Сила воли Я Мужик!!!

замещать сигарету едой я то же не собираюсь. Сейчас стараюсь ограничивать потреблению майонеза, сладостей. Полагаю, организму нужно привыкнуть жить без никотина, вот он пока решил едой подзатариться, на случай, а вдруг я и есть брошу

Испугался организм:D И мой того же мнения))))))))))) И я ем все что не приколочено:rolleyes:

Не, меня сегодня то же под отпустило, в смысле еды.
Как все - таки хорошо, конечно, тяжко бывает, хочется подымить. Но как подумаешь, насколько лучше стало, голова болеть перестала, желудок перестал мучить, да и отдышка прошла всякую мысль о сигарете на фиг посылаешь. Все у нас получиться. У всех.

Реакции: dope
Не, меня сегодня то же под отпустило, в смысле еды.
Как все - таки хорошо, конечно, тяжко бывает, хочется подымить. Но как подумаешь, насколько лучше стало, голова болеть перестала, желудок перестал мучить, да и отдышка прошла всякую мысль о сигарете на фиг посылаешь. Все у нас получиться. У всех.

Это да) Я согласна. И в том, что получится и в том, что здравая мысль побеждает дурную. :skip:

Привет! В этот раз все получится обязательно! Ты принял решение, а что может быть главнее решения которое ты принял!!!Это ты решаешь курить или не курить! И ты решил ХВАТИТ... вот и доведи это до конца! А перетерпеть и перестроиться организму нужно время, и у тебя его очень много, пусть учится жить по новому.. ломки, накаты, - это временно! Давай вперед, держу за тебя кулачки :)

Реакции: dope
Каждый раз натыкаюсь на Ваш дневник, и каждый раз проскакивает мысль "я тоже что ль мужик, раз не курю?"))

Молодец, все идет по плану! Эти ритуальные перекуры скоро начнут меркнут, у меня где то через месяц исчезала привычка курить после еды!)) накаты будут! Просто прими как факт и знай , что накатит и откатит)) но мы курить не будем!

Блин, ребят, вот испытание было, реальное. Ездил в командировку, водитель курит в машине. Сколько леденцов съел, кг наверное, но конечно самое главное не сорвался, не отступил. Хотя врать не буду, мысли были самые самые разные, например, "Почему я должен себе отказывать в этом, ну если уж так хочется", один раз даже деньги в магазине отсчитал на пачку, но НЕ КУПИЛ. Хотя честно, мне эта дорога "дорого" встала, такой мучительной борьбы с самим собой, у меня даже в начале не было. Зато после этого, я стал собой еще больше гордиться. Я смог, я выстоял. Говорю так, как будто с врагом, а не с собственным организмом, даже и не с организмом, а со своей привычкой борюсь. Вот еще во вторник уезжаю в долгую командировку, но я в себя верю, я не имею права сорваться сейчас.

Снова поехал в командировку, с двумя курильщиками. Вот как специально, всего ездил по работе надолго ну раз от силы два, а тут как курить бросил, так понеслось. И сам то без искушения, бывает ловлю себя на мысли, эхх покурить бы, но останавливаюсь. А тут месяц в такой кампании, да уж, испытание. Хотя, я в себя действительно верю. Все получиться.

Снова поехал в командировку, с двумя курильщиками. Вот как специально, всего ездил по работе надолго ну раз от силы два, а тут как курить бросил, так понеслось. И сам то без искушения, бывает ловлю себя на мысли, эхх покурить бы, но останавливаюсь. А тут месяц в такой кампании, да уж, испытание. Хотя, я в себя действительно верю. Все получиться.

Давай к нам в марафон! У нас в команде недобор а нужны настоящие мужчины)))))))

Реакции: anji
Я пока не могу в марафон, здесь инет не постоянно, я лучше пока почитаю, да посмотрю, меня это поддерживает сильно.
Давай к нам в марафон! У нас в команде недобор а нужны настоящие мужчины)))))))

Я пока не могу в марафон, здесь инет не постоянно, я лучше пока почитаю, да посмотрю, меня это поддерживает сильно.
Ну давай хоть в болельщики к зеленым?))))
Как ты там? Держишься?

Ну давай хоть в болельщики к зеленым?))))
Как ты там? Держишься?
Кремень. Хотя, так тяжко бывает, бывает нахлынет, да еще какие то мыслив тупиках, вкрадываются, что а вот с сигареткой сейчас бы все решилось быстренько

Кремень. Хотя, так тяжко бывает, бывает нахлынет, да еще какие то мыслив тупиках, вкрадываются, что а вот с сигареткой сейчас бы все решилось быстренько
Ну ничего! Справишься! Сам знаешь это никотиновая какашка пытается снова влезть в твою жизнь) Держись мужик!:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу