Вейп Я не курю? Я не курю!

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Inna_lv, да,всё индивидуально.У меня жизнь очень распланированная и так каждое воскресенье шоппинг.Мне надо заменитель-переключатель придумать.:alien::banghead::alien:

Inna_lv

Патриот
Реакции
3.197
Лет курения
27
Не курю с
02.09.2023
Дневник
Читать »»
@Alter Ego, переключатель на боевой настрой? это должно быть то, ради чего придется как минимум встать?)))
можно поставить музыку на таймер, пусть влупит в определенное время)
моя ребенка просит "страховать" ее по телефону - я ее забалтываю, пока она на кухню не выйдет, а там чай-кофе и понеслась)))
а вообще, это же просто лень. с курением справилась, неужели же лень не победишь?!

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Inna_lv, это не лень, это какой то такой микс из вдохновения,мотивации и энергии,который мне раньше давал ритуал курения.:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Inna_lv

Патриот
Реакции
3.197
Лет курения
27
Не курю с
02.09.2023
Дневник
Читать »»
@Alter Ego, вот это эффект от ритуала! а ты точно обычные сиги курила? :eek: :rofl:
а если серьезно, то даже с ЭС тебе придется сменить ритуал: она не прикуривается, пар дышится не так и по времени ее так долго парить не будешь... если тебе обязательно нужен ритуал, то его по любому новый создать придется... мб обойтись настроем? закрыть глаза и представить, как классно ты сейчас все сделаешь и какая классная ты станешь после того, как сделаешь... открыла глаза - и вперед!

Inna_lv

Патриот
Реакции
3.197
Лет курения
27
Не курю с
02.09.2023
Дневник
Читать »»
@Alter Ego, заходи почаще! мы с тобой придумаем мантру, по которой у нас все дела сами делаться будут, а мы худеть при этом станем, - и будем ее распевать дуэтом целыми днями :rofl::rofl::rofl:

Inna_lv

Патриот
Реакции
3.197
Лет курения
27
Не курю с
02.09.2023
Дневник
Читать »»
@Alter Ego, ну, ты тоже мастер описывать! мне просто срочно оказалось нужно заварить зеленый чай и похвалить себя перед уборкой))))
классный ритуал, между прочим! такой переключатель мне нравится, стянула его к себе в копилку хороших привычек!

skyder

Писатель
Реакции
1.426
Метод
#некурим
Лет курения
29
Не курю с
01.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Inna_lv, поздравляю с юбилейчиком! 40 - это круто! Ты молодец!

living_angel

Старожил
Реакции
1.454
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
13.03.2015
Дневник
Читать »»
Инна, поздравляю!! Двигаемся дальше теми же темпами)))

Inna_lv

Патриот
Реакции
3.197
Лет курения
27
Не курю с
02.09.2023
Дневник
Читать »»

Оленька зая

Ветеран
Реакции
3.753
Лет курения
18
Не курю с
07.03.2015
Дневник
Читать »»
ну и я присоединяюсь к поздравлениям!!:)Инночка, ты умница, ты отлично справляешься с поставленной задачей!;)

весенний букетик для тебя

ЭмоцiIя

Продвинутый
Реакции
501
Лет курения
15
Не курю с
26.04.2015
Дневник
Читать »»
"прах к праху":devil: нечего поминать зло в чистом виде:timebomb:.
40 дней это сильно!:cool:
поздравляю! Буду равняться на капитана:wavespin:

Ланна_32

Писатель
Реакции
1.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
05.03.2014
Дневник
Читать »»
@Inna_lv, 43 ДНЯ !!! Это ж как же здорово!!! Скоро 2 месяца справлять будем!!!))));)
Поздравляю!!!
99473023_yr2KaZZMC0.jpg

Inna_lv

Патриот
Реакции
3.197
Лет курения
27
Не курю с
02.09.2023
Дневник
Читать »»
@Ланна_32, смотрю, - 43 дня! посмотрела счетчик - точно)))) даже не верится!
так хорошо, накаты прошли, жор прошел, - живи, Бумбарашка, да радуйся)))
вот только сегодня выходила на улицу на перекур руководителя (он меня до сих пор раз в день зовет пообщаться, не пойти - измена родине))), прохожу через вертушку, задумалась... и поймала себя на том, что по карманам хлопаю, сиги ищу.
вышла на улицу, покатываясь от смеха. стоит задуматься и ты - не ты. наркоша. чистая наркоша :rofl:
спасибо, Солнышко!!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу