Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Я их выкинула я думала это мох какой-то. Потом узнала что это супер гриб и теперь где найти такой хзХочу кораловый гриб попробовать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я их выкинула я думала это мох какой-то. Потом узнала что это супер гриб и теперь где найти такой хзХочу кораловый гриб попробовать
Ой как будто ты в душе не писяешьСвят ,свят,свят?
Ахаха, писать под дождём.. Как романтичноМне кажется, излише урбанистически... Душ - замкнутое пространство.
А что если - писать под дождём?
Или против ветра![]()
Ой как мило..
Киса перелогинься!Ой от тебя то мы другого и не ожидали???
Я грибЗаметь, тебЯ любит большинство, но есть и такие кто считает, что ты гриб????
В Доброе Зло?))Киса перелогинься!![]()
Секундная стрелка, на часах, очень стремительно летела. Я тщетно пытался с ней бороться, она извивалась и била меня по щекам. Если бы я загнул ее в виде сабли, она бы искромсала часы, пробрубила окно в Европу и улетела в бездонный космос выбивать нам салюты на Новый год.Ты сломал мой мозг. Рыбные грибы??
Кто автор?Секундная стрелка, на часах, очень стремительно летела. Я тщетно пытался с ней бороться, она извивалась и била меня по щекам. Если бы я загнул ее в виде сабли, она бы искромсала часы, пробрубила окно в Европу и улетела в бездонный космос выбивать нам салюты на Новый год.
КосмосКто автор?
Через тебя астральный портал открыт?Космос![]()
Через тебя астральный портал открыт?
ГрибыКто автор?
Злю, договоришься, пойдёшь баниться, если ещё что про Кису увижу@Kisa Кису надо наказать!![]()
Блин как хорошо домашнему кошаку. Делает только то, что ему хочется.У мну кош дрыхнет и дрыхнет. Под ней точно скоро подкотовники вырастут