Сила воли Я Мужик!!!

Держусь. Спасибо за поддержку.
На здоровье) В прямом смысле слова!
Эх как же здорово не курить) Никуда бегать не надо) Да и вообще приятно осознавать, что ты больше не в рабстве у никотиновой зависимости)

Вот ведь и уже 17 дней не курения!!! Я , конечно, настроен был, на не курить никогда, не где то в глубине души, был червячок сомнений, который иногда пытался вырваться. И тем не менее я справился, я смог, да пусть еще возникают соблазны, но они гораздо меньше, да я пока заедаю семечками и холсом, но уже еще твердее верю, что я смогу не вернуться назад.

Вот ведь и уже 17 дней не курения!!! Я , конечно, настроен был, на не курить никогда, не где то в глубине души, был червячок сомнений, который иногда пытался вырваться. И тем не менее я справился, я смог, да пусть еще возникают соблазны, но они гораздо меньше, да я пока заедаю семечками и холсом, но уже еще твердее верю, что я смогу не вернуться назад.
Похоже как... И про червячка, и про семечки, и про всё твердее!
Прорвёмся!

22 дня!!! Это ли не повод для гордости. Вот так задуматься, ну я же сам курил, ни кто не заставлял. А теперь я горжусь тем, что сам же и не курю. И ведь реально горжусь. Т.е. если разобраться, я горжусь тем, что побеждаю сам себя.
А вот чего бы раньше не бросить, не знал что вредно - знал , конечно. Не было мотивации - было и много. а вот почему, раньше это борьба не задалась? Был слаб морально, отнюдь... это, я конечно, философствую, просто интересно стало, почему, мы зная, и осознавая, что и вредно и денег много уходит, все равно продолжаем курить, хотя бросить можно, да не очень легко, но можно. Можно, углубиться в саморазрушение, и там поискать причину, хотя думаю, тут все гораздо ближе к поверхности. Я проанализировал, и понял, что для меня толчком для бросания, стало на слабо, самому себе. Т.е. я себе доказываю, что я мужик, и что я смогу. Мне вот интересно, а что у Вас стало этой точкой не возврата.

Привет, родне, ну как помогает немножко?
сходи на позитивный настрой подними настроение.

Мне вот интересно, а что у Вас стало этой точкой не возврата.
примерно тоже самое... просто, совсем не собираясь, выбросила пачку и сказала себе, что новую покупать не буду....

35! дней, Класс. Тяги уже нет, практически. ПРавда бывает нахлынет, прям ухх как, нахлынет, но я держусь. Я ж мужик. А вообще, сколько должно времени пройти, что бы даже нее нахлынывало?

35! дней, Класс. Тяги уже нет, практически. ПРавда бывает нахлынет, прям ухх как, нахлынет, но я держусь. Я ж мужик. А вообще, сколько должно времени пройти, что бы даже нее нахлынывало?
Привет, молодец! По времени хрен его знает, у кого как...говорят что и через год может накатить, но как то не так уже... :)

Я вообще думаю, что самое сложно это первые 7-10 дней, все дальнейшее уже легче. Я лично - не отступлюсь.

Реакции: Nero
не совсем то исполнение, я бы даже сказал совсем не то, но главное суть . Маяковский с нами!

Аппетит тот же, больше есть не стал, а вот вес прибавляю. Я конечно понимаю, что никотин исчез из организма и пища стала лучше усваиваться, но меня это уже напрягает, за 45 дней + 8 кг.

Реакции: anji
Аппетит тот же, больше есть не стал, а вот вес прибавляю. Я конечно понимаю, что никотин исчез из организма и пища стала лучше усваиваться, но меня это уже напрягает, за 45 дней + 8 кг.
Оберни это во благо...бегай и в тренажёрку ходи

Оберни это во благо...бегай и в тренажёрку ходи
Вот на счет бега задумываюсь, уже подготовился морально и мат.базу (в смысле обмундипрование и мп-3), даже партнера нашел, что б уж не одному. Но если честно все как то ни как, то одно, то другое, понимаю, что брешу, лень да отговорки

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу