Я, конечно думала, что будет плохо, но что - бы так!!!!

Джулия3103

Продвинутый
Реакции
108
Лет курения
15
Не курю с
18.07.2012
Помниться мне, кто то обещал поделиться рецептами кофе:spin:

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Парогенератор есть?
Давай лучше так, что из напитков есть дома? И как относишься к холодному кофе?
Вечером домой приеду - что-нить изображу. А сейчас я на встречу.

Джулия3103

Продвинутый
Реакции
108
Лет курения
15
Не курю с
18.07.2012
хорошо, удачи тебе)

к холодному кофе очень положительно)

Джулия3103

Продвинутый
Реакции
108
Лет курения
15
Не курю с
18.07.2012
11 дней, время мчится со скоростью света:rolleyes: Ощущения в организме самые что есть, наилучшие, просто не курю и точка!!!! При уборке нашла дома пачку....:unsure: Поток мыслей, эмоций...радости, растерянности....."я, не курю" - говорить разум....но, психологическая зависимость атакует: твои любимые с ментолом, ....вспоминается вкус, ощущения....стопор...взяла сигарету....и такие двоякие ощущения... я отвыкла от этого положения кисти, мне не приятно...я совершенно не хочется травиться себя этой гадостью:smug: как бы вонючее чудовище, не наседало на моё не окрепшее сознание, некурящего человека, не искало слабые места....Забыт сам ритуал, курения...Я, не курила и курить не буду!!!!! Вот, тогда я и поняла....Я, чувствую себя некурящим человеком, не на словах, а осознанно внутри, механизм запущен в обратную сторону:smug::smug::smug:Гордяк))))

Джулия3103

Продвинутый
Реакции
108
Лет курения
15
Не курю с
18.07.2012
Про алкоголь!!!
как то, так получилось....в течении 3-х дней последних внезапные встречи:running:друзья, кафе и любимые коктейли, немного шампанского и т.п
Раньше я себе и представить не могла, легкое опьянение, без выкуренной с удовольствием сигареты......НО, знаете, что хочу я сказать.....не хочется курить, просто не хочется и всё...видно первая неделя так истерзала мою психику, внутренней борьбы и добавлю много, много прочитанных статей, статистик ( Алена Карра, не перечитывала) Удовольствие в жизни можно получать и без никотина)))))

alexwah

Писатель
Реакции
380
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.06.2012
Дневник
Читать »»
11 дней, время мчится со скоростью света:rolleyes:

conrad_maldives_1.jpg

С заборчиком, Джуля! Скоро - 111, за ним - 1111. Время уносит лодку от дурной привычки в сторону острова Свободы.

Джулия3103

Продвинутый
Реакции
108
Лет курения
15
Не курю с
18.07.2012
Про физиологические ощущения!
Самые важные для меня, сердце успокоилось, тахикардия - Давай До свидания! От мокроты, пока не куда деться:rolleyes: ...голос изменился.... В голове как то стало то чище, по другому никак не могу сформулировать это ощущения:wub: Приступы апатии, слабости, присутствуют, как и переменчивого настроения.....наплывы проскакивают, но не такими стихийными, довольно таки терпимо:smug: .....Вот, с питанием - есть проблемка:oops: Думаю, что она в принципе корректируемая....вот чем мне запомнились выходные!

Джулия3103

Продвинутый
Реакции
108
Лет курения
15
Не курю с
18.07.2012
! Скоро - 111, за ним - 1111. Время уносит лодку от дурной привычки в сторону острова Свободы.
Спасибо.....К острову Свободы, счастья, любви и главное ЗДОРОВЬЯ)

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Про физиологические ощущения!
Самые важные для меня, сердце успокоилось, тахикардия - Давай До свидания! От мокроты, пока не куда деться:rolleyes: ...голос изменился.... В голове как то стало то чище, по другому никак не могу сформулировать это ощущения:wub: Приступы апатии, слабости, присутствуют, как и переменчивого настроения.....наплывы проскакивают, но не такими стихийными, довольно таки терпимо:smug: .....Вот, с питанием - есть проблемка:oops: Думаю, что она в принципе корректируемая....вот чем мне запомнились выходные!
Я как-то с самого начала старался не жевать ничего, после последнего взвешивания месяц назад - хомячить что-то совсем пропало желание :D

Джулия3103

Продвинутый
Реакции
108
Лет курения
15
Не курю с
18.07.2012
Вольфыч,ты вот молодец) А, я вот постоянно что нибудь грызла:wub: но старалась на фрукты налягать. но бывали конеч состояния SOS ( без чоколадки не спастись) Но, сейчас:skip: трудимся и все приходит в норму...

Джулия3103

Продвинутый
Реакции
108
Лет курения
15
Не курю с
18.07.2012
Вольфыч, Хе-хе:giggle: Разочарую тебя - до валиков слава богу дело не дошло:smug: Йога, здоровое питание, и тренажерный зал) У нас всё по полной программе)) Сейч, общее состояние выравню и приступим к боевым тренировкам)

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Джулия3103, Т.е. можно потихоньку начинать бояться встреч с тобой в темной подворотне? :eek::cold::running:

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Вольфыч, та у нее боевые тренировки по стрельбе глазками! не бойся Вольфыч - я думаю больно не будет!;)

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Вольфыч, полностью с вами согласна) нет такого курильщика, которые не хотел бы бросить курить( а когда тебе говорят, что я не хочу бросать, это значит только одно, что человек не может этого сделать и просто оправдывает свое бессилие(( поэтомы мы все просто молодцы, и должны гордиться собой)
Да-да, каждый утешает себя как может :D

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Денисус, Хех, ну смотря как натренеруется )))) А то ее "выстрел" может дома повлечь за собой удар чугунной сковородкой в область затылка с последующим ударом ноги в паховую область ))))

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Денисус, Хех, ну смотря как натренеруется )))) А то ее "выстрел" может дома повлечь за собой удар чугунной сковородкой в область затылка с последующим ударом ноги в паховую область ))))
так это уже называется "отдача" или отдаленные последствия прямого попадания тяжелого вооружения! при словах "удар ноги в паховую область" у меня возникает непреодолимое желание болезненно скрючиться...не упоминай всуе!:D

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Денисус, Я понял - наступил на "живое" :D Хоккей - бадминтон, больше не буду про сокрушительные удары в паховую область с носка и шпилькой ;)

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Денисус, Я понял - наступил на "живое" :D Хоккей - бадминтон, больше не буду про сокрушительные удары в паховую область с носка и шпилькой ;)
с носка и шпилькой не получал не знаю, но в уличной драке самая пакость это получить по кокам - делает бойца наблюдателем, а в случае проигрыша его команды в некоторых случаях и пассивным гомосексуалистом! а в хоккей не играл не знаю - плохо катаюсь на коньках, мне футбол как то ближе!:D

Джулия3103

Продвинутый
Реакции
108
Лет курения
15
Не курю с
18.07.2012
Денисус, я, тоже за футбол))))
Вольфыч, я смотрю, вы так мило побеседовали, как говориться "о, своем - о мужском":giggle:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу