Александр Горбатиков
Продвинутый
@skyder,спасибо, у меня приложение на мобиле считает...
Как нибудь и тут счетчик поставлю.
Как нибудь и тут счетчик поставлю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
меня сегодня поздравляли с 2 недельками, я посмотрела, кого поздравляют. у большинства людей такие стажи!Смотрю на стаж сколько не курим. Радует что я уже больше некоторых тут не курю. Люди пополняются каждый день. А у нас стаж растет и растет. Стимул это мне кажется хороший. Стимул
@skyder,@Inna_lv, @Александр Горбатиков, а что? Я не против..))) Лишь бы курить не заставляли...))))
Как посмотреть, я считаю главное сделать первые шаги. Как у ребёнка-первые шаги робкие, неуверенные, человечек спотыкается, падает, встаёт но идёт. Чем дальше тем увереннее и увереннее.меня сегодня поздравляли с 2 недельками, я посмотрела, кого поздравляют. у большинства людей такие стажи!
так мне неловко стало... у нас еще не стаж, а стажёнок какой-то... стажулечка...
@Александр Горбатиков, а счетчик тут действительно лучше бы поставить. вот будет у тебя неделька, 10 дней и т.д. - никто не заметит и не поздравит ибо высчитывать каждый раз в голову не придетПоставь счетчик, чтобы и мы видели сколько ты не куришь, да и самому интересно будет за ним наблюдать..)))
Ну что ты? Всё не так!так мне неловко стало... у нас еще не стаж