Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я что то сама вспомнила и мне за дурнеломамо!
Кароч,настроение поганое, пришла с работы,хотела побегать пойти,ливень стеной( жду когда закончится..ибо дома сидеть нету мочи
О сигаретах не думаю,курить не хочется.
Ай спасЫба) как оно?Красавелло!
Ай спасЫба) как оно?
Сегодня второй день как я бегаю, вот жду когда дождь угомонится( состояние физическое на 5,морально. На -2( а ты на работе еще?Нормалды)) Хочу уже рвать когти домой- тяги нет, есть мандраж и хандра( Я так понимаю, что если собралась на бега, то состояние у тебя на 5?
Сегодня второй день как я бегаю, вот жду когда дождь угомонится( состояние физическое на 5,морально. На -2( а ты на работе еще?
МаладЭц!!! Я все таки бегала) довольная) дождь прекратился и я погнала))) у меня на работе тоже звиздецвсе! я дома- сыт и доволен- о сигаретах не думал- тяжел только день на работе, когда вокруг курильщики- дома нет соблазнов)))
МаладЭц!!! Я все таки бегала) довольная) дождь прекратился и я погнала))) у меня на работе тоже звиздецкуряки одни! Но я уже внимания не обращаю, только запах раздражает сильно! Жена уже вкурсах?
Ну ты ж понимаешь откуда этот скептицизм))) гордость думаю за тебя у нее полюбасу есть, просто тебе она не хочет показывать, а то гляди расслабишься ешОО, да!)) сказала, что очень рада (как-то скептически)) , но ее терзают смутные сомнения)) я бил себя пятками в грудь и рвал майку на лоскуты, обещая, что настроен решительно)))
А ты молодец! Шлаки выходят??)))
Я решила перед спорт залом раскачаться,а то помру там) глядишь в привычку войдет буду всегда гонять) а что за леденцы такие?Я сегодня бегать не решилась но купила трачвенные ледяшки для бронхов и без сахара.
5
Да чёто погода меня огорчила немного( а у тебя как ?Марусь, а чего моральное на двоечку?
Вечером афобазол выпила. Пришла с работы и всех ненавидела! Сейчас ничего так вроде бы.Да чёто погода меня огорчила немного( а у тебя как ?