- Реакции
- 102.463
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Все равно люблю
Обниму, сожму крепко-крепко, зацелую, обмуслякаю, и поставлю обратно на место. На форум
![68 stickers_Persik20 stickers_Persik20](/styles/smilies/Stickers-Persik/68.png)
![50 stickers_Persik2 stickers_Persik2](/styles/smilies/Stickers-Persik/50.png)
Люблю тебя
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все равно люблю
Обниму, сожму крепко-крепко, зацелую, обмуслякаю, и поставлю обратно на место. На форум
Бедна Аня, все претензии ко мне приходится ей выслушивать ?Нифигасе чё тут творилосьВсё пропустила
Какое любвеобилие, какие страсти! @Kisa, Ольку всю облобызали. Тьфу, бесстыдники
Пойду к Аньке @Krisstall в личку, расскажу какая она сука завистливая?
Ух ты) любви у тебя по самые... Кароче нам с тобой по пояс будет ?Согласно голосовалке Киса состоит из 66% любви, 18% грибницы и 16%такой-то материтемной материи)
Бедна Аня, все претензии ко мне приходится ей выслушивать ?
Я тебя люблю, Олечка ??
Да тибя не поймёшь, ты то лезбиянка тот не лезбиянка ???Взяла и выгнала меня из лезб
Три кило моркови?? Я пожелтеюжеПросто почистить и погрызть.
Заметь, тебЯ любит большинство, но есть и такие кто считает, что ты гриб????Голосовалку повесь
Люблю Кису
Ненавижу Кису
Кто такая Киса?
Ты сломал мой мозг. Рыбные грибы??Я сейчас собираюсь рыбные грибы вкушать. В жаренном виде ☝️
Там правда от хвоста одна дырка осталась?, ну да ладно... Жирнее будет.
Договорились, но я видела тока ляжку пока?Киса если Анька тебе сиськи покажет ,потом мне перешли![]()
А блин я думала это Киса мне сиськи-письки покажет?мне-то чо показывать там нет ничеКиса если Анька тебе сиськи покажет ,потом мне перешли![]()
Ой от тебя то мы другого и не ожидали???
Какая любвеобильная тема вышла ну просто прелесть?
Люблю тебя
Я с вами. Я умею надувать пузыри из соплей?
ты не одинока, пили тему, найдем единомышленников)
Я ваще все грибы люблю. И рыбу любуюЯ люблю грузди и рыжики и маслята