Я не курю!!!

Фотки потом может и скину;)))Я вот ещё и колечко захотела,и кулончик!Думаю в наборе этаком,я вообще обалденно смотреться буду...устрою фотосессию и здесь всем похвастаюсь;)))Ёлки...,мне бы раньше бросить курить,денег бы накопилаааа...Да ладно уж,лучше поздно,чем никогда!

Фотки потом может и скину;)))Я вот ещё и колечко захотела,и кулончик!Думаю в наборе этаком,я вообще обалденно смотреться буду...устрою фотосессию и здесь всем похвастаюсь;)))Ёлки...,мне бы раньше бросить курить,денег бы накопилаааа...Да ладно уж,лучше поздно,чем никогда!

@Ольчик, да ничего, деньги - это дело наживное!
Будем ждать Вашу фотосессию, здесь хватает любителей и ценителей красивых фото, девушек и драгоценностей
biggrin.png

Окей,думаю ждать не долго прийдется...в любом случае фотки своих драгоценостей скину(красота же),себя ...может и постесняюсь;)))

Окей,думаю ждать не долго прийдется...в любом случае фотки своих драгоценостей скину(красота же),себя ...может и постесняюсь;)))
Ну вот тогда посмотрите какую я побрякушку купил весной (вместо электронной сигареты и примерно за те же деньги).
На данном фото серебряная цепочка сложена в форме древней Руны Зиг и символизирует Победу над табачными корпорациями, образ которых представлен в виде подвески в форме серебряного черепа с глазами из раух-топазов))
https://ne-kurim.ru/forum/data/MetaMirrorCache/s03.virus.ru_i176_1108_a0_5996a8626554.jpg

Звиняйте за качество фото, окромя телефона нет ничего под рукой))

Звиняйте за качество фото, окромя телефона нет ничего под рукой))
Потом перефоткаешь черепушку-то?
Прикольная цацка
Помню у деда был перстень из этой серии... ммм... глаза -рубины

Потом перефоткаешь черепушку-то?
Прикольная цацка
Помню у деда был перстень из этой серии... ммм... глаза -рубины
Мож и перефоткаю позднее))
А там ещё в короне 14 мааалюсеньких топазика вставлено, поблёскивают себе, красиво...
А чё, не покуришь один квартал месяца три, вот тебе и хошь цацка, хошь квартплату за месяц вноси))

Почему был перстень?
Куда делся-то? Это ж наследство))
Патамушо у меня есть брат, двоюродный. И старшие блин решили, что пацану такая весчъ больше подойдет (нам было лет по 13). А этот, кагбэ иво назвать, взял и потерял его потом.
А это вам не советская штамповка была.
Короче вот такая грустная история.

Патамушо у меня есть брат, двоюродный. И старшие блин решили, что пацану такая весчъ больше подойдет (нам было лет по 13). А этот, кагбэ иво назвать, взял и потерял его потом.
А это вам не советская штамповка была.
Короче вот такая грустная история.
Понятно))
Ну бывает такое довольно часто в подростковом возрасте.
Будем надеяться, что Сладость ещё наверстает и в плане драгоценностей, ну и в других планах тоже...

Ёлки...,мне бы раньше бросить курить,денег бы накопилаааа...Да ладно уж,лучше поздно,чем никогда!

А чё, не покуришь один квартал месяца три, вот тебе и хошь цацка, хошь квартплату за месяц вноси))

Эх, хорошо вам говорить. Я вот уже "сэкономленные деньги" уже на три года вперед потратила
giggle.gif

Краааасииииваааая;)Представляю каково живьём....о!давай создадим общество "На что я потратил деньги,вместо сигарет!"Ну или что нибудь подобное;)А можно и тему создать:)))

Сегодня удивительно провела выходной,на прокат взяли велосипеды и полтора часа гоняли по острову(см.фото)....Как же здорово не курить!

Сегодня удивительно провела выходной,на прокат взяли велосипеды и полтора часа гоняли по острову(см.фото)....Как же здорово не курить!
А где фото? Блин, поскорее бы новая версия форума, там появятся фотоальбомы пользователей, очень удобно помоему :)

Действительно! Так здорово!Солнечный день, цветы! И никакого дыма!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу