Я не курю, и это мне нравится!

Марина Макеева,

stick.jpg

Поздравляю!:dance:
Как дела? Как погда? У нас в Краснодаре,сыро,холодно.и доождь

Марина Макеева, тоже вариант))))) все лето как раз много гуляла и ходила, морально готовилась к пробежкам. Устраивай себе прогулки длительные (если есть возможность). Скоро зима, и так уже темнеет рано, к сожалению. Я вот как раз щас пойду побегаю А потом с дочей у нас вечерний просмотр сериала "Вангелия":D мы с ней любим фильмы в жанре биографии и мемуаров. Летом смотрели про Анну Герман сериал)))
О про Герман я тоже смотрела, рыдала в конце( талантливая женщина) ну тогда я тоже пошла))) погуляю и побегаю)

Вот и пришла я с пробежки!! Блин супер!!! Чувствую себя как перышко))теперь так будет каждый день,если погода позволит!!! Вот она здоровая жизнь!!!

11 - хорошее число!
А почему именно пробежка, а не какая-нибудь другая физкультура?

11 - хорошее число!
А почему именно пробежка, а не какая-нибудь другая физкультура?
Другая физкультура будет в спорт зале, с 15 го числа) пока буду бегать,и скакалку ище достану) а то запылилась

А я бегать не могу. Не люблю вовсе. Скучно мне. Только силовыми занимаюсь. В декабре год будет. Не в зале - некогда. Дома по утрам)) После отмены сигарет - намного легче пошло)

А я бегать не могу. Не люблю вовсе. Скучно мне. Только силовыми занимаюсь. В декабре год будет. Не в зале - некогда. Дома по утрам)) После отмены сигарет - намного легче пошло)
А я плеер врубила,и под любимое музло))) а что за силовые?

• Лайк
Реакции: Nef
А я плеер врубила,и под любимое музло))) а что за силовые?
и с плеером не люблю Ну, просто склад характера такой, что для меня это - бесцельное времяпровождение. И потом, бег довольно травматичен. И ваще, любое кардио - нудно!)))
Приседания, отжимания, подтягивания... ну и гири)) У меня есть гири и я ими машу.

Наконец-таки я дома)) А я чебуреков и беляшей накупил (по 5 штук каждого), 4 сосисечки в тесте, и 3 хычына с салом, причем просил на масле, которое весь день было во фритюре-так вкуснее и только для истинных ценителей здоровой пищи, взял пива живого нефильтрованного 8 литров- теперь главное все это съесть до 6. Ведь после 6 утра я не ем)))

Наконец-таки я дома)) А я чебуреков и беляшей накупил (по 5 штук каждого), 4 сосисечки в тесте, и 3 хычына с салом, причем просил на масле, которое весь день было во фритюре-так вкуснее и только для истинных ценителей здоровой пищи, взял пива живого нефильтрованного 8 литров- теперь главное все это съесть до 6. Ведь после 6 утра я не ем)))
оооо.. свой человек! :)

Начался 4 день без сигареты .Ночь была кошмарной Не спала до 5 утра ,хорошо что в отпуске .Но к срыву была близка ,магазины у нас по ночам не работают ,в доме сигарет нет .Выпила 10 таблеток валерьянки и начала читать дневнички .Одним словом поспала я только 3 часа .Утром вся такая решительная схомячила активированный уголь и буду это делать каждое утро в течении 10 дней ,нашла диету 200гр через каждых 2 часа (можно всё что хочется но только 200гр),заварила 2 литра зелёного чая и когда нет уже терпения и охота затянуться включаю канал Живи и делаю упражнения то что там показывают .Хоть бы выжить :eek:

Куда столько жирного!:eek: Поберегите сердце. Если сигаретами перестали губить организм, это не значит что сосуды надо жиром забить. Лучше почаще есть и полегче чего нибудь. (я вот яблоки лопаю когда есть охота в промежутках между завтраком, обедом и ужином).

Куда столько жирного!:eek: Поберегите сердце. Если сигаретами перестали губить организм, это не значит что сосуды надо жиром забить. Лучше почаще есть и полегче чего нибудь. (я вот яблоки лопаю когда есть охота в промежутках между завтраком, обедом и ужином).

Спасибо за беспокойство)) Это шутка была к предыдущим постам, где девчата разговаривали о вкусной и здоровой пище)))

• Лайк
Начался 4 день без сигареты .Ночь была кошмарной Не спала до 5 утра ,хорошо что в отпуске .Но к срыву была близка ,магазины у нас по ночам не работают ,в доме сигарет нет .Выпила 10 таблеток валерьянки и начала читать дневнички .Одним словом поспала я только 3 часа .Утром вся такая решительная схомячила активированный уголь и буду это делать каждое утро в течении 10 дней ,нашла диету 200гр через каждых 2 часа (можно всё что хочется но только 200гр),заварила 2 литра зелёного чая и когда нет уже терпения и охота затянуться включаю канал Живи и делаю упражнения то что там показывают .Хоть бы выжить :eek:

Молодец! Посмотри лучше в инете картинки курильщиков- результаты вскрытия))) Будет легче намного- прям отторжение пойдет. Я себе в телефон накидал несколько таких мотиваторов- очень впечатляет.

Молодец! Посмотри лучше в инете картинки курильщиков- результаты вскрытия))) Будет легче намного- прям отторжение пойдет. Я себе в телефон накидал несколько таких мотиваторов- очень впечатляет.
Мне это не страшит я на вскрытии была и видела лёгкии курильщика После увиденного откурила 20 лет .Нет что бы сразу бросить

• Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу