Я не курю

Солнце_Ясное

Светить - и никаких гвоздей!
Реакции
3.560
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.08.2014
Дневник
Читать »»
Irina Vladimirovna, привет! Посмотрела фото, пару страниц назад, потрясена! Природа обалденная! Почувствовала чистоту воздуха прямо с фото, правда!:)
Ну и ты, безусловно, красотка!!!!!!:D

Я

ЯНаталИЯ

Пропала куда то подруга моя:unsure:...поди всё нормально:)....Иришкааааа! где же ты:rolleyes:...бегает наверное по делам:cool:

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
ЯНаталИЯ, тута я , тута!
день сегодня суетливый. только что приехали с сада. собрала ведро помидоров. перец и огурчиков маленько.
у меня соседка, баба Сима собралась умирать. ей 89 лет. нянчила моего Святика. Сын алкаш, прости меня Господи ... даже говорить не хочу. Зашла к ней, а она уже почти наполовину там... Хотела покормить, но кушать она уже не может. Споила несколько ложечек водички и все. Ничего для нее я сделать не могу. Такая жаль... :cry:

Я

ЯНаталИЯ

Irina Vladimirovna, Приветик, моя хорошая!
Я рада что у тебя все хорошо, дела, заботы хорошо отвлекают от всяких плохих мыслей.
Очень жаль бабушку, долго прожила, молодец...но время ее пришло, ничего не поделаешь, на всё воля Божья.

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
ЯНаталИЯ, так оно. все равно это часть моей жизни, которая уходит безвозвратно. последние годы ей было совсем тяжело. я после нее, пришла и на меня нашло. правда успокоилась я быстро.
у тебя как дела.

~nebesa~321

Продвинутый
Реакции
184
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Irina Vladimirovna, мои сожаления по поводу бабушки, у меня не так давно такая роднулька померла, сколько себя ,столько и ее помню и с сынулей моим, и маме моей всю жизнь помогала Мам всегда ее почитала как свою , т.к. она родилась в д.р. ее мамы ( моей родной бабули) но так как все ее родные оооочень далеко и видиться не приходиться, баб Галя была нам за всех... и больно было видеть , как после ее смерти внуки перерыли всю квартиру в поисках кладов брррр..

Солнце_Ясное

Реакции
3.560
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.08.2014
Дневник
Читать »»

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
SunShining, а хрен его мама знает. нам без разницы в какую сторону. муж у меня всю Европу объездил. теперь нас в Азию потянуло. А мне все равно куда. Лишь бы ехать! Мне везде интересно!
Сама-то как? как твой настрой?

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
~nebesa~321, да не могу я смотреть. дома жара, сдохнуть можно. она лежит почти на Небушке уже. я начала поить, он мне типа она не в себе и ей вроде ничего и не надо. короче я пришла, очень хорошо что сигарет не было - накат был зверский.

Солнце_Ясное

Реакции
3.560
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.08.2014
Дневник
Читать »»
SunShining, а хрен его мама знает. нам без разницы в какую сторону. муж у меня всю Европу объездил. теперь нас в Азию потянуло. А мне все равно куда. Лишь бы ехать! Мне везде интересно!
Сама-то как? как твой настрой?
Настрой, в целом не плохой. Курить уже совсем не хочется! Надеюсь, так будет всегда. Сейчас моя цель - закончить курс Табекса и продержаться месяц. Муж расстраивает))). Сорвалась его вторая попытка бросить курить. Так обидно, первую тяжелую неделю продержался, а потом на нервах закурил. Говорит, что грустно ему без курения, нишу какую то он теряет. Сплошной отмазон))). Буду его мотивировать своим примером;)

А еще, девочки, Irina Vladimirovna, ЯНаталИЯ, у меня есть новость. Мы наконец то решились завести собаку!!! Сначала, жили в квартире, не могли себе позволить, потом еще причины были. А теперь, решено! Уже внесли предоплату и на следующей неделе полечу в Москву за малышом! Жду не дождусь!
Это Кане Корсо. На фото ему 1,5 месяца.
image.jpg

Я

ЯНаталИЯ

SunShining, Какой классный!!!!!Тьфу,тьфу, тьфу чтобы не сглазить! Здоровский!!!!Поздравляю!!!!:bounce::wavespin::dance:

Солнце_Ясное

Реакции
3.560
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.08.2014
Дневник
Читать »»
SunShining, Серьезный такой дядя! Прям охранник!:)
Это собаки-телохранители. Их главная породная задача - охранять хозяев. Однако, в отличии от собак бойцовых пород, у них хорошая психика. Это, скорее собаки-компаньоны. Они без своей семьи жить не могут и очень преданные.

Я

ЯНаталИЯ

Это собаки-телохранители. Их главная породная задача - охранять хозяев. Однако, в отличии от собак бойцовых пород, у них хорошая психика. Это, скорее собаки-компаньоны. Они без своей семьи жить не могут и очень преданные.
А какая порода? ..кстати видно что умняжки, благородный такой взгляд!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу