Я не курю, и это мне нравится!

Вечером афобазол выпила. Пришла с работы и всех ненавидела! Сейчас ничего так вроде бы.
Я еще тоже пока пью успокоительные,думаю не помешает) я и так вспыльчивая по жизни, а сейчас так вообще разгораюсь с пол оборота:D так что пока пью!! Домашние не пострадали от тебя?Я вот на пробежки восстановила настроение:) подумала,побегала,и успокоилась

• Лайк
Реакции: Nef
Я еще тоже пока пью успокоительные,думаю не помешает) я и так вспыльчивая по жизни, а сейчас так вообще разгораюсь с пол оборота:D так что пока пью!! Домашние не пострадали от тебя?Я вот на пробежки восстановила настроение:) подумала,побегала,и успокоилась
Кто полез, тот пострадал!)) Вообще сын-то давно знает, что когда я с работы прихожу меня лучше полчасика ваще не кантовать и не трогать. Муж тоже. А вот у мамы проблемы с этим всегда возникают. Ну и сегодня возникли... Ну, сама виновата:)

*Маруся*, я тоже немного побегала, так здорово, прилив сил сразу)))))) я, конечно, больше гуляю по времени, чем бегаю, но все равно хорошо после этого!

Nef, ну я думаю не обидеться))) должны понимать! У нас пока нелегкий период! Хотя о чем я) все прекрасно. Я просто человек настроения...если нет у меня,испорчу всем :) ты из какого города)? Че у вас с погодой?

*Маруся*, я тоже немного побегала, так здорово, прилив сил сразу)))))) я, конечно, больше гуляю по времени, чем бегаю, но все равно хорошо после этого!
Умничка) у меня пока тоже больше ходьбы получается,чем бега,глубокие вдохи выдохи там...все как надо:) но все же) это прекрасно,раньше я себя так не баловала) ты сколько этим уже занимаешься? И каждый день?

Ой а тут еще,на следующих выходных у сестры мужа день рождения(мы пока живем вместе) приедет куча гостей,все курят,употребляют и т.д я как то совсем не вписываюсь в их коллектив...я ж и не пью

*Маруся*, вот неделю уже на каждый день перешла)))))) а до этого больше ходьба быстрая:) скакалка нравится, как альтернатива бегу, когда за окном дождик...... у нас на Урале осень в самом разгаре, дожди начались.....

*Маруся*, лучше уж кушать и наслаждаться жизнью))) у меня тоже полно друзей, которые курят, но мне не мешает уже с ними встречаться:rolleyes:

*Маруся*, вот неделю уже на каждый день перешла)))))) а до этого больше ходьба быстрая:) сказала нравится, как альтернатива бегу, когда за окном дождик...... у нас на Урале осень в самом разгаре, дожди начались.....
Краснодар хорошей погодой тоже не радует...проливные дожди уже неделю( сегодня без зонта пошла на работу...с работы пришла мокрая,выжимала себя тут))) благо под вечер тучки разбежались) для моего вечернего марафона'

*Маруся*, лучше уж кушать и наслаждаться жизнью))) у меня тоже полно друзей, которые курят, но мне не мешает уже с ними встречаться:rolleyes:
Две моих подруженьки тоже не курят, а это родня мужа,они мне пророчат срыв. Ну их) не понимают глупые что только подзадоривают меня этим

*Маруся*, главное верить в саму себя, это нам в первую очередь нужно, и плевать на других, это только наши проблемы и наша жизнь! Остальные остаются при своем......

*Маруся*, главное верить в саму себя, это нам в первую очередь нужно, и плевать на других, это только наши проблемы и наша жизнь! Остальные остаются при своем......
Пусть травятся! Я между прочим всех звала с собой, в здоровую жизнь! Не захотели. Ну и сидите там у себя в дыму:)

а что за леденцы такие?[/quote]
С исландским мхом.

Вечером афобазол выпила. Пришла с работы и всех ненавидела! Сейчас ничего так вроде бы.
Я валерьянки 5 таблеток хряпнула надеюсь сегодня ночь выспаться

А у меня через час вечерний побег из дому :D
Ну вымысле пробежка) ах как день прошел? Поршиво:( вот так вот,но я ж не унываю) и да,сегодня у меня где то зудело, внутри,какое то чувство...непонятное,думалось о сигаретах, не то что бы хотелось,а просто думалось( никотиновое чудовище на последнем издыхание попыталось мною манипулировать) а фигушки! Поэтому я ждала когда закончится рабочий день,и я приду домой и пойду бежать,там обычно на стадионе мысли я привожу в порядок

*Маруся*, скушно прошел....дежурила по школе (я учителем работаю), сидишь, как пень, и следишь за дисциплиной и чтобы чужие не проходили.....повеситься можно от такой скукотищщщщи:banghead:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу