Авторский Я не курю! Я счастлива!

• Автор темы Автор темы Slavena
  • Дата начала Дата начала
Всем привет)
Зима только началась, а вы уже весну ждете:D

Да,весной будет классно))
Не нанюхаешься))
Вот и ещё мотивация,дождаться и насладиться новыми незабитыми дымом ощущениями.
Игорь, мы все-таки молодцы! Я себя подбадриваю каждый день. В прошлом плохое-то забывается, только хорошее остается. И эта сигарета чертова тоже кажется хорошей. Нет, не вкус, а ритуал сам. А сейчас холод, серость, пурга ("сплошной пурген", как мой муж сказал вчера). Никак на улицу не вылезу после болезни, а надо. Вот сегодня поведу внучку на танцы. Прогуляюсь. Ну, что? Терпеливо идем дальше. Правильно сказал Максим, зачем счетчик? Не курим. и все.

Slavena, Murman, с круглой датой вас!!! 40 дней, это уже не шутка:thumbup::thumbup::thumbup::thumbsup:
40-jaar.jpg

Всем привет)
Зима только началась, а вы уже весну ждете:D
Как? До Весны меньше двух месяцев осталось! На фоне нашего срока некурения - это ерунда!
Как сама? Полегче стало?

И эта сигарета чертова тоже кажется хорошей.

У меня всегда так.
Расстаюсь с куревом,как с другом,не врагом)))
Так что,просто не вспоминаю и акцентируюсь на позитивных моментах некурения.
Да,хоть,просто,остановиться в парке или сквере и сделать пару-тройку вдохов.
Свежего и чистого воздуха)

У меня всегда так.
Расстаюсь с куревом,как с другом,не врагом)))
Так что,просто не вспоминаю и акцентируюсь на позитивных моментах некурения.
Да,хоть,просто,остановиться в парке или сквере и сделать пару-тройку вдохов.
Свежего и чистого воздуха)
Ну. мужик с сигаретой, как-то еще привычно, хотя и неприятно тоже. Но тетка в возрасте - это ужасно правда. Я помню папину тетю. Она блокадница, курильщица страшная. Север, Беломор курила. Вот выходим с ней из магазина, и она закуривает. Стоит такая дама, в шубке, шарф поверх шапочки норковой повязан, и смолит беломорину, быстро, взатяг. Мне ее всегда, почему-то, жалко было.

Но тетка в возрасте - это ужасно правда
Ну хз, тут я не согласна скорее:unsure:
Мне почему-то курящие бабульки всегда импонировали. Собственная любимая бабушка сигарету вообще изо рта никогда не доставала, видимо с детства этот образ стал для меня положительным:)

Ну хз, тут я не согласна скорее:unsure:
Мне почему-то курящие бабульки всегда импонировали. Собственная любимая бабушка сигарету вообще изо рта никогда не доставала, видимо с детства этот образ стал для меня положительным:)[/
Твоя бабушка была, наверно, очень симпатичной старушкой. Я представляю себе высокую, худощавую, гречанку с черными глазами, элегантно курящую сигарету или папиросу. Такой была папина тетя, про которую я ранее писала. Это какие-то особые люди. Но представь себе сегодняшних пожилых теток габаритных форм в пуховиках с накрашенными губами и глазами, идущих по улице с сигаретой.

Твоя бабушка была, наверно, очень симпатичной старушкой. Я представляю себе высокую, худощавую, гречанку с черными глазами, элегантно курящую сигарету или папиросу.
:D:D:DОй, мимо. Бабушка была русская, блондинка и курила "Приму":D. Увы, умерла молодой, я ее помню плохо (мне лет 8 было)

Представь себе сегодняшних пожилых теток габаритных форм в пуховиках с накрашенными губами и глазами, идущих по улице с сигаретой.
Ну, такие красотки что с сигаретой, что без - одинаково страшны:D

:D:D:DОй, мимо. Бабушка была русская, блондинка и курила "Приму":D. Увы, умерла молодой, я ее помню плохо (мне лет 8 было)
Мы так с тобой договоримся, что опять закурим. Они, наши хорошие, курили, а мы, тоже не хуже, только не курим. Холодильник починили?
Я сегодня у Лисы Патриккеевны гостила в теме про похудение. Там чего-то про колобок в названии. Любопытно! Слетай, посмотри.

Мы так с тобой договоримся, что опять закурим. Они, наши хорошие, курили, а мы, тоже не хуже, только не курим. Холодильник починили?
Я сегодня у Лисы Патриккеевны гостила в теме про похудение. Там чего-то про колобок в названии. Любопытно! Слетай, посмотри.
Там при росте 163 и весе за 86 кг танец жтвота еще танцуют и собираются худеть с пельменями. Много нового для себя почерпнула.

Дорогой форум, вот мы пережили стойко еще один праздник. Встречу Старого Нового Года! Ура!
celebration-hands-holding-the-2[1].jpg

41-й день. Вдруг стало колоть кончики пальцев рук. Такое ощущение бывает, когда отсидишь что-то, а потом онемение начинает проходить и появляются мурашки. На руках я, естественно, не сидела, а вот "мурашки" бегают, даже трудно клавиши нажимать. Будем считать, что это кровообращение налаживается. Сделаем массажик пальчиков. Что еще положительного. Сильнейший насморк, который был у меня всего три дня не перешел в мой хронический гайморит. Просто лило-лило и перестало, даже заложенности не было, а уж чихала так, что думала голова оторвется. Ну, вот, теперь пальчики стали сильно чесаться. Почешем. Положительные стороны помогают бороться с отрицательными. Всю ночь во сне курила. Утром встала с дурной головой и привкусом сигарет во рту. Состояние такое, как будто и на самом деле перекурила. Наблюдаем дальше. Интересно!

Ресничатый эпителий восстановился!:bounce::p

Привет!
Привет! Не знаю, что там восстановилось, но всю ночь во сне курила, да с таким удовольствием:smoking:! Настроение опять на нуле, руки чешутся,и так здорово кончики пальцев колет, как после мороза. Злая:mad:. Покусать хочется кого-нибудь. Даже с внучкой на каток не пошла, отвертелась. У меня не раздражительность, не депрессняк, а просто злость какая-то.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу