Всем доброго и чистого утра!!
Ой, спасибо Вам всем, огромное! Пришла, почитала, и как то полегчало сразу! За поддержку спасибо огромное! Очень-очень помогает!!
Ииитак, третий день сегодня уже пошел. Спала супер. И выспалась!! Реально, выспалась, и проснулась замечательно. Это радует.
Вчера вечером правда чутка поистирила, поплакалась. Но, я думаю, что слезы- это своеобразная разрядка организма. Выброс эмоций. Потом мне становится легче, намного.
Утром все еще покашливала. И бяка продолжает выходить из моего организма.
Кстати, хочу сказать, что мне уже сегодня как то полегче было утром не курить. Конечно после кофе, после душа, тянет по привычке надеть пушистый халат и выйти на балкон... Но нет, нет, и еще раз нет.
Да, вчера нашла в себе настроение почитать книгу. Любимые занятия здорово отвлекают, скажу я вам) И вообще, расслабляет отлично.
Еще вчера встречалась с друзьями, но они не курящие. Отлично все. Сегодня то же пойду гулять с подругами.
Теперь в ресторанах и кафе точно будет свободный столик, так как выбирать теперь можно"некурящие залы". А там, как правило, свободных мест больше. Это несомненный плюс)