Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Мур переименовался и поумнел?Космос![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мур переименовался и поумнел?Космос![]()
Чойто@Kisa Кису надо наказать!![]()
Если вы про 800-й калибр, то мимо.Мур переименовался и поумнел?
Распродажа ума!!!Если вы про 800-й калибр, то мимо.
Поумнеешь тут ?... Поэтуму видимо писатели и брали себе, как нонче модно говорить - никнэймы.
Откуда у грибов череп? ?Распродажа ума!!!
Перфоратор КАЛИБР ЭП-800/30, 800 Вт
Проштробит любую черепушку?
Вяло как-то любите))) без огонька!Уже 11 страниц кису любим![]()
С эрекцией всё нармальнаВяло как-то любите))) без огонька!
При хорошей эрекции и фантазии уже бы на сотой странице бы были!
Халтурщики)))
А че топчитесь тогда на 11 странице? Растянули прелюдию, обьект любви аж уснулС эрекцией всё нармальна
И какбэ с фантазией тоже![]()
У Кисуни корней очень много. Пока каждый обработаешь и к шляпке подберешься (та которая пилотка у некоторых индивидов, которая выражает наклонный характер) короче работы... Не початый край!А че топчитесь тогда на 11 странице? Растянули прелюдию, обьект любви аж уснул
Ты это мне тут не это а давай шли уже , отмазываеться она тутА блин я думала это Киса мне сиськи-письки покажет?мне-то чо показывать там нет ниче
Кого тут слать надо? И куда слать?))Ты это мне тут не это а давай шли уже , отмазываеться она тут![]()
Мы любим чувственно, медленно, красиво)) не подростки же какие нить. Сунул, вынул и пошёл ???Вяло как-то любите))) без огонька!
При хорошей эрекции и фантазии уже бы на сотой странице бы были!
Халтурщики)))
Ну тоже красиво! Записую: говорите по- медленнее....Мы любим чувственно, медленно, красиво)) не подростки же какие нить. Сунул, вынул и пошёл ???
Чёт мне подсказывает, что у Кисуни каска, а не пилотка набекрень. Прочная, непробиваемая, водо и червоотталкивающая. Фига подберешься?Гриб Борровикис?У Кисуни корней очень много. Пока каждый обработаешь и к шляпке подберешься (та которая пилотка у некоторых индивидов, которая выражает наклонный характер) короче работы... Не початый край!![]()
О, у тебя блокнотик есть! ?Ну тоже красиво! Записую: говорите по- медленнее....
![]()
Если есть гриб Борровикис, должен быть гриб и БорровиВискас! ?☝️Гриб Борровикис
Ага) с валерьяновым корнем))Если есть гриб Борровикис, должен быть гриб и БорровиВискас! ?☝️
@Kisa Здравствуйте! Меня зовут Валериан БорроВискас!Ага) с валерьяновым корнем))
Кисе понравится?