Держусь. Спасибо за поддержку.Ну ничего! Справишься! Сам знаешь это никотиновая какашка пытается снова влезть в твою жизнь) Держись мужик!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Держусь. Спасибо за поддержку.Ну ничего! Справишься! Сам знаешь это никотиновая какашка пытается снова влезть в твою жизнь) Держись мужик!
На здоровье) В прямом смысле слова!Держусь. Спасибо за поддержку.
Похоже как... И про червячка, и про семечки, и про всё твердее!Вот ведь и уже 17 дней не курения!!! Я , конечно, настроен был, на не курить никогда, не где то в глубине души, был червячок сомнений, который иногда пытался вырваться. И тем не менее я справился, я смог, да пусть еще возникают соблазны, но они гораздо меньше, да я пока заедаю семечками и холсом, но уже еще твердее верю, что я смогу не вернуться назад.
примерно тоже самое... просто, совсем не собираясь, выбросила пачку и сказала себе, что новую покупать не буду....Мне вот интересно, а что у Вас стало этой точкой не возврата.
Привет, молодец! По времени хрен его знает, у кого как...говорят что и через год может накатить, но как то не так уже...35! дней, Класс. Тяги уже нет, практически. ПРавда бывает нахлынет, прям ухх как, нахлынет, но я держусь. Я ж мужик. А вообще, сколько должно времени пройти, что бы даже нее нахлынывало?
Мужик, мои поздравления!
Да, начинаешь правильно питаться и это очень круто!Согласна, и к тому же со временем аппетит восстанавливается..
Оберни это во благо...бегай и в тренажёрку ходиАппетит тот же, больше есть не стал, а вот вес прибавляю. Я конечно понимаю, что никотин исчез из организма и пища стала лучше усваиваться, но меня это уже напрягает, за 45 дней + 8 кг.
Вот на счет бега задумываюсь, уже подготовился морально и мат.базу (в смысле обмундипрование и мп-3), даже партнера нашел, что б уж не одному. Но если честно все как то ни как, то одно, то другое, понимаю, что брешу, лень да отговоркиОберни это во благо...бегай и в тренажёрку ходи