Я
ЯНаталИЯ
люблю орешкиили орешки щелкай
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
люблю орешкиили орешки щелкай
а кто же их не любит то!?)люблю орешки
Дернуть было бы здорово, вот только в Альпы от нас гораздо дешевлеSunShining, не представляешь как там хорошо! вот бы зимой туда дернуть!
Настрой, в целом не плохой. Курить уже совсем не хочется! Надеюсь, так будет всегда. Сейчас моя цель - закончить курс Табекса и продержаться месяц. Муж расстраивает))). Сорвалась его вторая попытка бросить курить. Так обидно, первую тяжелую неделю продержался, а потом на нервах закурил. Говорит, что грустно ему без курения, нишу какую то он теряет. Сплошной отмазон))). Буду его мотивировать своим примеромSunShining, а хрен его мама знает. нам без разницы в какую сторону. муж у меня всю Европу объездил. теперь нас в Азию потянуло. А мне все равно куда. Лишь бы ехать! Мне везде интересно!
Сама-то как? как твой настрой?
Это собаки-телохранители. Их главная породная задача - охранять хозяев. Однако, в отличии от собак бойцовых пород, у них хорошая психика. Это, скорее собаки-компаньоны. Они без своей семьи жить не могут и очень преданные.SunShining, Серьезный такой дядя! Прям охранник!
А какая порода? ..кстати видно что умняжки, благородный такой взгляд!Это собаки-телохранители. Их главная породная задача - охранять хозяев. Однако, в отличии от собак бойцовых пород, у них хорошая психика. Это, скорее собаки-компаньоны. Они без своей семьи жить не могут и очень преданные.