*Маруся*
Писатель
Я напишу об этом. Все это время пока я не курила...я не думала об этом...жизнь поменялась,я похудела,пересмотрела питание и все эти пусть 9 месяцев жила другой жизнью. Я скинула 12 кг,занимаюсь спортом,правильно питаюсь...все это и сейчас есть. Но с наступлением весны что то изменилось...у меня стали происходить приступы перееданий...т.е я накидывалась на еду как сума шедшая..в основном на сладкое...возможно из за того что это как бы под запретом у меня,...страх поправиться слишком велик..я ходила и к психоаналитику...и тд. Все тщетно..проблема в голове,решить ее нет сил. В спортзале до 7 пота...я получила тело своей мечты..фотки выкину завтро. Кароче здоровый образ жизни захлестнула меня с того дня как я бросила...я помню как это было тяжело...муж тоже бросил..в общем недели две назад я стала смотреть на курящих..и понимать что в голове крутится желание выкурить сигарету,это пугало меня...я не собиралась закуривать снова. Желание нарастало как снежный ком,и у мужа тоже...мы вдвоем подбадривали друг друга..типо авитаминоз и тд...прошла неделя,а курить хотелось и хотелось...так как будто я бросила пару дней назад..я не выдержала и купила пачку...первая сигарета была ужасна,мерзкая и невыносимая...я кашляла час наверно...и здесь ловушка
через пару дней я еще выкурила..и в итоге все...я решила что буду меньше срываться на сладкое...я снова в капкане товарищи...проблема пожелания сладкого вообще растворилась сама по себе...в общем такие дела...вполне возможно многие скажут дура и тдд вкурсе если чо
это моя жизнь и мой выбор. Я продолжаю считать курение чумой,я не планирую курить до старости лет...но я не знаю почему так вышло..не закуривайте ребят