Вейп Я не курю? Я не курю!

• Автор темы Автор темы Inna_lv
  • Дата начала Дата начала
@Inna_lv, @Ольчик Колокольчик, я тоже стараюсь заниматься когда дома ни кого, только кот и кошка. коту как-то параленьно на меня, посмотрит как на дуру и всё. а вот кошка начинает по полу валяться - кувыркаться (как будто загуляла), когда я упражнения на полу какие нибудь делаю, видать тоже за фигурой следит :rofl:

а вот кошка начинает по полу валяться - кувыркаться (как будто загуляла), когда я упражнения на полу какие нибудь делаю, видать тоже за фигурой следит :rofl:
она тебе компанию составляет :rofl: заразительно ты занимаешься, значит;)

она тебе компанию составляет :rofl: заразительно ты занимаешься, значит;)
сегодня правда кошка пропустила тренировку, но думаю потому что малая дома была . т.к. попасть на глаза трехлетнему ребенку - это засада. выходит из дивана только по большой нужде :D

сегодня правда кошка пропустила тренировку
как я завидую твоей кошке))) сегодня после слов "если вам трудно - сядьте ниже и продолжайте боксировать" я хотела сразу лечь :D:D:D
а насчет кошачей засады, я в курсе. дочка была маленькая и для нее у нас дома был зоопарк :rofl: ее друзья к нам домой приходили с животинками поиграть: собака (доберман), морская свинка, пара мышек, попугай и кошка. так вот, кошка, единственная среди всех была исконно интеллигентная животинка, ну, ей и труднее всех было: жила она в основном на верхних ярусах, ела, что останется, иногда прикидывалась чучелом на полке, чтобы спокойно отдохнуть :D дочка с собакой гоняли ее, как вшивую по бане, в пищевой цепочке нашего выводка она была самым незащищенным звеном))) в результате - всех животных пережила, сейчас ей уже перевалило за 18 лет и вся семья носится с ней, как с писанной торбой.
ufFEtsSPUJ4.jpg

как я завидую твоей кошке))) сегодня после слов "если вам трудно - сядьте ниже и продолжайте боксировать" я хотела сразу лечь :D:D:D
:rofl::rofl::rofl:о, да... тренировка что надо! у меня сегодня всё тело болит :skip:

она в основном на верхних ярусах, ела, что останется, иногда прикидывалась чучелом на полке, чтобы спокойно отдохнуть :D дочка с собакой гоняли ее, как вшивую по бане, в пищевой цепочке нашего выводка она была самым незащищенным звеном)))
наша Буся прячется в диване, выходит только ближе к ночи, когда малая спит)) ну и когда нет дома детей)) кот конечно смелее, ходит тут, сидит по верхам обычно. но он диковатый, и реакция лучше чем у Буси - успевает свалить от Лерки :D:giggle:

:rofl::rofl::rofl:о, да... тренировка что надо! у меня сегодня всё тело болит :skip:
я недельку пропустила, сегодня как после первого занятия, все болит, ничего не помогает :help: вот думаю, если сейчас через немогу снова прозаниматься... завтра тогда вообще караул будет? :rofl:

наша Буся прячется в диване, выходит только ближе к ночи, когда малая спит)) ну и когда нет дома детей)) кот конечно смелее, ходит тут, сидит по верхам обычно. но он диковатый, и реакция лучше чем у Буси - успевает свалить от Лерки :D:giggle:
а с детьми только так: кто не спрятался... тот без хвоста :D

а с детьми только так: кто не спрятался... тот без хвоста :D
это точно :D:giggle:

я вот тоже сижу и думаю, позаниматься или не стоит :unsure: целый день работала, не было времени. а сейчас уже вроде как и поздно :spin:

ага. после стрижки злая сидит, как собака))) меня во время стрижки точно заберут из общества охраны животных. когда ей лапы и хвост стригу, она орет как потерпевшая)))
ты в обществе таком состоишь? у нас тоже что-то типо такого есть, но не официальное.
а вот наша Буся и Дермидонт
IMG_1660.JPG в молдости ещё :D

я по ходу уработалась - туго доходит))) я почему то решила, что тебя выгонят из этого общества :eek: :rofl:
:rofl::rofl::rofl::rofl: нееее, @Ольчик Колокольчик, нам сегодня заниматься точно не надо, у нас мозги вчера перетряслись)))))))
@Оленька зая, Буся и Дермидонт - это что-то! потрясные они у тебя!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу