Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо,ура!Сарыч поздравляю с 1 Годом некурения ! Пусть эта победа будет ступенькой в огромной лестнице твоих побед!
сколько они стоят?...эти лучшие сигары....? Если есть здоровье иди...если нет...иди в магазин и посмотри на инвалидную коляску...и цену заодно.....и ещё прайс на лечение.....покупать САМЫЕ лучшие сигары
Ок,принял,щас пойду.сколько они стоят?...эти лучшие сигары....? Если есть здоровье иди...если нет...иди в магазин и посмотри на инвалидную коляску...и цену заодно.....и ещё прайс на лечение.....
Это весенний авитаминоз, пропей курс витаминов, чтоб вся группа В и РР обязательно.Кушай салаты шпинат, огурцы, петрушка. Брось эту дрянь хотеть, здоровье важней!В общем, смысл простой - я хочу курить.
Сарыч, скажи честно, что произошло?.......Честно только, тебя скука одолела?....Тебе работа надоела, тебе твоя ненаглядная задолбала...., что такое случилось?.....Тебе зарплату не подняли....?Ок,принял,щас пойду.
Бывало и со мной такое приблизительно на таком же этапе: просто спокойнее к этому относись - забей, в общем... А электронку можешь покурить - только с безникотиновой жидкостью. Я курил, когда первые разы через полтора года после отказа курить, пьянствовал... боялся, что по пьяному делу закурю, и ЭС мне таки как-то помогла.Мож,электронку покурить? Дома есть.
Всем шалом! Это Сарыч!Я, я, все нормально. Мне скоро 42, и я не курю, мои золотые девочки. Грешен, выпиваю, но не много. Занялся на старости лет немного джазом. Будете ворчать -мне б твои проблемы... Когда мне было 18, я был оXYeнным могильщиком. Вчетвером на глине сочиняли могилу за 4 часа. Город Душанбе, Каратегинская сторона, дамы и господа. Жмуртрестовские помнят, что это за земля. А мы, солдатики, по паре душ в неделю, а то и в день, хоронили. Был хороший парень по имени Рамазон, тот в одиночку копал за 4 часа могилу. Больше сотни похоронили. Война была тогда. Но хоронили мирно, никто не тревожил. Всем желаю жить, ребят!Пабидил