Заброшенный Я не дура, чтобы курить !

Пожалуйста ;)...
walentynki.jpg

Полный копец в моей жизни...как я ещё не сорвалась, сама удивляюсь..вчера был сумашедший день, моральное состояние на грани нервного срыва..................

Ладно хоть схуднула - вес - 39.4 кг

Пофиг на всё !- нервы, недоброжелатели, проблемы..ни что не собъёт меня с правильного пути..я ведь умница, Я НЕ КУРЮ !!!

Kulbishka, тебе срочно нужно искать способ сбрасывать отрицательные имоции, ну типа:
Кот псих.jpeg

Иначе организм сожгет себя изнутри.
Можно поплачусь здесь у тебя? Сорвалась сделка после которой я бы решила свою жилищную проблему (стоит очень остро), смогла бы отдохнуть столько сколько захочу (не была в отпуске 10 лет), а после открыть собственный маленький бизнес. В первые часы состояние было истерическое, выползаю из темноты депрессии потихоньку, а счастье было так близко... Какое хорошо, что на улице лето - солнце тепло, пляж в моем распоряжении, иначе бы пипец

Какая же ты худенькая. Ну поешь хоть чего-нибудь, плизззззз!

Ludmilka, Вот бы как на картинке..помогло бы..а я что то последнее время не склонна к порче имущества..и так уже тарелок не осталось..фен разбитый, пульты от теликов все в дребезги..успокоишься когда, так жалко испорченные предметы...Сейчас я реву часто..с каким то надрывным отчаянием, потом легче становится.

У тебя конечно неприятная(слово то не подберёшь) ситуация..но может быть ещё подвернётся удача и всё о чём мечтала получится, я очень тебе этого желаю. И знаешь , я уверена в том, что всё о чём мы мечтаем, всё чего мы так сильно желаем обязательно получим..это только дело времени. А проблемы имеют свойство рассасываться, печаль забываться, а жизнь неожиданным образом окрашиваться яркими красками.:)

Ludmilka, Вот бы как на картинке..помогло бы..а я что то последнее время не склонна к порче имущества..и так уже тарелок не осталось..фен разбитый, пульты от теликов все в дребезги..успокоишься когда, так жалко испорченные предметы...Сейчас я реву часто..с каким то надрывным отчаянием, потом легче становится.

У тебя конечно неприятная(слово то не подберёшь) ситуация..но может быть ещё подвернётся удача и всё о чём мечтала получится, я очень тебе этого желаю. И знаешь , я уверена в том, что всё о чём мы мечтаем, всё чего мы так сильно желаем обязательно получим..это только дело времени. А проблемы имеют свойство рассасываться, печаль забываться, а жизнь неожиданным образом окрашиваться яркими красками.:)
787453_951895.jpg

Kulbishka, Все будет, знаю. Я ведь почему расстроилась, потому что размечталась. Представила отпуск, поездку и т.д. Ух, как душа развернулась. А тут облом, а душу обратно сворачивать оказалось оч тяжело, уж больно долго свернута, скомкана была.

А мне испорченые предметы жаль еще до... Все ведь самой зарабатывать приходится. Меня спасают мои друзья - кошки и собаки. Дома три кошки, а на базе три хвостатых охранника. Когда я с ними отпускает как-то. Вывожу своего кавказца Рэя на пустырь. Бегает, мелькает оранжевый шар среди высокой травы. Вдруг выскочит внезапно и стрелой ко мне. Огромный, пушистый, страшный, а морда улыбается. Легко с ними. Словами не передать как я к ним привязана.
У каждого свои антидепресанты. Нужно просто поискать.

Kulbishka, ну ты прям, Супер!!! С двадцаточкой, тебя!!!

15e52bc8fe4758ca782b01ab117591d2.gif.jpg

vlr66, Спасииииибо милый друг , огромное преогромное !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так горжусь собой, такая счастливая !!! И всё благодаря поддержке !!! :bounce: Одна бы не справилась;)

Вот уже и двадцатка позади - поздравляю!тачка.jpg

На этой красотке дорога к Успеху пролетит незаметно,

Ludmilka, сПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ !!!
Вот и 3 недели у меня !!!:)
Сегодня приснился жуткий сон..будто проснулась я и не вставая с послели прикурила сигарету, и сижу, втягиваю терпкий дым, чувствую этот запах и он мне не нравится, но продолжаю курить..тупо, без эмоций. Потом иду к компу и обнуляю на этом форуме счётчик..и вот сдесь начинается паника..осознание, что непоправимое совершила...что двадцатку на ноль променяла - стыд ужасный испытала..поняла, что не смогу больше на форуме находиться, потому что всё что писала, что молодец я , и ничто с верного пути не собъёт..всё ж не правда получается. :(
Жуткий сон я вам скажу...проснулась с такиииииим чувством стыда..Мне сны то практически не снятся..а тут на тебе..

На узи сейчас пойду..страшно до дрожи..напугали меня вчера..вот наверное и сны дурацкие снятся на нервной почве. Мамочка моя..как же страшно

Kulbishka, чего тебе наговорили-то? А подобный сон и мне когда-то снился. И ощущения были те же.

Ludmilka, да ну нафиг..я неувязок тот ещё..образование в груди, пункцию надо делать, потом результат исследования ждать..и бояться

Если что найдут..закурю, напьюсь..и что нибудь ещё придумаю:banghead:

Забыла что такое курить..даже запах курева не вызывает никаких эмоций..теперь могу сказать, что - яяяяяя свобооооднааа!!!!!!
И пофиг на всё..ни о чём не думаю..пошлоооо всё в пи...у, решила голову не забивать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ludmilka, Привет! Пока ничего нового, на следующей неделе процедура..бррр..как представлю..не по себе становится...Да всё нормально, вообще стараюсь не думать, всё же хорошо будет, по другому никак:) Мало того, у меня в родне ни одного случая р..., наследственность тут тоже роль играет, а значит не должно у меня быть ничего..ну 100%
Меня мои близкие убедили, что всё будет хорошо, и не надо впадать в панику..я вроде как прислушалась и успокоилась.
Так что дорогая, всё нормуль будет, спасибо что интересуешься:)

Kulbishka. Не думай о самом страшном. Когда в первый раз мне сказали об образовании в груди, впала в прострацию. Но пункцию доктор взял сразу, и сразу же определил - мастопатия. Это было 4 года назад. Я как раз сильно стрессанула. В тяжелый для меня период предал любимый. Депрессия затянулась. Ничего не ела, пила только воду и курила, много-много, не могла спать, похудела до 40 кг. Дошла до состояния тени - в глазах тоска. Смогла взять себя в руки только спустя шесть месяцев после того как однажды поймала себя на мысли: что лучше таблетки или веревка, какая подойдет? С тех пор лечу, задолбалась. Это стало одной из многих причин моего бросания. Лечится мастопатия только гомеопатией, а никотин подавляет действие до нуля. Вот. А для лучшего эффекта нужно хорошо и полноценно питаться, избегать стрессов и высыпаться. Пункцию брать не больно. Так , что не паникуй. Держись!

Спасибо Ludmilka, паники нет уже..только отвратительное неприятное ощущение..эта хрень полтора сантиметра..и так неприяно осознавать, что это внутри тебя . Ещё и мамолога в городе нет..приезжают изредка из других городов.
Желаю тебе здоровья..это самое главное и ценное:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу