Я не курю, и это мне нравится!

Вы-то с мужем как поживаете?:) нравится ему неурящая жизнь? качественно улучшилась?
Мой муж так и курит, не собирается пока бросать((((( может быть.....когда-нибудь...

*Маруся*, сестра на стакане сидит уже несколько лет.......
маму, я думаю, это тоже подкосило. Намаялась она с ней!
Лечиться не хочет, считает, что у нее проблем нет!
Да уж....алкозависимость у женщин очень тяжело лечится

Да уж....алкозависимость у женщин очень тяжело лечится
наверное, все-таки лечится, если человек САМ захочет и приложит усилия! Я б помогла, не оставила, но.......у нее проблем нет!
Сейчас затишье пока, держится сестра. Не пьет.... Посмотрим

*Маруся*,
0_98a2b_760faf6e_orig.jpg

*Маруся*,
Завтра у меня так сказать любилейчик и вскоре переезд намечается через Экватор…. Приглашаю почаевничать у меня в дневничке…спасибки …я хотела, чтобы мой отчет завизировала по этому случаю…я старалась…придешь?...почитаешь???
Не побрезгуй!

pasxa_postcard_4_green_flower.jpg

Мариночка, с Праздником и всего самого-самого доброго!!!!

Дневник мой запылился))) привет те кто меня помнит,пошел 8 месяц моей жизни без курева. Я так же занимаюсь спортом,хочу выступить в бикини , муж тоже не курит...но блин ловушка состоит в том,чем дольше не куришь,тем проще снова начать по глупости,честно признают иногда очень пробирает(меня это очень злит,снова курить я не хочу однозначно,поэтому гоню мысли прочь! Ведь на отказ от сигарет было потрачено столько сил,и нерв, будет очень глупо снова закурить))) в общем так и живем;)

Хочу рассказать вам что сейчас происходит в моей жизни ...:( я полагаю что срыв не избежен.вот уже 2ю неделю я дико хочу курить...в жизни все нормально,это происходит по большей степени от скуки..и у мужа тоже самое...меня ломает и выкручивает так,как будто я бросила курить пару дней назад:(я готова сдаться...и это после 9месяцев не курения...оказывается сама ловушка еще впереди..

Я поняла одну такую вещь,чем дольше срок не курения,тем проще ты к этому относишься,раньше был запал! Счет дней,гордость за то что ты больше не куришь! А со временем все это осталось где то в прошлом...потом стали появлятся мысли,а что если одну,например с пивом? Хотя пью я оооч редко...потом просто,когда нечего делать... Но последнее время мысли как мухи кружат ....я покупала пачку,нюхала..выкидывала..одну сигарету даже прикурила,один раз затянулась и выкинула,было не приятно,я кашляла ..и тд...но все равно ломает..кто то скажет мол че за нюни и тд..да плевать(!я не жалуюсь,просто делюсь...я знаю,что если я сдамся я буду очень жалеть

Стаж курения
планируем с мужем деток,
Единственное чего я сильно боюсь,это того что эта тяга,которая иногда просыпается во мне,не уйдет ни когда(
Видишь, ты еще с самого начала заставила себя поверить в то, что так может быть, тебе нужно просто как-то перепрограммировать себя, возможно, просто заставить себя поверить в то, что тебя никогда уже не потянет назад.
И как с планированием семьи?

дааа многое забывается , жаль что нет машины времени:D

*Маруся*, ну вооот( Как же так. Значит мало надежды не закурить когда-нибудь и нам(( Жалко конечно. Надолго решили закурить?

*Маруся*, ну вооот( Как же так. Значит мало надежды не закурить когда-нибудь и нам(( Жалко конечно. Надолго решили закурить?
Ничего пока не планирую,просто не думаю об этом,закурила по тупости..не от нервов,и проблем..а просто от скуки...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу