Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Полный копец в моей жизни...как я ещё не сорвалась, сама удивляюсь..вчера был сумашедший день, моральное состояние на грани нервного срыва..................
Ладно хоть схуднула - вес - 39.4 кг
Пофиг на всё !- нервы, недоброжелатели, проблемы..ни что не собъёт меня с правильного пути..я ведь умница, Я НЕ КУРЮ !!!
Ludmilka, Вот бы как на картинке..помогло бы..а я что то последнее время не склонна к порче имущества..и так уже тарелок не осталось..фен разбитый, пульты от теликов все в дребезги..успокоишься когда, так жалко испорченные предметы...Сейчас я реву часто..с каким то надрывным отчаянием, потом легче становится.
У тебя конечно неприятная(слово то не подберёшь) ситуация..но может быть ещё подвернётся удача и всё о чём мечтала получится, я очень тебе этого желаю. И знаешь , я уверена в том, что всё о чём мы мечтаем, всё чего мы так сильно желаем обязательно получим..это только дело времени. А проблемы имеют свойство рассасываться, печаль забываться, а жизнь неожиданным образом окрашиваться яркими красками.![]()
Ludmilka, Вот бы как на картинке..помогло бы..а я что то последнее время не склонна к порче имущества..и так уже тарелок не осталось..фен разбитый, пульты от теликов все в дребезги..успокоишься когда, так жалко испорченные предметы...Сейчас я реву часто..с каким то надрывным отчаянием, потом легче становится.