Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кто это - провешенные?Найди чтоб ходили
В голове это отказ как провешенные говорят плацебо забей .
Почему чай не пьешь?Я перешел на компоты брусника черноплодная рябина шиповник садовый за место чая
По началу не привычно конечно.
Не пью кофе не пью чай только если Делфи черный крупнолистовой.
Плацебо знаю.Делфи не знаюСори продвинутые плацебо термин
найдешь на форуме
Чай пью не пакет выше отписал какой
Сарыч, держись. Я так понимаю это был "тревожный звонок" от здоровья. Поэтому прежде всего желаю вернуться к нормальному состоянию здоровья, а уже потом окончательно решить проблему с никотином и не в его , никотина, пользу... Удачи, здоровья, бодрости духа, неиссякаемой веры в успех начатого дела...Курил себе,и в один прекрасный день бац - стало плохо.С тех пор прошло три недели,курить не могу,пробовал-сразу хужеет.Так что я здесь ни при чем.Курить охота,но,видимо,не придется,не в этой жизни.Состояние паршивое,жду,когда отпустит.
Спасибо,друг,веры мне как раз не мешало бы подбавить.Сарыч, держись. Я так понимаю это был "тревожный звонок" от здоровья. Поэтому прежде всего желаю вернуться к нормальному состоянию здоровья, а уже потом окончательно решить проблему с никотином и не в его , никотина, пользу... Удачи, здоровья, бодрости духа, неиссякаемой веры в успех начатого дела...
Будешь постоянно себе напоминать что нельзя, будешь злится и мучится, жизнь станет серой и не интересной, может стоит задуматься над тем чтоб поменять установку, не нельзя, а не хочу и не надо.И курить вкусно,и бухать вкусно,черт возьми!Почему же всего этого нельзя?И не просто нельзя,а -ннизззяяяаааа!
Смотри!Я кидаю в раскаленный казан курдюк,обжариваю шкварки до золотого цвета,вынимаю,присаливаю,нарезаю свежий лучок,беру из холодильника холодненькую водочку,наливаю поварские, выпиваю,закусываю и закуриваю,пока есть небольшой перерыв в вещании.Это увертюра к плову,Эльза,это балет!Процесс есть неотъемлемая составляющая любой,как ты грубо изволила выразиться,попойки.И я не один.Стал бы я для себя так напрягаться.Рядом жена,друзья-хорошо!Будешь постоянно себе напоминать что нельзя, будешь злится и мучится, жизнь станет серой и не интересной, может стоит задуматься над тем чтоб поменять установку, не нельзя, а не хочу и не надо.
Бухать ведь совсем не вкусно, особенно с утра, вкус сигареты вообще мрак, вспоминай так, а те то что ты там вкусненькое пил и курил. Без этих ненужностей (пойло, никотин) сколько всего вкусного, еда и питьё, запахи, а воздух какой может быть вкусный.
Ищи радости и ты их обязательно найдёшь.
А за город выезжать нельзяТолько с запахами пролет,живу в Москве.
Нет,сейчас нет,везде одно и то же- грязь,чвака,откуда воздух?Дождусь лета,потом.А за город выезжать нельзя
Ну,готовить я не завязал,а вместо чая лимонад пью.Я не про это хотел сказать.Нет такого приподнятого ощущения,как после первых 3-4х рюмок(в совокупности с процессом приготовления). Как будто на тебе новый костюм,новые туфли,парфюм,и ты идешь,пританцовывая,по парку,и даже немножечко приподлётываешь.Краски,звуки-все яркое,сочное.Эльза так Эльза я тоже лет десять прекрасно, запойно пила, в придачу работала за стойкой бара. В этом всём действе главное плов и его приготовление божественный процесс творения, он же вкусный получится и без водки с сигаретой, почему нельзя в эту паузу выпить горячего чая.
Вот ты всё что я говорю воспринимаешь в штыки, получается ты всю жизнь теперь хочешь провести в прошлом, в тоске о том как классно тогда было, вместо того чтоб учится жить по другому и получать от этого большее удовольствие чем раньше. Стараюсь тебе передать то, что поняла, когда сама бросила моё любимое занятие алкоголизм, я тоже запойная и умела это делать с чувством и расстановкой. Но нах мне жить в тоске по прошлому)))
Сарыч, от описания действия у меня, конечно же потекли слюни... Но через пару минут я поймал себя на мысли: а что, если увертюра в самый неподходящий момент зазвучит похоронным маршем? Это как минимум обидно, а как максимум можно просто не услышать больше ни увертюры, ни похоронного марша... Все хорошо в меру, простите за изречение банальных истин, но, веселый многолетний полет может закончиться резким торможением в надгробный мрамор. Ну, не хочу больше о грустном... Сам люблю рюмку-другую к хорошему плову и в хорошей компании, к сожалению (а может теперь и к счастью) это не так часто получается. По крайней мере глубоко уверен, что лучше 3 рюмки хорошей водки к хорошему плову и в хорошей компании, но без никотиновой отравы, которая бесследно растворяет вкус и хорошего плова и хорошей водки. Так что как-то вот так....Смотри!Я кидаю в раскаленный казан курдюк,обжариваю шкварки до золотого цвета,вынимаю,присаливаю,нарезаю свежий лучок,беру из холодильника холодненькую водочку,наливаю поварские, выпиваю,закусываю и закуриваю,пока есть небольшой перерыв в вещании.Это увертюра к плову,Эльза,это балет!Процесс есть неотъемлемая составляющая любой,как ты грубо изволила выразиться,попойки.И я не один.Стал бы я для себя так напрягаться.Рядом жена,друзья-хорошо!
Только одно но. Солист запойный.
А так-то да,можно кайф поймать и от чего-нибудь другого.Только с запахами пролет,живу в Москве.
Извини,конечно же,не Эльза.Просто так захотелось.
Спасибо,дорогой, и я о том же!Только одна засада - я и пить бросил,вернее, заставили.Работать нормально не могу- туплю,времени свободного много вдруг стало,вот и думаю,иногда вслух.Сарыч, от описания действия у меня, конечно же потекли слюни... Но через пару минут я поймал себя на мысли: а что, если увертюра в самый неподходящий момент зазвучит похоронным маршем? Это как минимум обидно, а как максимум можно просто не услышать больше ни увертюры, ни похоронного марша... Все хорошо в меру, простите за изречение банальных истин, но, веселый многолетний полет может закончиться резким торможением в надгробный мрамор. Ну, не хочу больше о грустном... Сам люблю рюмку-другую к хорошему плову и в хорошей компании, к сожалению (а может теперь и к счастью) это не так часто получается. По крайней мере глубоко уверен, что лучше 3 рюмки хорошей водки к хорошему плову и в хорошей компании, но без никотиновой отравы, которая бесследно растворяет вкус и хорошего плова и хорошей водки. Так что как-то вот так....
Пройдет тупизна дай время ! У меня к двум месяцам отошла .Спасибо,дорогой, и я о том же!Только одна засада - я и пить бросил,вернее, заставили.Работать нормально не могу- туплю,времени свободного много вдруг стало,вот и думаю,иногда вслух.
Жду пока.Пройдет тупизна дай время ! У меня к двум месяцам отошла .
Меня сейчас отпускает вроде....40 дней...Пройдет тупизна дай время ! У меня к двум месяцам отошла .
Да всё придет в норму даже не сомневайся !Меня сейчас отпускает вроде....40 дней...