Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Некоторым это удаётся сделать сравнительно легко) Ольчик как раз - пример этому))Мои поздравления, я знаю как это сложно..
Ольчик, неужели до сих пор тебя посещают такие сны ? Причём такие противоречивые) Ты, наверное, часто вспоминаешь о сигаретах, причём думаешь о них то с ненавистью, то с тоской) В любом случае, должны же они когда - нибудь прекратиться)вот точно,во сне часто сниться что курю...при этом испытываю двоякое ощущения, разочарование(я всё ещё курю,не бросила)и удовольствие(хорошо,что не бросила) Это всё сон!!!А Я ТО БРОСИЛА!!!!
Патамушо они не обязаны сниться.Я так и не поняла, почему мне ничего подобного не снилось)
-наверное так и есть...Просто вокруг посмотришь,все курят..ничего их не мучает,а почему меня это беспокоит???Может чертик внутри меня сидит и подначивает,ааа...Но курить всё равно не буду!Ты, наверное, часто вспоминаешь о сигаретах, причём думаешь о них то с ненавистью, то с тоской
Ну, во - первых, не все курят) А те, кто курит, возможно, мучаются, они же не будут об этом кричать) Ольчик,мне кажется, ты немного лукавишь, третий месяц не куришь, а всё ещё вспоминаешь о сигаретах с тоской, займись более весёлым занятием)))Просто вокруг посмотришь,все курят..ничего их не мучает,а почему меня это беспокоит???Может чертик внутри меня сидит и подначивает,ааа...Но курить всё равно не буду!
Абсолютно, нет) Это их личное дело и должно напрягать не меня , а их)Margo,а вас курящие девушки не напрягают?Вот например,вы в машине(пробка)смотрите по сторонам,а там идет девушка-курит,сидит женщина-курит,стоит-курит....ну и так далее.
Это хорошо, золото растёт в цене...Я сегодня золотые сережки с топазом купила,1.800 прибавила из тех которые раньше на сигареты уходили...Серьги,ну очень красивые!!!!
Фотки сережек в студию))пожалуйста...только вот ни кваса ,ни сока(очень жаль,но в магазин не пойду)предлагаю сваренный чудесный кофе-аромат изумительный,вкус божественный(собственная рецептура изготовления).С вкусненькой шоколадкой!А серьги просто чудесные,сама собой любуюсь,я такая красивая
))
Конечно же, согласен на столь великолепный кофе да ещё если с шоколадом!))пожалуйста...только вот ни кваса ,ни сока(очень жаль,но в магазин не пойду)предлагаю сваренный чудесный кофе-аромат изумительный,вкус божественный(собственная рецептура изготовления).С вкусненькой шоколадкой!А серьги просто чудесные,сама собой любуюсь,я такая красивая
))
....сваренный чудесный кофе-аромат изумительный,вкус божественный(собственная рецептура изготовления)....