Вячеслав111
Пророк
Сколько не курила само больше ?)
Не знаю на счёт силы)) мечтаю на островах жить,а не в Челябинске))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю на счёт силы)) мечтаю на островах жить,а не в Челябинске))
А еще Макс Новоселов бец мма, Александр Воложанин проект трезвые дворы. Этот проект наконец то на синегорье разогнал этих гребаных цыган которые отрабатывали людей. Никто не верил что цыгане пропадут с автовокзала синегорье, и все их нет. Трезвые дворы во главе с Александром,такой пиар им сделали снимали их на 3 камеры, все они больше не появляются... Вообще красавцы. Сейчас и сами Челябинцы,и приезжие могут ходить по площади вокзала свободно... и спокойно.
Кать... это до поры до времени... все равно или поздно бросают люди, и твои родители тоже задумаются. Ты им пример подаешь, ты просто не представляешь какой огромный ты пример положительный им подашь. Они возможно сейчас не верят что ты сможешь, огтказаться от этого дымящегося дерьма. Но ты сейчас просто обязана дойти до Эвереста, ты докажешь прежде самой себе что ты сильная, и своим родным и друзьям. Я тебя уверяю, что отношение к тебе изменится...в еще более положительную сторону.
Сколько не курила само больше ?)
ребята самое главное перебороть себя и свой страх. без сигарет можно жить, от того что ты бросил курить нечего страшного не будет.
Воот Катя все верно. Я, и многие на форуме форумчане бросаем прежде всего для себя для своего здоровья и своего здорового будущего. А потом ты автоматически обратишь на себя внимание,потому что результат будет на лицо,буквально. Ты изменишься за год,еще красивше свежее станешь.. Да даже не через год, даже через месяц, пару месяцев ты увидишь разницу.Если честно мне не нужно одобрение моего поступка, я делаю это для себя и своей жизни,а не кому-то что-то доказываю)
Ну вот Катя... отложи ручку и листочек. Теперь у тебя всегда будут с собой твои 30+сов.@FedorNOsmoke Федя ну ты просто космос)) я сегодня взяла лист формат А4 и начала в интернете искать и выписывать минусы,но там все какое-то поверхностное, а тут прям истории из жизни))
Скриншот в студию,пжалста@FedorNOsmoke я скачала приложение в App Store моя последняя сигарета)
Скриншот в студию,пжалста
Ух ты, привет! Так зацепила меря твоя история! Давай держись там! За тебя болею)) Я сама одна в семье не курю - соблазны везде, а я ни в какую!!!
Сложно, но можно)
Верю в тебя!
С Добрым некурящим утром Полина