Табекс Я не курю и больше не буду:)

Кокосик

Патриот
Реакции
678
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
13
Стаж курения: 13 лет.
Количество выкуриваемых сигарет: пачку в день, с алкоголем больше уходит.
Почему решила бросить: Все банально, не хочу черные зубы к старости, не хочу вонять табаком, хочу здоровое потомство.
Попыток бросить: за последние пол года 6 попыток, надеюсь эта будет последняя.
Бросала с использованием методик: Пластыри, книга Аллена Карра, семинар пл этой книге, сила воли (которой нет), сокращение количества сигарет, и "дяденька-шаман" пытался мне помочь.
Причины прошлых неудач: Через какое-то время некурения начинается...шизофрения чтоли, как будто спорить с собой начинаю...курить или не курить.:) Мой рекорд 2 недели без сигарет.
Сейчас бросаю с помощью Табекса. Почитала у вас на форуме, теперь уже у нас:), про чудо-таблетки, поняла, что чуда не будет, все равно самой надо силы прикладывать, ничего, думаю, справлюсь, при муже уже не курю, думает, что уже бросила, от этого и плохо, что обманываю и хорошо, так гордится мной, что просто грех подвести:) Ну что, с Богом! :)

Кокосик

Патриот
Реакции
678
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
13
Встала в 8 утра, сейчас 11, скурено 4 сиги. Сейчас съем 1ю таблетку. Немного беспокоюсь, желудок беспокоит в последнее время, но курить вреднее, правда?:)

Реакции
15.120
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.07.2013
Метод
Табекс
Лет курения
6
Нежральня
Читать »»
Кокосик, привет! Поздравляю с принятым решением и давай быстрее прекращай курить!!!
Без сигарет тааак здорово:)
Насчет желудка не беспокойся - у меня самой не самый здоровый желудок (кстати, за это "спасибо" сигаретам), бросаю тоже табексом. Никаких проблем. Зато запахи чувствовать начала))) И это только 4-й день совсем без сигарет)))
Если у тебя опять начнутся споры с собой - курить или не курить - приходи на форум. Тут люди добрые, помогут!

Павел Веретенников

Продвинутый
Реакции
139
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Молодец, что нашла нас. С этим форумом шансов намного больше )
как будто спорить с собой начинаю...курить или не курить.
Через это проходят абсолютно все. Начинаю появляться мысли "А зачем вообще все эти мучения" и т.д. - прямо сейчас возми листочек и запиши все, что тебя не нравиться в курении и когда наплывут эти мысли просто найди и прочитай его )
На табекс особо не надейся, будь готова к побочным эффектам ) Начни курс афабазола, он хоть как то, но помогает ))))

Юрий Зотов

Начинающий
Реакции
164
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Привет , бросить курить правильное решение ! Особенно с форумом . Таблетки могут помочь с физической зависимостью , но с психологической зависимостью , приходится бороться самостоятельно и форум в этом очень хороший помощник . Когда начинаются споры , нужно просто не отходить от намеченной цели и перечитывать то , что написано в графе "почему решила бросить" в первом сообщении . На самом деле спор происходит не с собой , а с никотиновым монстром , которому для комфортного проживания и систематического высасывания из вас жизни требуется никотин . Однако , с таблетками бороться именно с им будет легче . Будьте осторожны во время ритуальных сигарет , то есть сигарет которые были как бы последним штрихом для полного счастья (мне это видится так) , например , после хорошего обеда(ужина, завтрака) всегда так хотелось выкурить еще сигарету или первая с утра , да и много таких , бывают и сугубо индивидуальные . Удачи в бросании , не поддавайтесь порывам . Если будет трудно , бросайте по частям , то есть если держаться сложно , то скажите себе : "я продержусь еще день , а потом покурю" а на следующий день будет уже легче и почему бы не продержаться еще один , вдруг будет лучше ? Обманывай себя , балуй себя вкусняшками , гуляй , веселись , смотри любимые сериалы , что угодно , только не сорваться ! Все будет отлично , почаще пиши на форум , мы поддержим всегда . ;)

Кокосик

Патриот
Реакции
678
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
13
Лиса Патрикеевна, Павел Веретенников, Юрий Зотов, ребята, огромное спасибо за поддержку! Буду заходить регулярно, без прогулов:) сейчас скушала последнюю таблетку на сегодня, курить на самом деле меньше тянет, но тянет:) я правильно поняла, что нужно завтра выкурить меньше чем сегодня?

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14

Кокосик

Патриот
Реакции
678
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
13
Будьте осторожны во время ритуальных сигарет , то есть сигарет которые были как бы последним штрихом для полного счастья (мне это видится так) , например , после хорошего обеда(ужина, завтрака) всегда так хотелось выкурить еще сигарету или первая с утра

Не знаю как цитировать:)))

Я кстати стараюсь избегать таких сигарет в последнее время:) и ни капельки не обламываюсь от этого:)

Реакции
15.120
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.07.2013
Метод
Табекс
Лет курения
6
Нежральня
Читать »»
Не знаю как цитировать))
Выделяешь текст, который хочешь процитировать, появляется надпись "цитировать выделенное", нажимаешь ее, и - вуаля!
Либо нажимаешь "ответить" в посте, который хочешь процитировать - это справа...

Я кстати стараюсь избегать таких сигарет в последнее время и ни капельки не обламываюсь от этого
Молодец, завидую. У меня первые дни было дико сложно именно в такие "ритуальные" моменты. Вот еду вечером домой, выхожу из метро (А у меня как выйдешь из метро - вправо и влево яблоневый сад тянется. Красивый. Особенно когда цветет). Так вот, выхожу из метро, и так и тянет в сторону на аллейку постоять с сигареткой, да на яблони полюбоваться. Вот продавали бы там мороженку, проблем бы не было - покупала бы мороженку, и любовалась бы садом получая заодно удовольствие от вкусняшки:) А так просто стоять не могу... Пичалька:(

Monavolk

Начинающий
Реакции
64
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
за пол года 6 попыток, говорят о том что ты очень хочешь бросить, и пришла уже ПОРА это наконец то сделать, отрезать себя от сигарет. Не табекс с сигаретами. А просто тупонекурить, можно наверное с табексом если легче. Мне например он никогда не помогал.
Я в своем желании бросить доходила до крайности. Я прямо при курении ругала себя за сигарету, до и после шел внутренний диалог. То есть прополоскала мозги настолько что уже не я курила, а сигарета курила меня.

Merelin

Старожил
Реакции
496
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Кокосик, приветствую! Относись к своей шизофрении по другому- послушала внутрений диалог, поржала и дальше делами занялась, мне по первой помогало:rofl:
Вообще, молодец. конечно, что решила быть честной до конца. Да и стимулы у тебя хорошие, так что все получится!

Convoy

Начинающий
Реакции
67
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Молодец :) Давай скорее последнюю сигарету выкуривай! ;) и в окно пачку, в окно!

Как прижмет, сразу сюда, здесь даже простое чтение любой ветки помогает держаться, не говоря уже о сообщениях в твоем личном дневнике!

Реакции
15.120
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.07.2013
Метод
Табекс
Лет курения
6
Нежральня
Читать »»
Как прижмет, сразу сюда, здесь даже простое чтение любой ветки помогает держаться, не говоря уже о сообщениях в твоем личном дневнике!
Подтверждаю! Меня как прихватит, лезу на форум и думаю - ну нет, буду держаться. Столько людей в меня верит)))

Monavolk

Начинающий
Реакции
64
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Реакции
15.120
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.07.2013
Метод
Табекс
Лет курения
6
Нежральня
Читать »»
Точно, я вообще отсюда пока не вылажу, походу это единственное место где люди не курят))))

У меня еще есть бухгалтерия - там 2 бухгалтера - добрые, веселые и некурящие:)

Кокосик

Патриот
Реакции
678
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
13
Спасибо за гостиприимство))) Сегодня курю так же как вчера, но в основном по пол сигареты))) Сны конечно и вправду очень яркие:)

nataly982

Наблюдатель
Реакции
23
Не курю с
29.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
animashki-10.gif

Реакции
5
Метод
Табекс
Сегодня курю так же как вчера, но в основном по пол сигареты)))
Бросаю второй раз с табексом - первый раз не курил 9 месяцев - как-то легко получилось. в этом и была ИМХО моя ошибка - раз так легко завязал (стаж 34 года) - дескать могу завязать в любой момент. Ну и попробовал сигаретку - проба затянулась почти на год. По пол сигареты - иллюзия. Знаете, что могу посоветовать - ролики-ужастики про курево. Во всяком случае меня, когда накатывает, сразу отрезвляет. Типа - как пиявки в кальяне взрываются ит.п. Мне уже много лет - пожить хочется - жалко потерянных лет - но лучше поздно, чем никогда. Посмотрите на прокуренные дряблые хари, обезьянние морщины, сморщенные сливы вместо носа - помогает реально. Вам же не хочется такой перспективы? Я накачал разных фоток и роликов - как накатит - смотрю - отпускает сразу...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу