Авторский Я не курю! Я счастлива!

• Автор темы Автор темы Slavena
  • Дата начала Дата начала
Не курю 40 дней:spin:! Аплодисменты! Это для меня личный рекорд! Бурные аплодисменты! Задумалась. Что же еще написать о своем житье-бытье. Хорошо живу. Временами очень хорошо, даже весело, пою даже:dance:. Временами не очень. Настроение, как и давление скачет, аки конь вороной. У меня очевидно, больше всего сажи и копоти скопилось в голове. Она у меня острее всего реагирует на некурение - болит, затуманивается, кружится, но не постоянно, особенно сейчас бывает, в период всяких катаклизмов с природой. Ну, что ж, мне ведь не восемнадцать лет, а девятнадцать, надо и потерпеть. А так все нормально. Продолжаем идти дальше:running:. Интересно, что там:rolleyes:?

Не курю 40 дней:spin:!

Поздравляю!!!:)
Продолжаем идти дальше:running:. Интересно, что там:rolleyes:?
ОООООООООООО!!! Там так интересно, нам курившим всю сознательную, очень-очень привлекательно, вкусы, запахи, просто ощущения, всё новое, неизведанное. Потом разгладятся морщинки, глаза заблестят. Я никогда такого удовольствия от зимы не получала, хотя наверное только в детстве;)

Поздравляю!!!:)

ОООООООООООО!!! Там так интересно, нам курившим всю сознательную, очень-очень привлекательно, вкусы, запахи, просто ощущения, всё новое, неизведанное. Потом разгладятся морщинки, глаза заблестят. Я никогда такого удовольствия от зимы не получала, хотя наверное только в детстве;)
Какие гости у меня! Красавица Сарма пришла! Спасибо огромное! Приятно, до слез. Спасибо за цветы, за такие замечательные слова. Они мне сейчас просто необходимы. Я жду весну. Жду ее запахов, солнца. Все пробуждается, возрождается. Очень надеюсь, что и со мной будет также. А твои слова меня очень поддерживают, вдохновляют. Спасибо!

:luggle:
Не курю 40 дней:spin:! Аплодисменты! Это для меня личный рекорд! Бурные аплодисменты! Задумалась. Что же еще написать о своем житье-бытье. Хорошо живу. Временами очень хорошо, даже весело, пою даже:dance:. Временами не очень. Настроение, как и давление скачет, аки конь вороной. У меня очевидно, больше всего сажи и копоти скопилось в голове. Она у меня острее всего реагирует на некурение - болит, затуманивается, кружится, но не постоянно, особенно сейчас бывает, в период всяких катаклизмов с природой. Ну, что ж, мне ведь не восемнадцать лет, а девятнадцать, надо и потерпеть. А так все нормально. Продолжаем идти дальше:running:. Интересно, что там:rolleyes:?
Там двадцать лет ( я в школе хорошо учился , из класса в класс переходил :) ) ! Поздравляю !!! :luggle:

Там двадцать лет ( я в школе хорошо учился , из класса в класс переходил :) ) ! Поздравляю !!! :luggle:
Спасибо, мой хороший! Согласна на двадцать. Тоже хороший возраст. Рановато я родилась. столько хороших парней моложе меня, даже жалко.

Slavena, привет,с новой линеечкой;)

Slavena, с праздником!

В этот Старый Новый год
Пожелать хочу вам снова,
Пусть он счастье принесет,
Будут все здоровы.

Пусть сбываются мечты
И желанья Ваши,
Чтобы жизнь со всех сторон
Становилась краше!

Slavena, с праздником!

В этот Старый Новый год
Пожелать хочу вам снова,
Пусть он счастье принесет,
Будут все здоровы.

Пусть сбываются мечты
И желанья Ваши,
Чтобы жизнь со всех сторон
Становилась краше!
Ромочка, спасибо, мой дорогой за поздравление! Мы счастливые! У нас два Новых Года! Можно два раза пожелать добра и счастья хорошим людям, друзьям, близким. Вот и я тебе, как хорошему человеку и другу этого желаю. Будь счастлив!

Ромочка, спасибо, мой дорогой за поздравление! Мы счастливые! У нас два Новых Года! Можно два раза пожелать добра и счастья хорошим людям, друзьям, близким. Вот и я тебе, как хорошему человеку и другу этого желаю. Будь счастлив![/QUOTE

• Благодарю за поздравленья,
    Приятно было получить,
    Спешу, без всякого сомненья,
    Я вам спасибо говорить!

А когда старый нг сегодня или завтра?

А когда старый нг сегодня или завтра?
Катюнчик, завтра - 14-го. А сегодня - предновогодье (31-е декабря по-старому стилю), как его в старину называли. 13 дней надо прибавлять.

Катюнчик, завтра - 14-го. А сегодня - предновогодье (31-е декабря по-старому стилю), как его в старину называли. 13 дней надо прибавлять.
aaa,все понятно,спасибо,а то уже с этими праздниками запуталась:D

aaa,все понятно,спасибо,а то уже с этими праздниками запуталась:D
Погоди, еще Крещенье 19-го января будет! Опять большой праздник. В ночь на 19-е смельчаки в прорубь полезут грехи смывать. Некоторые и детей грудных окунают. Поражаюсь я таким людям. Ну. ты веришь, окунайся. Вера не даст тебе заболеть. А младенчика-то зачем? Своего!

Погоди, еще Крещенье 19-го января будет! Опять большой праздник. В ночь на 19-е смельчаки в прорубь полезут грехи смывать. Некоторые и детей грудных окунают. Поражаюсь я таким людям. Ну. ты веришь, окунайся. Вера не даст тебе заболеть. А младенчика-то зачем? Своего!
да,помню
нет,мне нельзя окунаться,я не в том положении чтобы так рисковать)))

да,помню
нет,мне нельзя окунаться,я не в том положении чтобы так рисковать)))
Умничка ты моя! Вера не в том, чтобы здоровьем рисковать. А вот убраться дома, принести водички из храма, побрызгать все кругом, и на кошку можно брызнуть и на себя,и попить этой водички. Хорошо!

Я жду весну. Жду ее запахов, солнца. Все пробуждается, возрождается. Очень надеюсь, что и со мной будет также.
Не сомневайся, обязательно так и будет:) Только сейчас тоже не надо забывать о прогулках, это тоже может быть очень приятно, а после горячий чай, да с ароматным лимончиком.

Я жду весну. Жду ее запахов, солнца.

Да,весной будет классно))
Не нанюхаешься))
Вот и ещё мотивация,дождаться и насладиться новыми незабитыми дымом ощущениями.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу