Я не курю, и это мне нравится!

Муж не курит уже второй месяц,о сигаретах не вспоминаем) захожу сюда очень редко,так как спорт и работа забирают много времени. Скоро нг! Всех за ранее Поздравляю!

*Маруся*, солнце, и вас с мужем с наступающим))))) будьте такими же дружными, как в бросании курить, во всем остальном)))))

*Маруся*, солнце, и вас с мужем с наступающим))))) будьте такими же дружными, как в бросании курить, во всем остальном)))))
Спасибо))) отдельный низкий поклон этому форуму и людям,которые его на полняют добро той и поддержкой! Я всех люблю!!!

С наступающим Новым годом!!!
наст 2.jpg

Всех с наступающим друзья!! Пусть все у всех будет хорошо!!!! Я благодарна этому сайту! Я здоровый человек без вредных привычек,и муж мой тоже! Всем счастья в новом году. Счетчик мой полетел(((дни перестал считать. У меня уже дней 130...в общем разберусь в новом году

*Маруся*, привет, красавица...и я редко появляюсь - так решила поздароваться, если уж я здесь...у меня тоже, во-первых, спорт и работа, а, во-вторых, о куреве совсем не думаю, а, соответсвенно, и о сайте :oops: Я, конечно, никого не забываю, просто писать иногда даже нечего :cool: Так что - поздравляю с действительно НОВЫМ, совсем другим нежели прежде, ГОДОМ!!!

ЕкатеринаЗлаяНаСебя, привет! Спасибо что зашла в гости:) спорт это хорошо!! Наверное больше не смогу без него!!! Но,главное что мы помним о сайте!!! Успехов тебе в новом году!!! Заходи.если что;)

Мариша!!!!!! Горжусь тобой!!! Правда-правда)))))) просто знаю, чего это стОит, и насколько приятно осознавать себя сильным и волевым! И жить полноценной жизнью.....

Мариша!!!!!! Горжусь тобой!!! Правда-правда)))))) просто знаю, чего это стОит, и насколько приятно осознавать себя сильным и волевым! И жить полноценной жизнью.....
Привет!!! Рада слышать тебя!!! Спасибо большое! Не дай бог вернуться в то ужасное теперь для меня прошлое!!! Муж не курит тоже. Уже второй месяц! Я сбросила аж 10кг!!! Занимаюсь в спорт зале. Перешла на правильное питание. Ты в инстаграме есть?

*Маруся*, десять кг! Ну ты даешь! Сильно! Достойно уважения!!!!
Нет, в истаграмме меня пока нет, тока доча..... комп починят, тогда может быть)))))

Всем привет) редко очень сюда захожу,но знайте я встрою) как не курила так и не собираюсь) муж тоже) это офигенно) спорт стал частью моей жизни) я добилась больших результатов. Самая тяжелая работа это работа над собой) теперь вспоминаю с ужасом эти палки во рту;) кстати снизу при креплю фото) до и после. Когда я бросила курить,мой аппетит усилился. И я поправилась,да я и вообще особо худой не была никогда. Через месяц после отказа от сигарет я пошла в спортзал,и перешла на правильное питание. Правильно питаюсь и занимаюсь спортом и по сей день. А вообще видимо это навсегда;) за три с хвостиком месяца я похудела
image.jpg

*Маруся*, Я стараюсь придти в себя, жить дальше - получается, некуда деваться, дети и семья вытягивают из эмоциональной ямы, что ни говори)))) не курю, не пью))))) скоро маме 40 дней, будем поминки организовывать, родственников звать. С сестрой начались напряги. Но, думаю, это цветочки. Не хочется пока об этом думать..... Может, все еще хорошо будет...
Надо тоже, как и ты возвращаться в спорт, а то забросила.

вредная, обязательно все будет хорошо) я очень сочувствую тебе) терять близких это самое тяжелое что предстоит каждому пройти. Каму то раньше ,Каму то чуть позже( но ты умничка!! Проблемы тебя не сломали)) а с сестрой? Это то о чем я подумала?

*Маруся*, сестра на стакане сидит уже несколько лет.......
маму, я думаю, это тоже подкосило. Намаялась она с ней!
Лечиться не хочет, считает, что у нее проблем нет!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу