Я не курю

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
хвосты сдадуться, все будет хорошо и невралгия пройдет. На кого учится?
Ларочка, прибила бы его. Сегодня ночью проснулась и думала а не пора ли мне свыкаться с мыслью об армии. Короче извелась уже вся. Муж вчера мазал меня мазями, полегче хоть маленько стало.

вчера уже невыдержал буркнул в ответ, что от меня раньше тоже так воняло
может конечно и воняло, только запахи-то по разному ощущали раньше когда курили и сейчас- две большие разницы!

DeArcher

Авторитетная личность
Реакции
2.685
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
может конечно и воняло, только запахи-то по разному ощущали раньше когда курили и сейчас- две большие разницы!

я вот всего ничего не курю, но сегодня с утра обнаружила, что у моей зубной пасты, оказывается очень приятное послевкусие, и духи мои стали по другому для меня пахнуть : )))

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ларочка, прибила бы его. Сегодня ночью проснулась и думала а не пора ли мне свыкаться с мыслью об армии. Короче извелась уже вся. Муж вчера мазал меня мазями, полегче хоть маленько стало.

да в России не все так просто . Не сдал сессию, отчислят, можно и в армию загреметь. Но ты погоди паниковать, может еще все образуется.1-ый курс?

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Kler Klerowna, курс второй. и получает образование за счет бюджета государственного. такой огромный конкурс выдержал. и специальность отличная инженер механик . так ведь свобода и лень на нас обрушилась...

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Kler Klerowna, курс второй. и получает образование за счет бюджета государственного. такой огромный конкурс выдержал. и специальность отличная инженер механик . так ведь свобода и лень на нас обрушилась...
ну на 2-ом то курсе можно перездать, если у на худой конец завалит? на 1-ом курсе могут конечно и сразу выкинуть,если набор был большой. А второй уже всетаки второй. Неволнуйся))) справится) свобода и лень это да)Молодость что поделаешь. Мой вон рвался на свободу, уехал Неделя только прошла уже пишет что соскучился и хочет приехать в апреле. А собирался до июня там быть))Мы с мужем ему говорили, максиум до мая. Так не хотел, до июня и все тут. А сейчас говорит что у него будет больше времени универу подготовиться И что остров не такой уж и большой. Хитрюга) Я то конечно рада Но на деле свобода оказываетя не всегда то что они себе представляют.

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Мой вон рвался на свободу, уехал Неделя только прошла уже пишет что соскучился и хочет приехать в апреле. А собирался до июня там быть
подожди он еще не обвыкся. вот обвыкнется, обрастет товарищами и найдет себе занятия по духу, вообще будет вспоминать о родителях при необходимости .

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
подожди он еще не обвыкся. вот обвыкнется, обрастет товарищами и найдет себе занятия по духу, вообще будет вспоминать о родителях при необходимости .
да я то знаю))) и говорю ему об этом)

DeArcher

Авторитетная личность
Реакции
2.685
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
так ведь свобода и лень на нас обрушилась...
ой как мне это знакомо, я вообще очень долго высшее образование получала...целых 10 лет :D зато после декрета, как вышла на работу, меня просто не остановить, за пол года работы получила два сертификата, прошла обучение по охране труда и удостоверение получила, так еще сейчас халтурю, ленивым студентам контрольные делаю :luggle::luggle::luggle: я думаю, что все хорошо будет , сдаст все экзамены и долги...и профессия действительно достойная.

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
сдаст все экзамены и долги...и профессия действительно достойная.
хорошо бы.
была бы у меня дочь я бы так не переживала, мужчине образование нужно позарез, будущий кормилец и поилец.

DeArcher

Авторитетная личность
Реакции
2.685
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
Irina Vladimirovna, В голове сложилось, Твои 100 дней и 2000 невыкуренных сигарет. для меня это не ошеломляющая цифра или что-то СВерхвозможное, Но впечатляет!!! Поздравляю:luggle:

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
что хочу отметить. на 100 день прошло ощущение липкого горла. разом.
и почти перестало откашливаться. было очень противно почти как первые дни.
прыщи тоже прошли.
кажется сон нормализовался совсем. встаю оч. легко. засыпаю быстро теперь, даже если волнуюсь.
теперь я жду снижение веса. но вчера вечером ела пасту, делала его специально недоваренной. вообще надо избегать любых углеводов вечером.

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
сегодня 105 день.
уже думала что все с моими выпадами прошло. ан нет!
выясняла отношения и спорила дома. сейчас болит горло.
о как. вероятно ткани новые очень ранимые. поэтому нагрузка может быть вредной.
зато появился мой сопрано, при том что и нижние октавы мне доступны.
короче осторожнее ребята с горлом. оно может вдруг заболеть!

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Unconnected, ничего не могу поделать с собою, видимо это въелось в меня настолько, что стало чертой моего характера. однако, в споре я не перехожу на личности, никогда, спасибо профессии.

Unconnected

Старожил
Реакции
405
Метод
НЗТ
Дневник
Читать »»
Unconnected, ничего не могу поделать с собою, видимо это въелось в меня настолько, что стало чертой моего характера. однако, в споре я не перехожу на личности, никогда, спасибо профессии.
Полагаю Вы и в профессии несколько эмоциональны и позицию вырабатываете сначала из чувства справедливости, а затем под нее подыскиваете правовую базу :) Против Вашей черты характера сложно отыскать действенный способ поведения. Единственное, что приходит на ум - не вестись на спор, пока буря эмоций не уляжется :)

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
в профессии несколько эмоциональны
кстати могу немного припустить, но только когда это нам будет выгодно и правдоподобно. а в жизни напротив совсем не позволяю почти никому видеть мои эмоции, ведь это слабость человека.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу