F
FedorNOsmoke
Эверест
Это пол года не курения?
а понял.. Нее Эверест это 12 месяцев то есть год. Отказа. Экватор соответственно полгода.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эверест
Это пол года не курения?
До Эвереста чтобы дойти сколько нужно не курить?В смысле? Слава, не понял вопрос.
Желаю легкого бросания!Я бросал в жизни много чего))) и всегда успешно желаю тебе того же!)Я честно сказать так именно осознанно помню лет с 8 наверно а что в 6 там было не в курсе мне 27)
Год , 1 год Слава... я тебя уверяю после экватора попрет как по накатанной время прсто полетит.До Эвереста чтобы дойти сколько нужно не курить?
А вот это уже секрет) серьезные вещи бросал!Спасибо) ты умничка! Много чего,это чего?))
Спасибо Федор не шагу назадГод , 1 год Слава... я тебя уверяю после экватора попрет как по накатанной время прсто полетит.
Будь проклят тот кто придумал сигареты. Катя привет и добро пожаловать ! Мы все через это прошли и тебе поможем.
P.S. Федор отличный Человек
Да и Мишик отличный человек. Волшебник! Будешь себя хорошо вести и не курить, он тебе такое подарит! И вообще, для плохих людей здесь вход запрещен! Так что привет и располагайся!Будь проклят тот кто придумал сигареты. Катя привет и добро пожаловать ! Мы все через это прошли и тебе поможем.
P.S. Федор отличный Человек
Да и Мишик отличный человек. Волшебник! Будешь себя хорошо вести и не курить, он тебе такое подарит! И вообще, для плохих людей здесь вход запрещен! Так что привет и располагайся!
Безусловно Наташа..Мишаня у нас главный, да какой главный, единственный, астроном на форуме...Меня и не только меня восхищает реально его увлечение. Он по большому счету видел в этом мире больше всех нас взятых.Да и Мишик отличный человек. Волшебник! Будешь себя хорошо вести и не курить, он тебе такое подарит! И вообще, для плохих людей здесь вход запрещен! Так что привет и располагайся!
Челябинск сила) мне нравиться как спортсмен боксер с вашего города Сергей КовалевСпасибо) ты умничка! Много чего,это чего?))
А мне вот и на 4-й странице повести не укладывается в голове, что ребенок с 6 лет курит. Родители курящие? я так понял, что не курящие, иначе бы Катя тырила сигареты у родителей, а не у бабушек покупала. А если родители некурящие, то получается в первом классе Катю подсадили одноклассники. Курящие 6-ти летние одноклассники. У меня вопрос - где Катя училась
В общем, Катя, желаю тебе не курить и слушаться Федю
А уменя наоборот сложилось родители не курящие ,ну а я в семье не без ...Ну ты поняла)))занимался спортом долгое время мне очень мешали сигареты и все равно продолжал курит. Это действительно легальный наркотикРодители курящие,и у них тырила,до поры до времени,одноклассники были 7-летние, до 3-5 класса никто не курил,в детстве я дружила с людьми старше меня,точнее была хвостиком у сестры) Может сложиться впечатления не благополучной семьи)) но это не так,у нас прекрасная семья,но все курящие и никто кроме меня не хочет бросать
Челябинск сила) мне нравиться как спортсмен боксер с вашего города Сергей Ковалев
А уменя наоборот сложилось родители не курящие ,ну а я в семье не без ...Ну ты поняла)))занимался спортом долгое время мне очень мешали сигареты и все равно продолжал курит. Это действительно легальный наркотик
Кать... это до поры до времени... все равно или поздно бросают люди, и твои родители тоже задумаются. Ты им пример подаешь, ты просто не представляешь какой огромный ты пример положительный им подашь. Они возможно сейчас не верят что ты сможешь, отказаться от этого дымящегося дерьма. Но ты сейчас просто обязана дойти до Эвереста, ты докажешь прежде самой себе что ты сильная, и своим родным и друзьям. Я тебя уверяю, что отношение к тебе изменится...в еще более положительную сторону.у нас прекрасная семья,но все курящие и никто кроме меня не хочет бросать
Главное в этом деле положительный подход!)Не знаю на счёт силы)) мечтаю на островах жить,а не в Челябинске))
А еще Макс Новоселов боец мма, Александр Воложанин проект трезвые дворы. Этот проект наконец то на синегорье разогнал этих гребаных цыган которые отрабатывали людей. Никто не верил что цыгане пропадут с автовокзала синегорье, и все их нет. Трезвые дворы во главе с Александром,такой пиар им сделали снимали их на 3 камеры, все они больше не появляются... Вообще красавцы. Сейчас и сами Челябинцы,и приезжие могут ходить по площади вокзала свободно... и спокойно.Челябинск сила) мне нравиться как спортсмен боксер с вашего города Сергей Ковалев