#Некурим Я контролирую себя и свою жизнь!

Вячеслав111

Пророк
Реакции
21.192
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
01.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Вячеслав111

Пророк
Реакции
21.192
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
01.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А еще Макс Новоселов бец мма, Александр Воложанин проект трезвые дворы. Этот проект наконец то на синегорье разогнал этих гребаных цыган которые отрабатывали людей. Никто не верил что цыгане пропадут с автовокзала синегорье, и все их нет. Трезвые дворы во главе с Александром,такой пиар им сделали снимали их на 3 камеры, все они больше не появляются... Вообще красавцы. Сейчас и сами Челябинцы,и приезжие могут ходить по площади вокзала свободно... и спокойно.
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Понькина Екатерина

Наблюдатель
Реакции
94
Кать... это до поры до времени... все равно или поздно бросают люди, и твои родители тоже задумаются. Ты им пример подаешь, ты просто не представляешь какой огромный ты пример положительный им подашь. Они возможно сейчас не верят что ты сможешь, огтказаться от этого дымящегося дерьма. Но ты сейчас просто обязана дойти до Эвереста, ты докажешь прежде самой себе что ты сильная, и своим родным и друзьям. Я тебя уверяю, что отношение к тебе изменится...в еще более положительную сторону.

Надеюсь,что они тоже когда-нибудь придут к этому,отец один раз бросал курить иглоукалыванием,На 1 год его хватило и сорвался.
Если честно мне не нужно одобрение моего поступка, я делаю это для себя и своей жизни,а не кому-то что-то доказываю) бросить легко,главное сильно замотивироваться,принять четкое и бесповоротное решение, и в путь,я рада что я здесь с вами) это очень важно,когда есть круг людей,которые смогут помочь в трудный период,своей поддержкой,общением и пониманием)

Мишик

Пророк
Реакции
21.295
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ребята самое главное перебороть себя и свой страх. без сигарет можно жить, от того что ты бросил курить нечего страшного не будет.

Понькина Екатерина

Наблюдатель
Реакции
94
Сколько не курила само больше ?)

3 месяца не курила,потом встретилась с друзьями в боулинге,на тот момент ещё можно было курить в общественных местах,и закурила,потом долго жалела))

Понькина Екатерина

Наблюдатель
Реакции
94
ребята самое главное перебороть себя и свой страх. без сигарет можно жить, от того что ты бросил курить нечего страшного не будет.

Конечно,ведь мы же ничего не теряем,а наоборот приобретаем)

F

FedorNOsmoke

Если честно мне не нужно одобрение моего поступка, я делаю это для себя и своей жизни,а не кому-то что-то доказываю)
Воот Катя все верно. Я, и многие на форуме форумчане бросаем прежде всего для себя для своего здоровья и своего здорового будущего. А потом ты автоматически обратишь на себя внимание,потому что результат будет на лицо,буквально. Ты изменишься за год,еще красивше свежее станешь.. Да даже не через год, даже через месяц, пару месяцев ты увидишь разницу.

сейчас я тебе подкину, 30+сов... Эти +сы в свое время и меня здорово замотивировали и других людей на форуме...Это работает реально.

ea491e65-eca5-4189-8a3f-fe442177f91a-png.319726

1. Не надо тратить деньги на сигареты
2. Экономишь на жвачках и всякого рода освежителях полости рта
3. Когда не куришь – от тебя и твоей одежды не пахнет (по крайней мере, ты этому не способствуешь)
4. Для худых – бросить – реальный шанс поправиться на 5-10 кг.
5. Для не худых – бросить – реальный шанс доказать себе, что уж если бросить смог (ла) то и похудеть не проблема
6. Перестаешь сознательно ухудшать свою память, потенцию и здоровье в целом
7. Начинаешь по-другому нюхать окружающий мир (улучшается обоняние)
8. Не прожигаешь одежду, ковры, а также сиденья в автомобиле и т.п.
9. Сводится к нулю риск уснуть с сигаретой и сгореть заживо
10. Если употребляешь Алкоголь- теперь можешь потреблять гораздо большее количество спиртного и при этом не так сильно «косеть»
11. С утра после пьянки ты не будешь докуривать вчерашние бычки
12.Тебе не надо плевать в пепельницу, чтобы затушить бычок.
13. Тебе не надо стрелять сигаретку и спрашивать огоньку.
14. Тебе вообще по барабану есть ли у тебя сигареты или нет.
15. Тебе не надо искать место (выходить в коридор, на балкон, на улицу), чтобы покурить.
16. Начальник не скажет тебе – «Вы тоже подсели на эту пагубную привычку»
17. Тебе не надо идти по улице и материться, что ты не можешь выкинуть бычок, так как вокруг нет ни одной урны. Тебе вообще не надо напрягаться, куда его выкинуть.
18. Дома ты не уронишь полную пепельницу на пол (ковер и т.п.), не просыпишь пепельницу в автомобиле.
19. Тебя не посещают мысли покурить на бензоколонке.
20. От твоих рук больше не пахнет табаком и пальцы не желтеют.
21. Тебе не надо ни от кого прятаться, чтобы покурить.
22. Бросив бычок с балкона или плюнув, ты не напрягаешься попал(ла) ли ты в мужика который прошел внизу и ли нет. Ты вообще не бросаешь бычки с балкона и с большой вероятностью не плюешь. Кстати когда ты последний раз был(ла) на балконе?
23. Ты не подаешь дурной пример детям.
24. Утром перед работой тебе не надо стоять в очереди в табачный ларек.
25. Ты экономишь не менее 1 часа в день (5 минут на сигарету).
26. Тебе не надо выгонять детей с кухни, когда ты решаешь закурить.
27.Ты стал (а) примером для тех, кто пытается бросить, ты вселил (а) в них дополнительную надежду и темсамым помог (ла), а они помогут другим (мультипликативный эффект бросания).
28. В мире стало одной дымящей «трубой» меньше, а значит, атмосфера хоть на чуть-чуть, но стала чище.
29. Можешь гордиться своей силой воли – Ты это сделал (а)!!!
30. Ты не оправдываешься и не пытаешься. ТЫ ПРОСТО БРОСИЛ (А)!!!

F

FedorNOsmoke

@FedorNOsmoke Федя ну ты просто космос)) я сегодня взяла лист формат А4 и начала в интернете искать и выписывать минусы,но там все какое-то поверхностное, а тут прям истории из жизни))
Ну вот Катя... отложи ручку и листочек. Теперь у тебя всегда будут с собой твои 30+сов.

F

FedorNOsmoke

Понькина Екатерина, Катя.. давай прогу установим, для мониторинга своих успехов и достижений?
Это штука мне тоже оооочень помогла бросить курить. Я просто наблюдал свои успехи,и мне нехотелось их похерить.Это заставляло меня бороться до конца. Это лучшая программа мониторинга отказа на мой взгляд...

Smoke Free v1.5
Просто вбиваем свои данные отказа и другие параметры своего отказа и все мониторим ,гордимся своими успехами... Ребяты установите, это будет здорово вам помогать:)
вот моя прога.-вернее мои результаты.

ры: Я не в коем случае не навязываю это чисто по желанию...

2017-05-09_21-47-29.png

Mari Zelenina

Самозабаненные
Реакции
518
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
22.03.2017
Дневник
Читать »»
Ух ты, привет! Так зацепила меря твоя история! Давай держись там! За тебя болею)) Я сама одна в семье не курю - соблазны везде, а я ни в какую!!!
Сложно, но можно)
Верю в тебя!:thumbup:

Понькина Екатерина

Наблюдатель
Реакции
94
Ух ты, привет! Так зацепила меря твоя история! Давай держись там! За тебя болею)) Я сама одна в семье не курю - соблазны везде, а я ни в какую!!!
Сложно, но можно)
Верю в тебя!:thumbup:

Спасибо) сколько ты уже не куришь?)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу