Я не курю!!!

Поздравляю, Ольчик. Хотя ты и говоришь. что иногда тянет покурить, читая твой дневник, я поняла, что тебе отказ от курения дался сравнительно легко. Ты занималась спортом, а это, конечно, несовместимо с курением. Желаю дальнейших успехов.))

Завидую. Надеюсь что во сне накурюсь на весь заффтрашний день.

Сны, говорят, позже уже начинают сниться))

Некоторых они даже пугают, так что не надо печалиться)

;)вот точно,во сне часто сниться что курю...при этом испытываю двоякое ощущения, разочарование(я всё ещё курю,не бросила)и удовольствие(хорошо,что не бросила):)))Это всё сон!!!А Я ТО БРОСИЛА!!!!

вот точно,во сне часто сниться что курю...при этом испытываю двоякое ощущения, разочарование(я всё ещё курю,не бросила)и удовольствие(хорошо,что не бросила) Это всё сон!!!А Я ТО БРОСИЛА!!!!
Ольчик, неужели до сих пор тебя посещают такие сны ? Причём такие противоречивые) Ты, наверное, часто вспоминаешь о сигаретах, причём думаешь о них то с ненавистью, то с тоской) В любом случае, должны же они когда - нибудь прекратиться)
Я так и не поняла, почему мне ничего подобного не снилось)

Ты, наверное, часто вспоминаешь о сигаретах, причём думаешь о них то с ненавистью, то с тоской
-наверное так и есть...Просто вокруг посмотришь,все курят..ничего их не мучает,а почему меня это беспокоит???Может чертик внутри меня сидит и подначивает,ааа...Но курить всё равно не буду!

Просто вокруг посмотришь,все курят..ничего их не мучает,а почему меня это беспокоит???Может чертик внутри меня сидит и подначивает,ааа...Но курить всё равно не буду!
Ну, во - первых, не все курят) А те, кто курит, возможно, мучаются, они же не будут об этом кричать) Ольчик,мне кажется, ты немного лукавишь, третий месяц не куришь, а всё ещё вспоминаешь о сигаретах с тоской, займись более весёлым занятием)))

А чего мне лукавить:)...Желание закурить проходить где-то через полгода,а иногда и больше!Занятий мне тоже хватает и весёлых,и нужных,и полезных,и нудных,и ненужных,и вообще их просто всегда много!!! Я же не одна бросила,а вместе с мужем...поэтому наверное,иногда нам хочется покуралесить(выкурить сигаретку);)),но мы не поддаемся ни на какие провакации;)))Да нам и так хорошо.А веселенькое занятие мы всегда найдем!Margo,а вас курящие девушки не напрягают?Вот например,вы в машине(пробка)смотрите по сторонам,а там идет девушка-курит,сидит женщина-курит,стоит-курит....ну и так далее.Естественно для каждого человечка заняться нечто подобным,курение- не напрягает,не несет за собой ни какую умственную,физическую,психическую ответственность.Ты просто сидишь и куришь,и всё!И не надо мне говорить что это вредно ну и тому подобное,сама знаю!Факт в том,что ты вроде как занята!

Margo,а вас курящие девушки не напрягают?Вот например,вы в машине(пробка)смотрите по сторонам,а там идет девушка-курит,сидит женщина-курит,стоит-курит....ну и так далее.
Абсолютно, нет) Это их личное дело и должно напрягать не меня , а их)

Я сегодня золотые сережки с топазом купила,1.800 прибавила из тех которые раньше на сигареты уходили...Серьги,ну очень красивые!!!!

Я сегодня золотые сережки с топазом купила,1.800 прибавила из тех которые раньше на сигареты уходили...Серьги,ну очень красивые!!!!
Это хорошо, золото растёт в цене...
Тем более если и серьги красивые и Вам очень идут...
Надо бы обмыть покупку))
Мне, пожалуста, кваса или сока берёзового))

;)))пожалуйста...только вот ни кваса ,ни сока(очень жаль,но в магазин не пойду)предлагаю сваренный чудесный кофе-аромат изумительный,вкус божественный(собственная рецептура изготовления).С вкусненькой шоколадкой!А серьги просто чудесные,сама собой любуюсь,я такая красивая;)))

;)))пожалуйста...только вот ни кваса ,ни сока(очень жаль,но в магазин не пойду)предлагаю сваренный чудесный кофе-аромат изумительный,вкус божественный(собственная рецептура изготовления).С вкусненькой шоколадкой!А серьги просто чудесные,сама собой любуюсь,я такая красивая;)))
Фотки сережек в студию :)

Конечно же, согласен на столь великолепный кофе да ещё если с шоколадом!
И прямо чувствуется, что серьги действительно очень хорошо подошли!
Ну тогда в студию надо Ваше свежее фото прямо в новых серёжках)))

....сваренный чудесный кофе-аромат изумительный,вкус божественный(собственная рецептура изготовления)....

а мне пожалуйста если не большая тайна) рецептик этого чудесного кофе. уж очень я это дело люблю и уважаю)
можно в личку.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу