Я не курю

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Дед Кондрат, ага. Спасибо за заботу! у меня второй день такой. второй день с собой ругаюсь, прямо вслух. говорю- ты чего? совсем что-ли звезданулась? тебе это зачем надо? что ты этим исправишь? тебе станет легче? забудь печаль! чего мир смешить-то? все! собралась. живем дальше.
и если учитывать, что час назад поругалась с мужем, до такой степени что он выложил на стол ключи и умотал куда-то . а я Слава Богу держусь. то...
я же понимаю, что сейчас любая ситуация будет подаваться как повод к курению.

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
ну что, братцы мои пора подводить итоги 12 дня.
вернулась с заседания. все прошло в штатном режиме. однако моя коллега, все же заметила что меня прет. такие дела.
а меня на самом деле прет. но я сдерживалась. старалась. суд ничего не заметил.
на фоне моей эмоциональной лабильности и усугубившего его ПМСа, я таки достала мужа, своим видением мира и отношением к нему! вот значит.
а посему, он не выдержал правды, и свалил... нда.
курить мне не хочется пока. хочется рыдать. но я уже нарыдалась.
Да, и еще ребята я заметила на животе пятна как от укусов, аллергия что-ли? короче таких не было.
может я уже...:eek: того... труп? вот и пятнеть начала...:help:
плющит второй день...

Allecsa

Старожил
Реакции
246
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2014
Дневник
Читать »»
Ого как у тебя весело:wavespin:. Держись, у такой красавицы и умницы все получится. Иначе и быть не может.

Allecsa

Старожил
Реакции
246
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2014
Дневник
Читать »»
Я тоже периодически объясняю мужу как он не прав. Иногда он с ужасом смотрит на мои нервы. И совершено гад такой меня не поддерживает:banghead:

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Allecsa, каждый день мы ругаемся. веришь, я же не просто так говорю о том, что как не стала курить, позволяю себе быть такой какой никогда не была! я рада, что наконец сказала. что давно хотела сказать. Но теперь из меня просто прет!
( вот такая я) но поверьте, это так. я осмелела (прошу не путать с обнаглела) что ли. мне почему-то стало практически все равно " как и и на ком сидит эта драная шапка".

Allecsa

Старожил
Реакции
246
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2014
Дневник
Читать »»
А мой надо мной просто смеётся, а когда совсем заносит ужасается

Allecsa

Старожил
Реакции
246
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2014
Дневник
Читать »»
Но я стараюсь держаться, боюсь что посмотрев на мои заскоки откажется бросать курить

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Но я стараюсь держаться, боюсь что посмотрев на мои заскоки откажется бросать курить
лично меня не испугали ничуть заскоки моего сына, и заскоки моего брата. а они были. я относилась к ним бережно, потому что понимала что им сейчас тяжело.

Allecsa

Старожил
Реакции
246
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2014
Дневник
Читать »»
Ну мужчины ведь такие ранимые

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Allecsa, ну да, ну да. а на нас можно обозы возить. ни хрена нам не делается. мы ж двужильные!

Allecsa

Старожил
Реакции
246
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2014
Дневник
Читать »»
Irina Vladimirovna, ну что я могу сказать. утро вечера мудренее. пройдет неделька и все изменится. а муж твой как мудрый человек слинял в укрытие

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.663
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Да, и еще ребята я заметила на животе пятна как от укусов, аллергия что-ли? короче таких не было.
Это нормально, покалякай с опытными бросальщицами. Как я понял - лишь некоторых, с каким-то особым типом кожи это не касается, а все остальные подвержены.. И не только бросальщицы, но и бросальщики :oops:. Лично у меня страдала морда лица. Но где-то к полугоду была экспериментально подтверждена закономерность: недуг лечится нормализацией гормонального фона добрыми порциями регулярного секса, совсем как в буйной юности. Так что не затягивай, бери телефон, мирись с мужем ))). И невредно бы какого-нить мягонького успокоительного организму прописать, а?
Удач!

Последнее редактирование:

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Дед Кондрат, это не прыщи, это пятна.
телефон не возьму и звонить ему не буду. я его не выгоняла.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.663
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
телефон не возьму и звонить ему не буду
:frantics:Что значит не возьму?? :furious:Кому говорят - бери и звони! :stomp: Не будет она!!!
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
:rofl:
Че, правда не будешь?
Тогда хотя бы выпей успокоительного или просто хотя бы выпей просто хотя бы чаю!
Нельзя жеж интернет-советы даже таких как я аффигительных специалистов воспринимать настолько всерьез!:oops:

valday

Продвинутый
Реакции
166
Лет курения
25
Не курю с
07.08.2014
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

Лично у меня страдала морда лица. Но где-то к полугоду была экспериментально подтверждена закономерность: недуг лечится нормализацией гормонального фона добрыми порциями регулярного секса
Ну вот, и я с утра пятнами пошла, думала аллергия, а оно вона чё!!!...:oops::D
а меня уже с ног валит. перепсиховала видно сильно
у нас с тобой плановые нервные дни...Держись Ириночка, держись дорогая!, ты такая молодец!, ты вот меня раз в 1000 сильнее и увереннее, тебе ли хандрить...все будет хорошо, не переживай, все наладится;):)

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
ЯНаталИЯ, Натуся, спасибо дорогая! Ч держусь. Вот только уже не из-за ломки сигаретной, а из-за нестабильного эмоционального фона.

Allecsa

Старожил
Реакции
246
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2014
Дневник
Читать »»