Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Игорь, мы все-таки молодцы! Я себя подбадриваю каждый день. В прошлом плохое-то забывается, только хорошее остается. И эта сигарета чертова тоже кажется хорошей. Нет, не вкус, а ритуал сам. А сейчас холод, серость, пурга ("сплошной пурген", как мой муж сказал вчера). Никак на улицу не вылезу после болезни, а надо. Вот сегодня поведу внучку на танцы. Прогуляюсь. Ну, что? Терпеливо идем дальше. Правильно сказал Максим, зачем счетчик? Не курим. и все.Да,весной будет классно))
Не нанюхаешься))
Вот и ещё мотивация,дождаться и насладиться новыми незабитыми дымом ощущениями.
Как? До Весны меньше двух месяцев осталось! На фоне нашего срока некурения - это ерунда!Всем привет)
Зима только началась, а вы уже весну ждете![]()
Правильно сказал Максим, зачем счетчик?
Спасибо! Это даже не медаль, а настоящий герб!
И эта сигарета чертова тоже кажется хорошей.
Ну. мужик с сигаретой, как-то еще привычно, хотя и неприятно тоже. Но тетка в возрасте - это ужасно правда. Я помню папину тетю. Она блокадница, курильщица страшная. Север, Беломор курила. Вот выходим с ней из магазина, и она закуривает. Стоит такая дама, в шубке, шарф поверх шапочки норковой повязан, и смолит беломорину, быстро, взатяг. Мне ее всегда, почему-то, жалко было.У меня всегда так.
Расстаюсь с куревом,как с другом,не врагом)))
Так что,просто не вспоминаю и акцентируюсь на позитивных моментах некурения.
Да,хоть,просто,остановиться в парке или сквере и сделать пару-тройку вдохов.
Свежего и чистого воздуха)
Ну хз, тут я не согласна скорееНо тетка в возрасте - это ужасно правда
Ну хз, тут я не согласна скорее
Мне почему-то курящие бабульки всегда импонировали. Собственная любимая бабушка сигарету вообще изо рта никогда не доставала, видимо с детства этот образ стал для меня положительным[/
Твоя бабушка была, наверно, очень симпатичной старушкой. Я представляю себе высокую, худощавую, гречанку с черными глазами, элегантно курящую сигарету или папиросу. Такой была папина тетя, про которую я ранее писала. Это какие-то особые люди. Но представь себе сегодняшних пожилых теток габаритных форм в пуховиках с накрашенными губами и глазами, идущих по улице с сигаретой.
Твоя бабушка была, наверно, очень симпатичной старушкой. Я представляю себе высокую, худощавую, гречанку с черными глазами, элегантно курящую сигарету или папиросу.
Ну, такие красотки что с сигаретой, что без - одинаково страшныПредставь себе сегодняшних пожилых теток габаритных форм в пуховиках с накрашенными губами и глазами, идущих по улице с сигаретой.
Мы так с тобой договоримся, что опять закурим. Они, наши хорошие, курили, а мы, тоже не хуже, только не курим. Холодильник починили?Ой, мимо. Бабушка была русская, блондинка и курила "Приму"
. Увы, умерла молодой, я ее помню плохо (мне лет 8 было)
Там при росте 163 и весе за 86 кг танец жтвота еще танцуют и собираются худеть с пельменями. Много нового для себя почерпнула.Мы так с тобой договоримся, что опять закурим. Они, наши хорошие, курили, а мы, тоже не хуже, только не курим. Холодильник починили?
Я сегодня у Лисы Патриккеевны гостила в теме про похудение. Там чего-то про колобок в названии. Любопытно! Слетай, посмотри.
Сильнейший насморк, который был у меня всего три дня не перешел в мой хронический гайморит.
Привет! Не знаю, что там восстановилось, но всю ночь во сне курила, да с таким удовольствиемРесничатый эпителий восстановился!
Привет!