*Маруся*
Писатель
Я еще тоже пока пью успокоительные,думаю не помешает) я и так вспыльчивая по жизни, а сейчас так вообще разгораюсь с пол оборотаВечером афобазол выпила. Пришла с работы и всех ненавидела! Сейчас ничего так вроде бы.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я еще тоже пока пью успокоительные,думаю не помешает) я и так вспыльчивая по жизни, а сейчас так вообще разгораюсь с пол оборотаВечером афобазол выпила. Пришла с работы и всех ненавидела! Сейчас ничего так вроде бы.
Кто полез, тот пострадал!)) Вообще сын-то давно знает, что когда я с работы прихожу меня лучше полчасика ваще не кантовать и не трогать. Муж тоже. А вот у мамы проблемы с этим всегда возникают. Ну и сегодня возникли... Ну, сама виноватаЯ еще тоже пока пью успокоительные,думаю не помешает) я и так вспыльчивая по жизни, а сейчас так вообще разгораюсь с пол оборотатак что пока пью!! Домашние не пострадали от тебя?Я вот на пробежки восстановила настроение
подумала,побегала,и успокоилась
Умничка) у меня пока тоже больше ходьбы получается,чем бега,глубокие вдохи выдохи там...все как надо*Маруся*, я тоже немного побегала, так здорово, прилив сил сразу)))))) я, конечно, больше гуляю по времени, чем бегаю, но все равно хорошо после этого!
Краснодар хорошей погодой тоже не радует...проливные дожди уже неделю( сегодня без зонта пошла на работу...с работы пришла мокрая,выжимала себя тут))) благо под вечер тучки разбежались) для моего вечернего марафона'*Маруся*, вот неделю уже на каждый день перешла)))))) а до этого больше ходьба быстраясказала нравится, как альтернатива бегу, когда за окном дождик...... у нас на Урале осень в самом разгаре, дожди начались.....
Я валерьянки 5 таблеток хряпнула надеюсь сегодня ночь выспатьсяВечером афобазол выпила. Пришла с работы и всех ненавидела! Сейчас ничего так вроде бы.