Я не курю, и это мне нравится!

Реально и смоль выглядит как каждый капилляр забит грязью много грязных точек Одним словом ФУ

• Лайк
Реакции: Nef
Кароч,настроение поганое, пришла с работы,хотела побегать пойти,ливень стеной( жду когда закончится..ибо дома сидеть нету мочи :cold:
О сигаретах не думаю,курить не хочется.

Кароч,настроение поганое, пришла с работы,хотела побегать пойти,ливень стеной( жду когда закончится..ибо дома сидеть нету мочи :cold:
О сигаретах не думаю,курить не хочется.

Красавелло!

Нормалды)) Хочу уже рвать когти домой- тяги нет, есть мандраж и хандра( Я так понимаю, что если собралась на бега, то состояние у тебя на 5?
Сегодня второй день как я бегаю, вот жду когда дождь угомонится( состояние физическое на 5,морально. На -2( а ты на работе еще?

Сегодня второй день как я бегаю, вот жду когда дождь угомонится( состояние физическое на 5,морально. На -2( а ты на работе еще?

все! я дома- сыт и доволен- о сигаретах не думал- тяжел только день на работе, когда вокруг курильщики- дома нет соблазнов)))

все! я дома- сыт и доволен- о сигаретах не думал- тяжел только день на работе, когда вокруг курильщики- дома нет соблазнов)))
МаладЭц!!! Я все таки бегала) довольная) дождь прекратился и я погнала))) у меня на работе тоже звиздец:( куряки одни! Но я уже внимания не обращаю, только запах раздражает сильно! Жена уже вкурсах?

МаладЭц!!! Я все таки бегала) довольная) дождь прекратился и я погнала))) у меня на работе тоже звиздец:( куряки одни! Но я уже внимания не обращаю, только запах раздражает сильно! Жена уже вкурсах?

О, да!)) сказала, что очень рада (как-то скептически)) , но ее терзают смутные сомнения)) я бил себя пятками в грудь и рвал майку на лоскуты, обещая, что настроен решительно)))
А ты молодец! Шлаки выходят??)))

О, да!)) сказала, что очень рада (как-то скептически)) , но ее терзают смутные сомнения)) я бил себя пятками в грудь и рвал майку на лоскуты, обещая, что настроен решительно)))
А ты молодец! Шлаки выходят??)))
Ну ты ж понимаешь откуда этот скептицизм))) гордость думаю за тебя у нее полюбасу есть, просто тебе она не хочет показывать, а то гляди расслабишься ешО:) Эмм, а шлаки откуда должны выходить? :rofl:

Я сегодня бегать не решилась но купила трачвенные ледяшки для бронхов и без сахара.
5

После 6 ти не ем...сижу давлюсь апельсином
Я сегодня бегать не решилась но купила трачвенные ледяшки для бронхов и без сахара.
5
Я решила перед спорт залом раскачаться,а то помру там) глядишь в привычку войдет буду всегда гонять) а что за леденцы такие?

Марусь, а чего моральное на двоечку?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу