Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Весу врут! Ты самая красивая!Я поправилась на 10 кг![]()
Привет! А ты уверена, что это лишние 10 кг. Может когда курила была худая? И как у тебя со спортом?Всем привет! Чуть меньше месяца, и будет год без сигарет! Все прекрасно, но одно гадство омрачает все!!! Я поправилась на 10 кг![]()
Ты умница, все правильно понимаешь. Только помни всегда, что одна единственная затяжка может все перечеркнуть. Не делай эту затяжку никогда ради родных и своей красоты...@Владимир Файб, спасибо)))
Вот как-то неожиданно третий месяц пошел. Я вожусь с 1,5 годовалой дочкой, дистанционно учусь, развожусь с мужем. И как-то совсем нет времени думать о сигаретах. Брррррррррррррррр жуть какое слово.
Ну что мы имеем на данный момент? Кашель меня мучал не долго, пару недель, это было в самом начале, я уже даже и забыла =) Обоняние и вкус как были, так и остались, и не понимаю тех людей кто говорит: "Какая еда вкусная стала, или учую за версту..." Замечу, что обоняние у меня всегда было прекрасным
Моя кожа, приобрела такой обалденный цвет... просто слов нет! Я красотка!!! Это меня радует безгранично. Кстати, мне кажется, что и зубы белее стали. А еще у меня теперь куча свободного времени)))
Кажется, что не курю уже сто лет... И не понимаю, зачем вообще я это делала.![]()