разводить (каждый для себя сам выбирает приоритеты).
По части физиологических ощущений - мокрота, мокрота и еще раз мокрота:unsure: стараюсь уже никак на это не реагировать, достойно принимаю очищения организма......как говориться за всё нужно платить)и даже за прекрасно проведенное время -пуская дым сигарет с ментолом...ностольжи:dance:

Про настроение .... сегодня грустно, у меня рыбка золотая заболела....не знаю выкарабкается он или нет # печалька

Джулия3103

Продвинутый
Реакции
108
Лет курения
15
Не курю с
18.07.2012
Вольфыч, не удалось его спасти:cry: расстроилась очень...нужно было всю информацию по уходу перепроверять, учусь на своих ошибках теперь.....вот...

Джулия3103

Продвинутый
Реакции
108
Лет курения
15
Не курю с
18.07.2012
Добрый день всем бросающим и бросившим, эту нехорошую привычку))))
19 день... свободы, освобождения или просто новой жизни...мозг и мысли перестроились, совершенно на другую волну:rolleyes: на курящих реагирую, нет вернее вообще никак не реагирую....запах неприятен:eek:стараюсь обходить стороной курящих, эт я сегодня за собой такое заметила:giggle:мысли о никотине покинули меня:bye:накатов за последние два дня - не наблюдалось и это не может не радовать))) сон приходит в норму по тихоньку, с аппетитом тоже все в порядке) вкусовые качества конечно обострились, меня тянет на всё морское, хочется каких ниб водорослей, морск капусты и всякой морской живности и еще мой фаворит Кинза) маниакально поедаю эту травушку...в посл время только этим и питаюсь:oops: организм восстанавливает потраченные силенки))))
О, минусах как и прежде мокрота на первом месте, отдышка...вроде все...
О, плюсах на лицо)) кожа заметно стала лучше, улыбка более белоснежней, мне даже кажется что и волосы изменились по структуре))
Всё, реже и реже перепады настроения, всё чаще и чаще улыбка на лице))) всё идет к лучшему...

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Джулия3103, Ты там это, заканчивай давай кушать только кинзу и морские водоросли с капустой. А то малейший ветерок и .... ты уже в Стране ОЗ :D Ну и кости обтянутые кожей - это мягко говоря на любителя.

Джулия3103

Продвинутый
Реакции
108
Лет курения
15
Не курю с
18.07.2012
Вольфыч, так я без фанатизма, эт у меня организм восстанавливается:giggle: до страны ОЗ мне еще как до луны пешком:running: И фигурка у меня оч даже;)

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»