Я не бросил,меня заставили.

Сарыч

Старожил
Реакции
351
Лет курения
25
Не курю с
25.01.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Сарыч

Старожил
Реакции
351
Лет курения
25
Не курю с
25.01.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем православным шалом! Или здрасьте!
Уже не знаю, где писать, здесь или еще где. Все очень запутанно. В общем, смысл простой - я хочу курить. Причем конкретно. Пока боюсь идти в магаз и покупать САМЫЕ лучшие сигары, но страх уже пятится, боясь( или боится, пятясь). Чего делать, люди добрые? Первый раз со мной такое. В смысле первый раз курить хочется сильнее, чем страх от последствий. Мож,электронку покурить? Дома есть.

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.046
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
покупать САМЫЕ лучшие сигары
сколько они стоят?...эти лучшие сигары....? Если есть здоровье иди...если нет...иди в магазин и посмотри на инвалидную коляску...и цену заодно.....и ещё прайс на лечение.....

Сарыч

Старожил
Реакции
351
Лет курения
25
Не курю с
25.01.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
сколько они стоят?...эти лучшие сигары....? Если есть здоровье иди...если нет...иди в магазин и посмотри на инвалидную коляску...и цену заодно.....и ещё прайс на лечение.....
Ок,принял,щас пойду.

каляда

Cоль жизни в том, что она не сахар
Реакции
39.631
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Что у тебя стряслось ?Ты уже больше года свободен от этой заразы .И ломки, и накаты ты перерос а теперь что, снова- здарово? Если бы такое выдал пятнадцатилетний пацан -еще могла бы понять, понты, гормоны, нигилизм. Ну а ты, ты же знаешь чем придется платить,, а платить придется ! И стоит это того, Сарыч когда я поздравляла тебя ,да и остальных перешагнувших годовой рубеж, я же вам завидовала, и завидую вот чисто по человечески. Вот, блин, какие молодцы, сильные, большинство не нытики как я, захотели и сделали, и сами управляют своей жизнью. Не хочу верить что так бывает. Неужели может быть такой откат?:facepalm:

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.234
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
В общем, смысл простой - я хочу курить.
Это весенний авитаминоз, пропей курс витаминов, чтоб вся группа В и РР обязательно.Кушай салаты шпинат, огурцы, петрушка. Брось эту дрянь хотеть, здоровье важней!

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.046
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ок,принял,щас пойду.
Сарыч, скажи честно, что произошло?.......Честно только, тебя скука одолела?....Тебе работа надоела, тебе твоя ненаглядная задолбала...., что такое случилось?.....Тебе зарплату не подняли....?
Что именно...почему именно сразу курить?....Что тебе в жизни не хватает? И разве курево тебе это даст? Полноценно?....Ну вот подумай? И ответь....

Yari

Писатель
Реакции
789
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
27.06.2015
Дневник
Читать »»
Мож,электронку покурить? Дома есть.
Бывало и со мной такое приблизительно на таком же этапе: просто спокойнее к этому относись - забей, в общем... А электронку можешь покурить - только с безникотиновой жидкостью. Я курил, когда первые разы через полтора года после отказа курить, пьянствовал... боялся, что по пьяному делу закурю, и ЭС мне таки как-то помогла.

Сарыч

Старожил
Реакции
351
Лет курения
25
Не курю с
25.01.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем шалом! Это Сарыч!Я, я, все нормально. Мне скоро 42, и я не курю, мои золотые девочки. Грешен, выпиваю, но не много. Занялся на старости лет немного джазом. Будете ворчать -мне б твои проблемы... Когда мне было 18, я был оXYeнным могильщиком. Вчетвером на глине сочиняли могилу за 4 часа. Город Душанбе, Каратегинская сторона, дамы и господа. Жмуртрестовские помнят, что это за земля. А мы, солдатики, по паре душ в неделю, а то и в день, хоронили. Был хороший парень по имени Рамазон, тот в одиночку копал за 4 часа могилу. Больше сотни похоронили. Война была тогда. Но хоронили мирно, никто не тревожил. Всем желаю жить, ребят!

Сарыч

Старожил
Реакции
351
Лет курения
25
Не курю с
25.01.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да, честно скажу всем - ребя, если б не мое никчемное здоровье, то я б курил. А сегодня здоров, как чорт, ем, пью, короче, все отлично. Купил тренажер, хожу на нем, поправился до центнера

Сарыч

Старожил
Реакции
351
Лет курения
25
Не курю с
25.01.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
жду сообщений от моих любимых женщин, только они могут.

Сарыч

Старожил
Реакции
351
Лет курения
25
Не курю с
25.01.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
не курю, купил эллипсоид, хожу, вот решил выпить, крыша немного устала

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.234
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Сарыч, привет!!! Ходить надо по улицам, конечно в идеале по лесу, часа два- три. А вес скидывать урезанием порций и упражнениями каждодневными, посмотри в инете что-то типа "планки". Не понимаю почему тебя не радует что не куришь, такая свобода, не надо думать где, как спрятаться, чтоб загнать в лёгкие вонючий ядовитый дым и получить вроде бы "удовольствие" да ну нах, свободу я люблю больше :D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу