Джулия3103
Продвинутый
- Реакции
- 108
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 18.07.2012
Помниться мне, кто то обещал поделиться рецептами кофе
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
11 дней, время мчится со скоростью света
Я как-то с самого начала старался не жевать ничего, после последнего взвешивания месяц назад - хомячить что-то совсем пропало желаниеПро физиологические ощущения!
Самые важные для меня, сердце успокоилось, тахикардия - Давай До свидания! От мокроты, пока не куда деться ...голос изменился.... В голове как то стало то чище, по другому никак не могу сформулировать это ощущения Приступы апатии, слабости, присутствуют, как и переменчивого настроения.....наплывы проскакивают, но не такими стихийными, довольно таки терпимо .....Вот, с питанием - есть проблемка Думаю, что она в принципе корректируемая....вот чем мне запомнились выходные!
Да-да, каждый утешает себя как можетВольфыч, полностью с вами согласна) нет такого курильщика, которые не хотел бы бросить курить( а когда тебе говорят, что я не хочу бросать, это значит только одно, что человек не может этого сделать и просто оправдывает свое бессилие(( поэтомы мы все просто молодцы, и должны гордиться собой)
так это уже называется "отдача" или отдаленные последствия прямого попадания тяжелого вооружения! при словах "удар ноги в паховую область" у меня возникает непреодолимое желание болезненно скрючиться...не упоминай всуе!Денисус, Хех, ну смотря как натренеруется )))) А то ее "выстрел" может дома повлечь за собой удар чугунной сковородкой в область затылка с последующим ударом ноги в паховую область ))))
с носка и шпилькой не получал не знаю, но в уличной драке самая пакость это получить по кокам - делает бойца наблюдателем, а в случае проигрыша его команды в некоторых случаях и пассивным гомосексуалистом! а в хоккей не играл не знаю - плохо катаюсь на коньках, мне футбол как то ближе!Денисус, Я понял - наступил на "живое" Хоккей - бадминтон, больше не буду про сокрушительные удары в паховую область с носка и шпилькой